Nefertem #62 27 июля 2014 Лол, как уже было сказано, в дотке главное посильнее сгореть. Если вы ни когда не рейджили на тиму - вы не дотер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #63 1 августа 2014 В один момент устал от негатива, который присутствовал во мне после поражений. Рождающаяся внутри агрессия, страсть эмоций просто приводят к самовозгоранию на ровном месте и самое главное, что это не имеет смысла. Пишешь ты что-то совсем другому человеку, но сильный удар наносишь самому себе. Посмотрел краем глаза стрим Wagamama и увидел невероятное. Человек ничего не пишет своим тиммейтам по поводу их ошибок, а играть ему приходится с игроками слабее, чем которые у противника зачастую из-за его высокого ммр. Он просто боец, который показывает свое лучшее, что может, а если противники начинают ссориться друг с другом, то он им сам пишет, чтобы они просто продолжили играть. Я думаю, что человек с 6800, который по сути играет на всем подряд, что-то знает. Я попробовал также, и я больше не испытываю той желчи внутри себя, которая во мне сидела раньше во время игр, которые складывались не в пользу моей команды. Я максимально корректно отвечаю на претензии, сам же их ни к кому не предъявляю. Если вижу, что человек хочет сгореть сам и меня поджечь, то могу использовать mute. Это очень дало большой буст к уменьшению негативных эмоций в игре и увеличению положительных. Доброта во все поля кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #64 1 августа 2014 (изменено) Дота раньше – удовольствиеПод словом раньше я подразумеваю времена гарены, тогда было интересно.Дота сейчас – время провождение, с редкими моментами удовольствия. В один момент устал от негатива, который присутствовал во мне после поражений. Рождающаяся внутри агрессия, страсть эмоций просто приводят к самовозгоранию на ровном месте и самое главное, что это не имеет смысла. Пишешь ты что-то совсем другому человеку, но сильный удар наносишь самому себе. Посмотрел краем глаза стрим Wagamama и увидел невероятное. Человек ничего не пишет своим тиммейтам по поводу их ошибок, а играть ему приходится с игроками слабее, чем которые у противника зачастую из-за его высокого ммр. Он просто боец, который показывает свое лучшее, что может, а если противники начинают ссориться друг с другом, то он им сам пишет, чтобы они просто продолжили играть. Я думаю, что человек с 6800, который по сути играет на всем подряд, что-то знает. Я попробовал также, и я больше не испытываю той желчи внутри себя, которая во мне сидела раньше во время игр, которые складывались не в пользу моей команды. Я максимально корректно отвечаю на претензии, сам же их ни к кому не предъявляю. Если вижу, что человек хочет сгореть сам и меня поджечь, то могу использовать mute. Это очень дало большой буст к уменьшению негативных эмоций в игре и увеличению положительных. Доброта во все поля кароч.Парень так-то абсолютно прав, если остро и негативно реагировать на каждые фэйлы, портишь самому себе настроение снижая свою мотивацию(зачем играть если этот вот не дал вовремя скил, тот не сказал мисс, 3-ий умер как-то нелепо) и начинаешь просто разжигать огонь (привет жаскас и ему подобные)…Играть надо до конца и максимально эффективно со своей стороны, как бы всё плохо не складывалось, тем самым мотивируя команду что не всё еще потеряно. На собственном примере, когда-то давным-давно я на ошибки других реагировал очень резко, что не есть хорошо, ныне же стараюсь максимально эффективно сохранить благоприятную атмосферу в команде, начиная с банального приветствия «Good day gentlemans» и попутно продолжая давать как можно больше информации по карте, по ситуации, тем самым стараясь поддержать команду морально, есть игры когда у тебя в команде пикается 4 кэри и пятым какой-то герой полу-сапорт полу-лес, который так же никуда не вписывается, что в таких ситуациях происходит обычно?! Гнобление друг друга за отвратительный пик, дизмораль в команде, проигрышь. А что может произойти если промолчать и действовать максимально грамотно и аккуратно – будет какой-то шанс, какой-то дополнительный % что ты всё таки выйграешь. На собственном примере, после пика я просто сам не верил что эту игру можно выйграть, я просто играл, играл аккуратно, стараясь присутствовать во всех ключевых моментах игры и вот там успешная драка, там отличный размен в нашу сторону и чаша весов склоняется к нашей команде = победа. Приятно побеждать такие игры, зная что всё могло бы быть иначе если бы кто-то начал бы проявлять своё недевольство по каким либо причинам. И в конце игры, все друг другу чото там пишут ггвп найс гэйм . После такой игры настроение сыграть еще так же грамотно и эффективно. Изменено 1 августа 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #65 1 августа 2014 (изменено) хз недавно понял что выигрываю даже в проигранных играх, по счету, крипам, мувам и вообще все почти всегда збсь у меняа так в чатик обычно пишу если чтото замечаю "... дебил" коротко и ясно чтобы не надеялись на него, просто инфа Изменено 1 августа 2014 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #66 1 августа 2014 Давно понял, что хочу сидеть спокойный за компьютером и получать кайф даже от проигрышей) да, еще пригораю, но скорее в иронию от рандома некоторых абилок и иногда от тиммейтов, но чаще просто мучу любые провокации. Со своей стороны всегда стараюсь максимально саппортить почанам. Но гг мне никогда не нравится. Как-то не считаю я хорошими игры, которые слиты имбам или глупым пиком, кривыми руками или оверфидом. Ну ничего ж интересного Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #67 1 августа 2014 (изменено) ГОРЮ, КАК ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ, КАК ФАКЕЛЫ НЕФТЕГАЗОВЫЕ НА ДАЛЬНЕМ СЕВЕРЕ. КАКИЕ ЖЕ ОБСОСЫ ЧСВШНЫЕ!!! ААА!!111ГОРЮ, КОГДА 9\10ГОРЮ, КОГДА ПИШЕШЬ В САМОМ НАЧАЛЕ "Я МИД ПОСОНЫ" А С ТОБОЙ ПРЕТСЯ ПУДЖ ( ЛАСТПИКОМ) И ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ХУЕСОСГОРЮ, КОГДА ОТЖИМАЮТ ПАУЗЫГОРЮ, КОГДА ПОТЕЕШЬ, И ВСЕ РАВНО ХВАТАЕШЬ ЗА ОБЕ ЩЕКИГОРЮ, КОГДА КУРУ ДРУГОЙ ХУЕТРЯС ЗАБИРАЕТвы что-то говорили об удовольствии ? Изменено 1 августа 2014 пользователем Hackett Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #68 2 августа 2014 В один момент устал от негатива, который присутствовал во мне после поражений. Рождающаяся внутри агрессия, страсть эмоций просто приводят к самовозгоранию на ровном месте и самое главное, что это не имеет смысла. Пишешь ты что-то совсем другому человеку, но сильный удар наносишь самому себе. Посмотрел краем глаза стрим Wagamama и увидел невероятное. Человек ничего не пишет своим тиммейтам по поводу их ошибок, а играть ему приходится с игроками слабее, чем которые у противника зачастую из-за его высокого ммр. Он просто боец, который показывает свое лучшее, что может, а если противники начинают ссориться друг с другом, то он им сам пишет, чтобы они просто продолжили играть. Я думаю, что человек с 6800, который по сути играет на всем подряд, что-то знает. Я попробовал также, и я больше не испытываю той желчи внутри себя, которая во мне сидела раньше во время игр, которые складывались не в пользу моей команды. Я максимально корректно отвечаю на претензии, сам же их ни к кому не предъявляю. Если вижу, что человек хочет сгореть сам и меня поджечь, то могу использовать mute. Это очень дало большой буст к уменьшению негативных эмоций в игре и увеличению положительных. Доброта во все поля кароч.Хороший постА теперь может кто нибудь напишет как эти эмоции сдерживать? Типа сидеть спокойным и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #69 2 августа 2014 кстати факткак только перестаешь играть в доту - сразу становится ясно, что все дотеры уебаныпроверено Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #70 2 августа 2014 с таким убогим рмм удовольствие? от кв разве что только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #71 4 августа 2014 Соло играю только на птс, самосовершенствуюсь.С друзьяшками офк фан.С тимой офк потппц.Все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #72 4 августа 2014 Играю онли одинкогда лузаю виню в первую очередь себя >>> ненавижу себядепрессуха, стресс, ненавистьодни минусыно дота как герычвроде понимаешь что от нее одни беды (я из за доты проебал друга с которым 15 лет общ, друзей и девушку)но все равно гамзишьхз кароч Хороший постА теперь может кто нибудь напишет как эти эмоции сдерживать? Типа сидеть спокойным и игратьмне бы тоже гайд не помешал Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #73 4 августа 2014 Хз перестал получать удовольствие от доты где-то года 4 назад. Момент когда икуп уже сгнил, а дота 2 еще была полным говном я играл в нее очень мало около 80-100 игр за первый год из-за чего я очень сильно сдал в скиле а из-за чсв из первой доты так его и не набрал до прежнего уровня. Переломный момент наступает тогда, когда у тебя уже есть по 1-3 прям тащунские камбэчащие игры на каждом герое. Потом уже набирается то колличество опыта, при котором сознание любой луз воспринимает как ебать лох слил каким-то отбросам, а вин как само собой разумеющееся ничего не значащее событие. Но в процессе этого вина вам ничто не мешает гореть. Есть только 2 героя на которых отголоски того фана остались это рики и баланар. Рики прям я становлюсь каким-то кровожадным кошмарным монстром, который если видит любой фальш, любую малейшую возможность, любой лишний шажок от тавера просто бежит и режет. Ну и баланар что-то похожее. Тот момент когда ты бежишь на 3 55 с базы с тапком и урной 5-7 лвлом и наступает ночь прям ни с чем не сравнится это лучше секса, отвечаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #74 4 августа 2014 (изменено) Раньше очень много горел. Но понял одну простую вещь: когда ты горишь, ты лузаешь даже если у тебя еще есть большие шансы на победу.Даже больше, если ты горишь и начинаешь игру, ты скорее всего тоже лузнешь. Отсюда причина огромных лузстриков. Как ты можешь выиграть, если ты изначально находишься в неадекватном состоянии, делаешь ошибки, начинаешь гореть уже на новых тиммейтов? Иногда встречаются люди которые горят в чат. Неважно куда, в войс или в текст. Такие сразу идут в мут. Зачем слушать и гореть тоже? Если его можно просто заигнорить и не слушать больше никогда. Зачем гореть от тиммейта 0 7? Может у парня не пошла игра. Вспомните свои игры 0 7. Где виноваты вы. Или просто цепочка рандомных обстоятельств. Мне очень нравится как люди спамят >Well played! после каждого твоего фейла. Ты фейлишь однажды, получаешь >Вэлл плэйд! фейлишь еще, и еще. Человек не понимает что он делает этим лишь хуже. Нет чтобы поддержать, сказать "в следующий раз получится" или "не переживай, мы еще можем выиграть". Лучше всего и приятней всего играть в доту с теми людьми, которые тебя никогда не дизморалят, не кричат на тебя, даже если ты фейлишь постоянно. Которые критикуют тебя адекватно, так чтобы критику можно было спокойно воспринимать. Если критикуют вообще. Поэтому если ты открываешь рот в войс чат или что-нибудь туда пишешь, при этом ты не хочешь чтобы вся команда агрилась на тебя, сначала думай что и как говоришь. Если вообще не получается гореть, можно попробовать так. Загораешься = луз. Или играешь спокойно, или теряешь птс. Это как я с этим справляюсь. Изменено 4 августа 2014 пользователем wonderland Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #75 5 августа 2014 очень по существу написал, тему можно даже закрыть, тут и добавить то нечего.5звёзд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #76 5 августа 2014 согласен с товарищем wonderlandхочу лишь добавить, что надо понимать что вы команда, даже если на одну рандомную игру, а если команда ссорится то шансы на победу падают ниже плинтуса. прежде всего ощущайте себя частью команды, частью вашего механизма для победы.если кто-то начинает гореть, просто попробуйте сказать ему что если кого-то обзывать и ругться на кого-то он в 95% случаев не будет играть лучше. мне часто это помогает.к тому же относитесь ко всему проще - вы сели за компьютер чтобы получить удовольствие в первую очередь, а не заработать победку\птски во чтобы то ни стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #77 5 августа 2014 Мой секрет - тпшка. просто надо всегда ее носить и когда лезут под тавер к твои почанам на боте, а ты фармишь топ, вместо того чтоб они фиданули, ты прилетаешь, делаеете дабл/трипл, а ты дальше продолжаешь фармить.Потому что часто бывает так что даже под тавером тебе вафли, и не мейты виноваты, а именно ты, ты не прилетел и не помог, а к ним 3-4 пришли и они фиданули. Вот Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #78 5 августа 2014 могу сказать вот что:знакомый играет 2к птс - там все друг друга хуесосят и оскорбляют, все у всех раки, все у всех нубы, только тот кто пишет/кричит - Д"Артаньян.знакомый играет 3к птс - там меньше пиздят, уже больше по делу, рейджи конечно еще бывают у доблоебов, но уже их меньше, но все-равно многие считают себя супер-про, а остальных раками, но об этом умалчивают.я играю на 4к птс - рейджи очень редко бывают а пацанов, на личности мб и переходят раз в 100игр. 19 из 20 русских в играх шифруются и нормально играют, 9 из 10 русских в пати тоже тихо себе играют. Пиздят уже чисто по делу, либо не пиздят вообще. офк все будут пиздеть если была совершенна ошибка допустимая только на 2-3к птс, но такое тут бывает редко, ну и скажут просто "вп бро" в войс чат. если ошибка проиграла игру - попиздят, но без переходов на личности. Попадаются конечно и супер ЧСВ игроки, но они как правило все в муте, или в муте на некст игру . хз что там на 5к, но мне кажется там все так же как на 4к. еще ремарка:тип 2к ммр подошел и смотрит мою игру и говорит: "ебать у тебя в команде все бомжи, зарепортить их надо".это он сказал потому что увидел моего джагера на фрифарме на 10ой минуте и сравнил с запаком всех моих тиммейтов. мне же тяжело ему объяснить, что запак у меня такой это следствие хорошей игры моего саппорта(ну или вообще его наличия) и загнобленый(или неопытный хардлайнер против меня), а галимый запак моих тиммейтов - это жесткая харда и мид на который нападают всегда, т.к. если бы там было меньше экшена, то больше экшена было бы у меня на лайне и запак мой был таким же как у всех остальных моих тиммейтов. думаю игроки 3 ммр тоже оценили бы ситуацию как и игрок 2к ммр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #79 5 августа 2014 давно похуй на доту. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #80 5 августа 2014 Современный мм - хуйня. Веселья нет. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение