Многоуважаемый Господин #4361 11 июля 2014 кинь мххочу 300-0 на сф сделать стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4362 11 июля 2014 (изменено) антихак не ошибаетсяВообще-то частенько. То варик с изменённым шрифтом запускает, как обычный, то из игры дропает, пока его не перезапустишь. Изменено 11 июля 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4363 11 июля 2014 антихак не ошибаетсяВообще-то частенько. То варик с изменённым шрифтом запускает, как обычный, то из игры дропает, пока его не перезапустишь. еще один хуйсос хакерский пытается оправдаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4364 11 июля 2014 :lol: так смешно читать про "измененные шрифты"когда у меня такая дотка, и у меня все норм ;)на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздецнаписано, что ты пасс сменилзапроси ресет если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4365 11 июля 2014 :lol: так смешно читать про "измененные шрифты"когда у меня такаядотка, и у меня все норм ;)на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздецнаписано, что ты пасс сменилзапроси ресетИзвращенец. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4366 11 июля 2014 пиздец как в это можно играть мистер драколич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4367 11 июля 2014 в парашку? да нормально можно, не знаю, че вы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4368 11 июля 2014 нормально нельзявокруг одни мх, особенно топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4369 11 июля 2014 топ менеджер заявил, что всех забанилия ему верюне просто так же он ахуенный менеджер и топ игродел если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4371 11 июля 2014 :lol: так смешно читать про "измененные шрифты"когда у меня такая дотка, и у меня все норм ;)на акк не заходит ни на форуме, ни в игрея чо под гребенку тоже попал?пиздецнаписано, что ты пасс сменил Фешик походу фанится http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4372 11 июля 2014 http://iccup.com/dota/details/1349592.html пацаны сидят и обсуждаю когда их в глады примут уже ведь они такие ахуенные дотеры и топ сфы(дум и визаж) 2 нуля блять ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4373 11 июля 2014 скачаю мх и буду прорываться в топ на пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4374 11 июля 2014 кинь мххочу 300-0 на сф сделать статупоскольку мне уже в доту не игратьбуду разлагать обстановкумх у меня никогда не было, вайнах как-то радар скидывалтак чисто потестил да удалил, но на фтп остался в честь фрута назвал его desktop.rarhttp://insy.kz/work/zt1mq/desktop.rar PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4375 11 июля 2014 обожаю тинкераимбой не назвать, но как же он разрывает. что-то на уровне арка, только контрящееся если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4376 11 июля 2014 кинь мххочу 300-0 на сф сделать статупоскольку мне уже в доту не игратьбуду разлагать обстановкумх у меня никогда не было, вайнах как-то радар скидывалтак чисто потестил да удалил, но на фтп остался в честь фрута назвал его desktop.rarhttp://insy.kz/work/zt1mq/desktop.rar ага2-3 раза попадался с мх с пруфами я и так знал что ты мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4377 11 июля 2014 попадался с пруфами? ну давай хоть 1 из 2 мне не зачем кого-то переубеждать, ты 100 раз со мной играл, и любой кто со мной играл, знает, что я без софта всегда бацал да и не тебе говорить про мх) че реплей скинуть чтоли, где ты баланаром в пдтб с мх бацаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4379 11 июля 2014 да вы сговорились чтолилич со мной не играл ни разу впрочем без разницы, пруфов все равно не будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #4380 11 июля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=147424&st=700 тут дохуя пруфов былочмо с мх)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение