TheHypperioN #41 29 мая 2014 о делах которые надо сделать за день думаюну или о хуйне там предстоящей какой нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #44 30 мая 2014 думаю о том, что мне на тачке збс а биомасса ебашит пишком :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #45 30 мая 2014 если ты бэнгидешь спокойно по улице, внезапно налетает парень в красном, пиздит, отбирает молоток и убегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #47 30 мая 2014 думаю что если я наступлю на трещину на асфальте то мне пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #48 30 мая 2014 думаю что если я наступлю на трещину на асфальте то мне пиздец Seim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 30 мая 2014 Не бываю на улице без наушников. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #50 30 мая 2014 мысли от том как сделать так что-бы на корпоративе, на этих выходных, вроде одна ок и вторая ок и надо же и с кем я хз, блять! и там вроде характер и там вроде характер не хуевый и лица то блять личики) мысли - мои скакуны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #51 30 мая 2014 как выебать машку из 11-б Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #52 30 мая 2014 а хуй егомысли разныено как правило о феласавском чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #53 30 мая 2014 когда идет дождь, люблю поднять лицо кверху и ощутить как пиздата жизньеще и поплакать можно, все-равно никто не заметитлайфхак прям)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 31 мая 2014 когда идет дождь, люблю поднять лицо кверху и ощутить как пиздата жизньеще и поплакать можно, все-равно никто не заметитлайфхак прям)) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 31 мая 2014 О даунах которые делают хуёвые темы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #59 31 мая 2014 а том, что заебись было бы иметь блинк или тп фуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #60 31 мая 2014 Думаю просто о дичайших вещах,иногда сам ахуеваю от себя. Надумываю дела которые нужно сделать, которые потом офк забываю Часто моделирую ситуацию своего столкновения с хулиганами ,как буду драться с ними или наоборот идти на диалог. Тут миллионы вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение