NIWT9K #1 Опубликовано: 29 мая 2014 Будет логично сказать, что не профессиональные игроки играют в доту для удовольствия.Попробуем определить критерии, в следствии которых мы можем получить приятные эмоции. Условия получения удовольствия:1. Переиграть своего оппоненты на линии.2. Слаженность командных действий.3. Осуществить свою задумку по игре.4. Победа Соответственно негативные эмоции мы будем получать при не соблюдении этих условий. Плюсы игры со знакомыми: 1. Приятное общение2. Потенциально большая возможность "комбо" И минусы:1. Можешь обидеть человека.2. Ваши взгляды на игру могут не совпадать, итог - негатив В итоге можно сказать, что потенциально большее удовольствие мы можем получить играя в со знакомыми людьми, уровень игры которых такой же или близок к вашему. Сделайте для себя вывод, чего вы получаете больше от этой игры, удовольствия или негатива? Если негатива, то можете ли вы это исправить? Если нет, то возможно стоит сократить время игры в дотку? /discuss Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2 29 мая 2014 (изменено) Спасибо братан, задался вопросам, сделал выводы благодаря тебе.Иди нахуй, даун ебаный. Изменено 29 мая 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3 29 мая 2014 Не очень Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5 29 мая 2014 Если нет, то возможно стоит сократить время игры со знакомыми?* Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7 29 мая 2014 Реальный фан получаю только от игр с ирл друзьями, остальное - тупое дрочево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #8 29 мая 2014 я бы в приотетности поставил победу, а потом все остальное т.к. лузать игру со счетом 16-2, это всегда печаль. А вин ,независимо от статы , это вин. Если я выигрываю с 3-9 , мораль все равно в норме =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #9 29 мая 2014 Удовольствие, когда ирл друзья проявляют свою истинную сущность в доте) Правда не все, но весьма занятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #10 29 мая 2014 главное в доте посильнее сгореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #11 29 мая 2014 я вот думаю снова установить дотку во время отпускахз, иногда она доставляетно вот удалил я ее только потому, что так скучно стало Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #12 29 мая 2014 По удовольствиям командные действия + победаА по союзам хз приятно играть с л юдьми которые выше тебя по скилу особенно когда за тебя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #13 29 мая 2014 Удовольствие было на гаренке с друзьями с реала. Ну в доте 2 оно тоже есть, но не такое уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #14 29 мая 2014 после прочтения решил бросить доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #15 29 мая 2014 (изменено) перестал получать РЕАЛЬНОЕ удовольствие от игры в доту года 3 назад, все это превратилось в задротство Изменено 29 мая 2014 пользователем LAKeeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
putinvova #16 29 мая 2014 (изменено) не играю в доту с марта этого года - чувствую себя как удав, ничего не раздражает, на улицу стал ходить Изменено 29 мая 2014 пользователем putinvova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17 29 мая 2014 дота могла быть фаномно появились тренты аббадоны виспы и прочие тимберы и приходится потеть Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #18 29 мая 2014 поигрую совсем иногда, в какойто день в неделю игры так три максимум)не горю никогда, если вижу что тиммейты тупят не пизжу на них, чем они виноваты что раки??если я туплю то вообше ничего не скажу, пусть пиздят себе)и все окей :)фанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #19 30 мая 2014 не получая фана от игры уже больше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение