Greaver #41 31 мая 2014 (изменено) Фан получаю только когда игра интересная, т.е. не в одну калитку мы их/они нас разносят. Еще конечно приятно когда тиммейты не дауны и тоже хотят победить, сразу можно чутка расслабиться и выполнять сугубо свою роль, а не тащить на своем горбе всю команду.Ну и с победить приятно канеш.зыс. особенно приятно побеждать в игре, после двух-трёх переворотов. там даже на 50+минут похуй. Изменено 31 мая 2014 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #42 3 июня 2014 удовольствие можно и от мастурбации получить, а дота - это нечто большее, что нельзя отнести к чему-то бытовому. это новый уровень экстаза, т.к. при удачной партии ты ощущаешь себя чуть ли не чаком норрисом, так же и обратная реакция, при серии поражений, жизнь теряет краски...так что дота, становится неким образом жизни, который если идеально вписать в свой распорядок дня, грубо говоря, то можно стать чуть ли не идеальным работником, супругом, отцом, дедом Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #43 3 июня 2014 Какое удовольствие? Потные уебаны в каждой игре, нофун сука Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 3 июня 2014 Дота мне заменила шахматы с отцом. А мамоебы - отца =/ Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #46 6 июня 2014 чот в голосяндру с темы, автора, и комментов Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.yyy #47 11 июня 2014 У меня нет друзей, поэтому нет негатива :(( Поиграйте со мной :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #48 11 июня 2014 только анальная боль кайфожорь пока можешь Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #50 13 июня 2014 Победа является не обязательным фактором. Можно и ничего не получить выиграв бомжей. Вот интересная и слаженная игра с обоих команд, даже если проебанная,считается интересной. Всё относительно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biNGo229 #51 15 июня 2014 Только анал, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #52 22 июня 2014 Сколько играю, от доты много плюсов, удовольствие в том числе Цитата :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #53 22 июня 2014 раньше было круче, все как-то фаново играли, а сейчас даже в обычном мме, не говоря уже о ранкед, все потеют нереально, тинкер в каждой игре, вся эта гниль типа клокверк+голубь, аа зевс веник, заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #54 23 июня 2014 фана в доте больше нет, одно только дрочево, все катают как последний раз в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #55 23 июня 2014 ' timestamp='1401787478' post='13768942']Дота мне заменила шахматы с отцом. А мамоебы - отца =/блять!это шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #56 23 июня 2014 В 1 игре из 10 , дотка скатилась пиздос просто играть невозможно Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wo.ody #57 26 июня 2014 больше негатива чем позитива от игр, почти в каждой игре 2-3 неадеквата в тиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspiration #58 27 июня 2014 да соло вообще играть невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #59 27 июня 2014 да соло вообще играть невозможнопо кд соло плею. Мне норм Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #60 1 июля 2014 кончаю от каждого пабчика. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение