JetG #2001 16 июня 2014 сейча йграл катку а вней пацан жаловался насвою хуевую жйзнь :lol: :lol: про бабу рассказывалвюбйлся в нее а ей похуйй кровь у него поша еще сегодня :nate: :nate: Вы чё блять, худший айтем это любой ботинок помимо тревелов. тебя вообще ебать не должнопро ак получйл й йдй йграйУже пользуюсь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2003 16 июня 2014 (изменено) http://iccup.com/replays/900777.html ты уверен что тот залил? Изменено 16 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2004 16 июня 2014 бля соре это не тот что за хуйняпоседняя кактка не сохранйласьа репей 4 дневной давностй сохранйлся в аст репеях :hmm: бля там такой чатйк легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2005 16 июня 2014 был бы я тинкером, ворвался бы в студию слтв, ссал бы на них и реармился, ссал и реармился... :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2006 16 июня 2014 бля соре это не тот что за хуйняпоседняя кактка не сохранйласьа репей 4 дневной давностй сохранйлся в аст репеях :hmm: бля там такой чатйк легендарныйNAPIZDELAHAGHAGAGHAHHA VOT ETO SELFOWN:D))))))))))))))))лан я спать, завтра поиграем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #2007 16 июня 2014 бля соре это не тот что за хуйняпоседняя кактка не сохранйласьа репей 4 дневной давностй сохранйлся в аст репеях :hmm: бля там такой чатйк легендарныйNAPIZDELAHAGHAGAGHAHHA VOT ETO SELFOWN:D))))))))))))))))лан я спать, завтра поиграемтебе щя пйзды дать йлй потом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2008 16 июня 2014 бля соре это не тот что за хуйняпоседняя кактка не сохранйласьа репей 4 дневной давностй сохранйлся в аст репеях :hmm: бля там такой чатйк легендарныйNAPIZDELAHAGHAGAGHAHHA VOT ETO SELFOWN:D))))))))))))))))лан я спать, завтра поиграемтебе щя пйзды дать йлй потом ?Ты чё, даун? Конечно потом, он же спать ушёл. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2009 16 июня 2014 бля соре это не тот что за хуйняпоседняя кактка не сохранйласьа репей 4 дневной давностй сохранйлся в аст репеях :hmm: бля там такой чатйк легендарныйNAPIZDELAHAGHAGAGHAHHA VOT ETO SELFOWN:D))))))))))))))))лан я спать, завтра поиграемтебе щя пйзды дать йлй потом ?Ты чё, даун? Конечно потом, он же спать ушёл. спс жет, а то я уж не знал чо делать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2010 16 июня 2014 Пиздец в голос с этой хуйни орал. 24:31 V.V.Putin[RF] сасиии 24:39 V.V.Putin[RF] сукааа 24:40 V.V.Putin[RF] аааааааааааа 24:45 V.V.Putin[RF] разор 24:47 V.V.Putin[RF] не качал 24:49 V.V.Putin[RF] хуйло 24:54 V.V.Putin[RF] омг 24:56 V.V.Putin[RF] ты не качал 24:58 MoonDust ето ты хуйло 25:00 MoonDust на ману 25:03 MoonDust смотри 25:04 MoonDust шлак 25:10 MoonDust И КД СУКА ТАМ 25:14 MoonDust НЕ 5 СЕК 25:18 MoonDust ШМАРА ТЫ ТУПАЯ 25:41 MoonDust 25 сек ДК 25:43 MoonDust КД «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2012 16 июня 2014 чот не в голос, извини +1 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2014 16 июня 2014 Уроды без чувства юмора. Могли бы и поддержать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2016 16 июня 2014 Я обиженка. Иду спать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2017 17 июня 2014 че за хуйня, игру не могу стартануть, боту похуй на любые команды :D seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2018 17 июня 2014 выйди, смени бота и хостуй по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2019 17 июня 2014 вы чёдосихпор ГНИЕТЕ?))))))) ПИЗДОС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2020 17 июня 2014 вы чёдосихпор ГНИЕТЕ?))))))) ПИЗДОС))))Вилкой в глаз или в жопу раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение