Slarky #1 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) ебать стало на пд? Вот захожу в тему рандомную, а там уже мамаша выебаная. А преступника на своё никто и не отправит. Потом захожу в его профиль, а там сообщения и через час после преступления имеются, и через день, и через неделю. А стучать джусу вроде как неловко, а сам-то он без помощи не увидит, понимаете? Значит модерация плохо работает, сквозь пальцы смотрит. Я сам-то не ханжа, против ебли мамаш ничего не имею, просто сам выебать не рискую -- раз на раз не приходится, можно и семёрку выиграть, а то и больше. В правилах написано, что хуйня про родственников вне закона - значит вне закона. Изменено 31 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2 31 мая 2014 без пруфов ты хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 31 мая 2014 (изменено) без пруфов ты хуй простойну ты тупой что лиговорю же, что стучать на мужичков не красиво) ладно, вон илзе на днях выебал, и нормально всё, пишет ) Изменено 31 мая 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #7 31 мая 2014 У илзе ниже пояса нет ниче, ньюфажик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #8 31 мая 2014 лол по кд баны за мам вижуи сам схватывалвообще, хорошо, что банятэто не значит, что нельзя мамоебеить, - это значит, что надо сделать это так по красоте, чтобы захотелось не забанить, а только апплодировать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9 31 мая 2014 Ярчайший пример правового нигилизма - соблюдая порожденные ими же традиции ("стучать на пацанов западло") удивляться тому, как всё плохо вокруг )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #10 31 мая 2014 Ярчайший пример правового нигилизма - соблюдая порожденные ими же традиции ("стучать на пацанов западло") удивляться тому, как всё плохо вокруг ))ты охуел меня на первой странице раскрывать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11 31 мая 2014 я в прошедшем времени написал, помнишь мол как ебал, причем это касается не конкретного акта коитуса, а конкретных слов, произнесенных лет шесть назад в руме гарены, так что я чета не понимаю об чем тут базар вообщену и в фотос ответил чето "в маме", но там вообще контекстуально даже не шло речи о ебличе ваще охуели тут? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #12 31 мая 2014 А если мама автора не против, то можно? Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #13 31 мая 2014 че ваще охуели тут? Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #14 31 мая 2014 я как то выебал мамашу, притом осознанно ну и сам джусу отписал 7 дней отдохнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 31 мая 2014 Илзе можно, о чем разговор, сларки друган? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #19 31 мая 2014 (изменено) автору 7 и все расходимся.Я сказал.Автору 14,так как он лолер Изменено 31 мая 2014 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 31 мая 2014 ЕБАЛ МАМУ АВТОРА ПОКА ЕГО ПАПУ ЕБАЛИ СОБАКИ ВО ДВОРЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение