DracoLich #4261 9 июля 2014 очень сильнИй ну и киргиз из мексики - это уже залог успеха если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4262 9 июля 2014 Приношу свои искренние соболезнование тем кто болел за VP и Бразилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4263 9 июля 2014 ЕБАНЫЙ МУТ Я СЕЙЧАС ТАК СГОРЕЛ, КАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ СГОРАЛ. ЕБУЧИЙ ДАУН ИЗ УЗБЕКИСТАНА НА НАГЕ НЕ МОЖЕТ ОТЖАТЬ СОН ПОД МОЙ ПРОКАСТ ТХД, ИЛИ НАОБОРОТ ВКЛЮЧАЕТ ЕГО ПОД ПРОКАСТ И СПАСАЕТ ВРАГОВ))))И НИЧЕ НЕ НАПИСАТЬ ХУЕСОСУ 5к рдтб))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4264 9 июля 2014 ЕБУЧИЙ ДАУН ИЗ УЗБЕКИСТАНА НА НАГЕ Ты долбоёб? Артизи не играет на иккапе, у него ща ТИ4. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4265 9 июля 2014 ЕБУЧИЙ ДАУН ИЗ УЗБЕКИСТАНА НА НАГЕТы долбоёб? Артизи не играет на иккапе, у него ща ТИ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4266 9 июля 2014 вся суть парашкионлайн из 15к даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4267 9 июля 2014 Бурзик, успокойся! http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4268 9 июля 2014 вся суть парашкионлайн из 15к дауновТам меньше, накручивают просто. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #4271 9 июля 2014 http://iccup.com/dot..._C_t_bI_Pb.htmlлучше не заходите к нему/не начинайте игры, где будет этот ник: берёт барасрума, делает разгон и не возвращаетсяя уже где-то его рекламировал)))) неплохо на спектре 20 минут вг первым итемом фармит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4272 9 июля 2014 Добрый день ! Не желаете войти в составтоп клана Alliance ? Если вас заинтересоваламое предложение , кидайте заявку в клан.Спасибо за внимание ! ^_^батя игры и в парашке не пропадет :pray: норм ред фанитсяет че?я не мог ни разу варды не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4273 9 июля 2014 входи скореекак раз к битве за 10 млн успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4274 9 июля 2014 входи скореекак раз к битве за 10 млн успеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4277 9 июля 2014 Добрый день ! Не желаете войти в составтоп клана Alliance ? Если вас заинтересоваламое предложение , кидайте заявку в клан.Спасибо за внимание ! ^_^батя игры и в парашке не пропадет :pray: норм ред фанитсяет че?я не мог ни разу варды не купитькакие репки загружали, та инфа и присутствует если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4278 9 июля 2014 Пездос там ред капсы забирает http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4279 9 июля 2014 (изменено) я охуеваю пиздецуже задротов бегу на 3ем левеле тупо разводить рискуя вылететьпрям бесит этот триатлон, дохуя ненужных игр, надеюсь опп согласится бо1 сф сыграть ну да феймос - сын шлюхи ебаной Изменено 9 июля 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #4280 9 июля 2014 турнир дерьмо.вайпер вери блядский герой.лучше бы наверочку еще 1 тычку(даже 100% лишнюю) не кидал, а сразу фингером уебка из минска убил и на сфах изи бы победил. ну да феймос - сын шлюхи ебаной < хз лучше кунка че вайпер вайпер viper viper--_- -_v1per_- v1p3r Вайпер это злонамеренный селезень, которого когда то приручил Король Лич. Вайпер- это жестокое животное, хоркающие кислотой и владеющие скоростью и проворством которые заставляют удивлять даже сильных войнов. Вводя себя в бешенство, Вайпер сражается, даже не задумываясь о своей безопасности. Его слюнные гланды производят яд который заставляет врагов мучиться от боли, сильно повреждая их нервы. Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение