Fergon #2081 17 июня 2014 Загугли, тупица! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2082 17 июня 2014 (изменено) да я уже посчитал, 19 вроде я прост думал насколько профитно играть с брасерами против бандов Изменено 17 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2083 17 июня 2014 (изменено) електрик мувес кроме вивера никем не умеет Изменено 17 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2084 17 июня 2014 акс соломид - эпик хуйня, потому что аксу нужен длинный лайнакс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинку(старая инфа от любы) ну нормик отпиздили, да гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2085 17 июня 2014 (изменено) акс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинкуакс изи убивается при помощи скайврэс мага Изменено 17 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2086 17 июня 2014 (изменено) акс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинкуакс изи убивается при помощи оракулаи да, я смотрю, ты что-то слишком много знаешь про возможности оракламне кажется, тебе нужно подогнать тарелку с дыркой Изменено 17 июня 2014 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2087 17 июня 2014 акс соломид - эпик хуйня, потому что аксу нужен длинный лайнакс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинку(старая инфа от любы) ну нормик отпиздили, да гцОТпиздили норм, но ошибок была кучану скинем это на то, что мы не играли месяцвместе акс соломид - эпик хуйня, потому что аксу нужен длинный лайнакс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинку(старая инфа от любы) ну нормик отпиздили, да гцОТпиздили норм, но ошибок была кучану скинем это на то, что мы не играли месяцвместе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #2088 17 июня 2014 > на расслабоне играл> не выдержал и полез ет как?) сколько 1 сила дает хп ? забыл чотда он чет слабо крипчиков добивал, я подумал изи катка и пошел в атаку на хг под 3 койла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #2089 17 июня 2014 (изменено) и да, я смотрю, ты что-то слишком много знаешь про возможности оракламне кажется, тебе нужно подогнать тарелку с дыркойя перепутал оракула со скаем, дико извиняюсь Изменено 17 июня 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2090 17 июня 2014 бля ток чекнул парсеры))) ладно 1й там реал "элита ицупа" но во 2м какие-то рандомные бомжи))))Ну ты топов знаешь, сразу видно. > на расслабоне играл> не выдержал и полез ет как?) сколько 1 сила дает хп ? забыл чот16 вроде бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2092 17 июня 2014 Или 1 инт 13 маны и я что-то путаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2093 17 июня 2014 когда шейкер умирает он ронят тотемкогда тини с аганимом умирает - он падает, прижимая к себе деревоэто ли не настоящая любовь? если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2094 17 июня 2014 Сделал мой день. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2095 17 июня 2014 акс соломид - эпик хуйня, потому что аксу нужен длинный лайнакс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинку(старая инфа от любы) ну нормик отпиздили, да гцОТпиздили норм, но ошибок была кучану скинем это на то, что мы не играли месяцвместе пиздос))телефон залагалноу бан пиздос))телефон залагалноу бан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2096 17 июня 2014 (изменено) и да, я смотрю, ты что-то слишком много знаешь про возможности оракламне кажется, тебе нужно подогнать тарелку с дыркойя перепутал оракула со скаем, дико извиняюсь Да понятно, чо ты))) акс соломид - эпик хуйня, потому что аксу нужен длинный лайнакс солоизи - другое дело, почти любой гер унижается в говнинку(старая инфа от любы) ну нормик отпиздили, дагцОТпиздили норм, но ошибок была кучану скинем это на то, что мы не играли месяцвместе пиздос))телефон залагалноу бан пиздос))телефон залагалноу банДействительно, лагаешь чот))) Действительно, лагаешь чот))) Изменено 17 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2097 17 июня 2014 когда шейкер умирает он ронят тотемкогда тини с аганимом умирает - он падает, прижимая к себе деревоэто ли не настоящая любовь?бревно бесплатноеаганим 4200все просто) мне еще доставлялов последнее время когда играл, месяцок назад, тесктуры на пляж с пальмами сменили тини с аганимом пальму держал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2098 17 июня 2014 Прикольно, скинь скрин, мб тоже поменяю. Всегда не нравилось дефолтное полено у него в лапах. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2099 17 июня 2014 http://iccup.com/dota/content/news/viktorina_ot_iccup_dota_flame.html из 100 комментов только 26 русские, остальное - снгшные аулы когда шейкер умирает он ронят тотемкогда тини с аганимом умирает - он падает, прижимая к себе деревоэто ли не настоящая любовь?бревно бесплатноеаганим 4200все просто)да нушейкер приходит сразу со своим бревномоно старое, обшарпанное и едва ли вызывает уже те эмоции, которые были в первые годы. поэтому шейкер и избавляется от него сразу же, как то разрешает лицензионное соглашение - "пока смерть не разлучит вас". А тини - другая историяУ него не было бревна многие годы, и только пару лет назад ему позволили выбирать себе дерево по вкусу. Потом фрог решил, что это слишком много свободы, и убрал возможность выбора. Трогательная история, где главный герой проходит через массу испытаний, прежде чем обрести свою любовь.. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2100 17 июня 2014 Только открыл ссылку почитать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение