healms #3561 1 июля 2014 Да у меня денежка была, думал шиву, но потом чет передумал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3562 1 июля 2014 да хоть блудстонбрать итем за 4200 ради +50хГерои урона - верх хуевости если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3563 1 июля 2014 Не хватает денег на аганим, вот и бесишься! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3564 1 июля 2014 Люто личу плюсую.А я сильно на есе бацаю, можете посмотреть мувик куаринофу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3565 1 июля 2014 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3567 1 июля 2014 "Интеллектуальный юмор" Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3568 2 июля 2014 (изменено) Чот я задр пиздец.Лось, ты зачем у рса акк спиздил? Изменено 2 июля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3569 2 июля 2014 соцсеть "кто-то рассказал" аганим на шейкере - это как аганим на лине, только на шейкерену так-то на лине аганим бкб пробиваетох вейт, это же 6.80 дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3570 2 июля 2014 (изменено) Чот я задр пиздец.Лось, ты зачем у рса акк спиздил? хитрый план Лось, ты у ЖетГа акк спиздил чтоб беспалева попиарить себя Изменено 2 июля 2014 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3572 2 июля 2014 соцсеть "кто-то рассказал" аганим на шейкере - это как аганим на лине, только на шейкерену так-то на лине аганим бкб пробиваетох вейт, это же 6.80 дота :lol: вся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3573 2 июля 2014 да это самое плохое, что щас в доте естьточнее то, что новой версии нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3574 2 июля 2014 ?В доте уже 3 месяца все есть, а вот в параше да, проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3575 2 июля 2014 ты называешь дотой дотудвачто само по себе невернодота вот она варкрафтовская PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jUSE #3576 2 июля 2014 (изменено) ?Валв зарегистрировали торговую марку DOTA, а не дота2, так что.. на .80 парашка( Изменено 2 июля 2014 пользователем jUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3577 2 июля 2014 Ух, затащил потную тб сейчас, сначала мы подсасывали(ну не мы, а союзники вернее), казахский хуесос 5-17 на Личе встает афк на фонтане, спамя фф, потом как мы начали тащить, тварь выходит из афк и получает птс за победку)))Сука, даж чето репорт захотелось написать))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3578 2 июля 2014 Ух, затащил потную тб сейчас, сначала мы подсасывали(ну не мы, а союзники вернее), казахский хуесос 5-17 на Личе встает афк на фонтане, спамя фф, потом как мы начали тащить, тварь выходит из афк и получает птс за победку)))Сука, даж чето репорт захотелось написать))))))00Не сдерживай себя. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #3579 2 июля 2014 Ух, затащил потную тб сейчас, сначала мы подсасывали(ну не мы, а союзники вернее), казахский хуесос 5-17 на Личе встает афк на фонтане, спамя фф, потом как мы начали тащить, тварь выходит из афк и получает птс за победку)))Сука, даж чето репорт захотелось написать))))))00мне всегда хочется дать репорт в середине игры) а когда я выиграю мне становится похуй) играть кто то будет? http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #3580 2 июля 2014 Еррата, зря ливал. За 60 минут мы их засплитили http://iccup.com/dot.../Errata.uz.html это не я, видел его на пд2 канале и он знает как меня зовут флаг белорусский, подозрения падают на фергона или папеча http://iccup.com/dot...ils/934987.html я думал пиздец владос руинер, даже пригорел когда он у меня аегис спиздил Сук пздц много людей он наебал. Будет кто играть ? Мы с задирой вдвоем пока. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение