Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

мадикс вообще какой то дцпшный даун (я не сторонник таких выражений,т.к. человеку не повезло от рождения,над такими вещами грех смеяться),заходил в игры 10-13к где я с корешем располагались в пуле,пишет какую поеботу аля "босс ворвался позырить на мелкоту". дак вот мой тебе совет,приезжай ко мне в город,сыграем на черных раз на раз и я после этого тебе лицо разобью,буду руку как в соусницу мокать. может после этого начнешь старших уважать :buba:

Поделиться сообщением

мадикс вообще какой то дцпшный даун (я не сторонник таких выражений,т.к. человеку не повезло от рождения,над такими вещами грех смеяться),заходил в игры 10-13к где я с корешем располагались в пуле,пишет какую поеботу аля "босс ворвался позырить на мелкоту". дак вот мой тебе совет,приезжай ко мне в город,сыграем на черных раз на раз и я после этого тебе лицо разобью,буду руку как в соусницу мокать. может после этого начнешь старших уважать :buba:

БУРЗИК ЭТО ТЫ???

НУ а если серьёзно, ты дурак? чё вообще несёшь, твой друг иглик босс, так вот тот ещё даун, репортики на мут блять пишет.

Поделиться сообщением

сыграем на черных раз на раз и я после этого тебе лицо разобью

:lol:

Поделиться сообщением

БУРЗИК ЭТО ТЫ???

НУ а если серьёзно, ты дурак? чё вообще несёшь, твой друг иглик босс, так вот тот ещё даун, репортики на мут блять пишет.

а что ты имеешь против иглик босса? аргументируй свои слова. его стиль игры меня устраивает,он играет довольно неплохо,как человек тоже замечательный. не надо его обзывать в диалоге со мной,скажи ему либо лично либо вообще не говори.

Поделиться сообщением

я тебе уже сказал что он репортики пишет на мут, это не достаточно? я ему по делу говорил что он не прав, немного в грубой форме, на хайптс рдтб это норма в прочем, он пишет репортики, а то что он твой корешь мне как то похуй

Поделиться сообщением

(изменено)

я топ глад сосите хуй

пойду на новой хонде покатаюсь

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Пишу репортики

От репортиков уже тошнит

Поделиться сообщением

сыграем на черных раз на раз

bcEOZ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Starfa!l

Поделиться сообщением

я тебе уже сказал что он репортики пишет на мут, это не достаточно? я ему по делу говорил что он не прав, немного в грубой форме, на хайптс рдтб это норма в прочем, он пишет репортики, а то что он твой корешь мне как то похуй

репорты сам не люблю,общение на хайптс знаю как проходит,сам люблю там типам высказать за все дела. все равно попрошу тебя не высказываться в его сторону. го лучше на лобковых рейтингах поиграем,конец сизика как никак.

Поделиться сообщением

Мое лицо когда вижу новеньких в айкап топане

LCj1KXOk_TM.jpg

Поделиться сообщением

Че-че? Репорты за анманнер на икупе? В мои времена такой хуйни не было.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

в 13ом сизике?даааа времена были))0

Поделиться сообщением

Норм паста.

Поделиться сообщением

я топ глад сосите хуй

:hmm:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Совсем скучно что-то :lol:

1hfP642.png

Кайф, на самом деле :rickroll:

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

я топ глад сосите хуй

Ага, на новой)))

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

езжу на старой хонде, говорю что на новой ой бля отвечаю на новой

Поделиться сообщением

Пошли, короче, бахать цмки. :lol:

Это как? Первый раз вижу, чтобы со скайпом что-то было.

lNoBhep.png

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...