LLeum #4602 12 июля 2014 я вот щас сыграл игру в целый час,за полгода наверное в первй раз такая поебота.Опять же лк рвет всем жопы до выпадения ректума нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4604 12 июля 2014 потому что лк сасай если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4605 13 июля 2014 ЛК?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4606 13 июля 2014 ЛК??Легион коммандер. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #4607 13 июля 2014 В 2 он норм,хотя абуз с гостом можно делать а в 1 контратаки жесть Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4608 13 июля 2014 (изменено) Какой еще абуз то?Разве это не фиксили? Изменено 13 июля 2014 пользователем Kuarinofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4609 13 июля 2014 Кароче клан редстара полетел домой с интернешанала :lol: empire?) почему его клан? урааа, я могу писать на форуме)Альянс))) http://iccup.com/tourney/view/28456.html http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #4610 13 июля 2014 Гайс, доту два убрали с айкапа или что ?не могу найти нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4611 13 июля 2014 да оттуда и первую-то сносить собираются если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4613 13 июля 2014 у тебя вайвайэф погрустнел если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iG.YYF #4614 13 июля 2014 сосредоточился перед плейоффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4616 13 июля 2014 будет кто плей? Смешная картинка не про доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4618 13 июля 2014 Пиздец читаю топики за прошлые сизики со скуки. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4619 13 июля 2014 F{F{{F{F{{F{{F{F{АХХАХА БЛЯАДЖАХХАХА ПИЗДЕЦ АХХАХАХ БЯЛДЬ Я ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД СМОТРЮ СУКА))!)!№)_%;!№_%_АХАХАХАХХАХААААААААААААА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #4620 13 июля 2014 да да да, я как раз этот матч смотрел, в голос с ласт замеса, прост как он не попал с хг эти 2 коила эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение