rubish #41 30 мая 2014 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #42 30 мая 2014 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 30 мая 2014 Отведай-ка моих эчпочмаков, братишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #44 30 мая 2014 лс Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #45 30 мая 2014 одно время это был чуть ли не единственный популярный, манерный приятный казах и просто хороший юзирщас куда не глянь бурое пидарье считающее себя олд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #46 30 мая 2014 Я не казах, я кореец :D Gin <3 Хорошие были времена! Ахаха, сигма мою аву нашёл :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #47 30 мая 2014 Разве можно бросить доту? бросал 3 раза по пол года и всё равно опять играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #48 30 мая 2014 Разве можно бросить доту? бросал 3 раза по пол года и всё равно опять играюКогда я первый раз перестал играть, я потом где-то через полгода снова начал играть, когда в китае был. А потом вышла дота2, а меня с нее блевать тянет. Не могу смотреть на эти ужасные анимации, эти убогие модельки, этот убогий интерфейс, да мне вообще все дота2 не нравится, в итоге и вовсе перестал играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #49 30 мая 2014 Я не казах, я кореец :DВсе вы так говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #50 30 мая 2014 Разве можно бросить доту? бросал 3 раза по пол года и всё равно опять играюКогда я первый раз перестал играть, я потом где-то через полгода снова начал играть, когда в китае был. А потом вышла дота2, а меня с нее блевать тянет. Не могу смотреть на эти ужасные анимации, эти убогие модельки, этот убогий интерфейс, да мне вообще все дота2 не нравится, в итоге и вовсе перестал играть.как я вас понимаютолько раве что и делаю что смотрю всяких НСов Смайлов Гоблаков там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #52 30 мая 2014 Я не казах, я кореец :DGin <3Хорошие были времена! Ахаха, сигма мою аву нашёл :D Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #53 30 мая 2014 недостаточно олдскулен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 30 мая 2014 Залез я в таверну, посмотрел пару тредов, увидел все тех же юзеров, что и 2-3 года назад и подумал "пиздец, вы до сих тут сидите и отписываетесь в тредах", а потом я осознал, что я сам сижу и смотрю таверну. Жесть, господа, с момента моего первого посещения пд до сегодняшнего дня прошло уже практически 7 лет. Я и в доту-то уже давно не играю, а на пд все равно снова стал заходитьЯ ДОСИХ ПОР ПОМНЮ ЧТО ТЫ КИТАЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #57 30 мая 2014 адольф, пили стори Я ЗАВЯЗАЛ НА ВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #58 30 мая 2014 в этом нет ничего плохого(если офк в меру),имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 30 мая 2014 ПД ЭТО КАК ХОРОШИЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ С ПИЗДАТЫМИ ЧЛЕНАМИ,Я НЕ БЕРУ В СЧЕТ НЬЮФАГОВ ЕБАНЫХ И НОУБОДИ,ТОЛЬКО ЭЛИТА НЕЙМЫ ОЛДФАГИ,МЫ КАК АХУЕННЫЕ КОРОЛИ ИЛИ ДИПУТАТЫ ВЫСГАЯ ЯЙЧЕЙКА А ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ НАСИКОМЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #60 30 мая 2014 ПД ЭТО КАК ХОРОШИЙ ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ С ПИЗДАТЫМИ ЧЛЕНАМИ,Я НЕ БЕРУ В СЧЕТ НЬЮФАГОВ ЕБАНЫХ И НОУБОДИ,ТОЛЬКО ЭЛИТА НЕЙМЫ ОЛДФАГИ,МЫ КАК АХУЕННЫЕ КОРОЛИ ИЛИ ДИПУТАТЫ ВЫСГАЯ ЯЙЧЕЙКА А ОНИ ВСЕ ЕБАНЫЕ НАСИКОМЫЕа говорил не педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение