Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NIWT9K

Дота. Удовольствие или нет?

Рекомендованные сообщения

Будет логично сказать, что не профессиональные игроки играют в доту для удовольствия.

Попробуем определить критерии, в следствии которых мы можем получить приятные эмоции.

Условия получения удовольствия:

1. Переиграть своего оппоненты на линии.

2. Слаженность командных действий.

3. Осуществить свою задумку по игре.

4. Победа

Соответственно негативные эмоции мы будем получать при не соблюдении этих условий.

Плюсы игры со знакомыми:

1. Приятное общение

2. Потенциально большая возможность "комбо"

И минусы:

1. Можешь обидеть человека.

2. Ваши взгляды на игру могут не совпадать, итог - негатив

В итоге можно сказать, что потенциально большее удовольствие мы можем получить играя в со знакомыми людьми, уровень игры которых такой же или близок к вашему.

Сделайте для себя вывод, чего вы получаете больше от этой игры, удовольствия или негатива? Если негатива, то можете ли вы это исправить? Если нет, то возможно стоит сократить время игры в дотку?

/discuss

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо братан, задался вопросам, сделал выводы благодаря тебе.

Иди нахуй, даун ебаный.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Никакого, дота уже не та

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Если нет, то возможно стоит сократить время игры со знакомыми?*

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

photo-54005.jpg?_r=1358793148

Реальный фан получаю только от игр с ирл друзьями, остальное - тупое дрочево :palevo:

Поделиться сообщением

я бы в приотетности поставил победу, а потом все остальное т.к. лузать игру со счетом 16-2, это всегда печаль. А вин ,независимо от статы , это вин. Если я выигрываю с 3-9 , мораль все равно в норме =))

Поделиться сообщением

Удовольствие, когда ирл друзья проявляют свою истинную сущность в доте) Правда не все, но весьма занятно)

Поделиться сообщением

я вот думаю снова установить дотку во время отпуска

хз, иногда она доставляет

но вот удалил я ее только потому, что так скучно стало

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

По удовольствиям командные действия + победа

А по союзам хз приятно играть с л юдьми которые выше тебя по скилу особенно когда за тебя офк

Поделиться сообщением

Удовольствие было на гаренке с друзьями с реала. Ну в доте 2 оно тоже есть, но не такое уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

перестал получать РЕАЛЬНОЕ удовольствие от игры в доту года 3 назад, все это превратилось в задротство

Изменено пользователем LAKeeR

Поделиться сообщением

(изменено)

не играю в доту с марта этого года - чувствую себя как удав, ничего не раздражает, на улицу стал ходить :trollface:

Изменено пользователем putinvova

Поделиться сообщением

дота могла быть фаном

но появились тренты аббадоны виспы и прочие тимберы и приходится потеть

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость 4ux

поигрую совсем иногда, в какойто день в неделю игры так три максимум)

не горю никогда, если вижу что тиммейты тупят не пизжу на них, чем они виноваты что раки??

если я туплю то вообше ничего не скажу, пусть пиздят себе)

и все окей :)

фанчик

Поделиться сообщением

не получая фана от игры уже больше года

Поделиться сообщением

дота - как вредная привычка :sad:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...