Z-t-1-m-Q #941 6 июня 2014 кутт норм пацанхз что вы тут развели лось не в тему чето чморит пацана, с которым 100500 игр вместе сыграли еще и со скайпомстасон то понятно, его цифра в 75кк задела PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #942 6 июня 2014 джус нахуй ты с двумя лямами сидиш на пд?ты на пд сидишь только потому что у тебя нету двух лямов? нет но если бы они у меня были я бы тут не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #943 6 июня 2014 это же форум) http://iccup.com/dot...ils/221100.htmlпросто девять инвалидов, на ПКМ всю игру фигачил, без фонтана офк9 казахов9пиздец, тебе надо в рулетку играть если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #944 6 июня 2014 нужны парни цм покатать чтоб не больше 3к птс было))))у меня даж проакк есть, зайдите на канал c1 плиз)) ток фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #945 6 июня 2014 в тему к сегодняшним овнам. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193182&st=80#entry13779866 там конешн оч любто банг пошутил про то, что томас спиздил акк у вилата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 6 июня 2014 в голосину с фразыс 4 к постов в обычной квартирке PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #948 6 июня 2014 джус нахуй ты с двумя лямами сидиш на пд?ты на пд сидишь только потому что у тебя нету двух лямов? нет но если бы они у меня были я бы тут не сиделна самом деле 2кк не так и много, если они у тебя есть, то ты их быстро потратишь ололнет топ 1 уебан нынешней пдснимает 10 баб за 5 минут, а что можешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #949 6 июня 2014 (изменено) джус нахуй ты с двумя лямами сидиш на пд?ты на пд сидишь только потому что у тебя нету двух лямов? нет но если бы они у меня были я бы тут не сиделчто может кардинально изменить в жизни эта сумма?-нихуя (джус у меня столько нет и никогда не было, ну я на всякий случай) Изменено 6 июня 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #950 6 июня 2014 хач, не твое дело, овню кого хочу. я хозяин топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #951 6 июня 2014 хату не в москве офки тачку за 30 косарей уе с салонадля многих этого хватит, чтобы кардинально измениться свою жизнькак минимум движнячить по тёлочкам, а возможно жениться, и работать как минимум таксистомвсе равно лучше, чем ничего не делать и 2 ляма не иметь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #952 6 июня 2014 джус нахуй ты с двумя лямами сидиш на пд?ты на пд сидишь только потому что у тебя нету двух лямов? нет но если бы они у меня были я бы тут не сиделчто может кардинально изменить в жизни эта сумма?-нихуя (джус у меня столько нет и никогда не было, ну я на всякий случай) не сидение на пд - ни есть координальное изменение жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #953 6 июня 2014 хач, не твое дело, овню кого хочу. я хозяин топанаты хозяин своего стрима, не болеене овни плиз PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #954 6 июня 2014 джус нахуй ты с двумя лямами сидиш на пд?ты на пд сидишь только потому что у тебя нету двух лямов? нет но если бы они у меня были я бы тут не сиделчто может кардинально изменить в жизни эта сумма?-нихуя (джус у меня столько нет и никогда не было, ну я на всякий случай) не сидение на пд - ни есть координальное изменение жизни ну да согласен насчет "не сидения на пд"но ты купил квартиру или машину, или и то и то и ты перестал заходить на пд типа? почему?чсв не позволяет теперь или чо?единственное что в голову приходит что ты стартанешь какой-то бизнес и у тебя времени на это не будет, но я не думаю что ты об этом думалну или погоняешь по странам, а потом проебешь все деньги и вернешься на пдя сейчас не о тебе конкретно говорю, просто часто натыкался на такие посты, ты мб тут ваще редкий гостьмне например не приходит в голову на что я могу потратить 2 ляма чтобы при этом резко перестать заходить на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #955 6 июня 2014 просто джус пишет типа это бабки за ласт месяцесли бы я поднял такую сумму не так давно месяц как минимум меня бы тут небыло думаюхотя могу ошибаться не вкурсах не пробовал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #956 6 июня 2014 (изменено) пиздос, выебываться на форуме для дотеров количеством денюжек, где 98% юзеров заведомо школьники и работники макдакаэто как то низко, да и глупо 2 процента – это я и стасян Охуеть. Топик встаёт с колен. Бтв, из топана узнал, что на пд 100 юзеров. Изменено 6 июня 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #957 6 июня 2014 он не просто встал с колен, а прям подпрыгнул аж до самого космоса и улетел в созвездие овна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #958 6 июня 2014 пиздос, выебываться на форуме для дотеров количеством денюжек, где 98% юзеров заведомо школьники и работники макдакаэто как то низко, да и глупо 2 процента – это я и стасян Охуеть. Топик встаёт с колен. Бтв, из топана узнал, что на пд 100 юзеров. :avtorklif: :avtorklif: Щас похавал в д2а в парашке реабилитировалсямой левел это 500 птс ицупа :pray: :pray: пиздец я выблядок Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #960 7 июня 2014 Бля.Проснулся.Прочитал все.Эпик, что-то А по сабжу темы, хуй знает. Нахуя нужны эти все терки между собой на 15 страниц? Продотка как и была, хорошим форумом с ладдером и статистикой, так ей и остаётся, зачем портить все это выяснениями отношений, между юзерами ( когда идет очередной 1999202020 сезон и ∞ год форума), которые кроме оскорблений и прочего дерьма, в себе не несут? Никогда не понимал выяснений отношений. Лось норм - сидел с ним в скайпе, хорошо гамзекает, часто фейлит, где-то ЧСВКут норм - сидел с ним в скайпе, есть, о чем поговорить, хорошо гамзекает.Джусян миллионер, красавец и просто отец Продоты - не сидел с ним в скайпе Короче, пойду снова пытаться выигрывать тбшки./w iFollowYou Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение