_Donnie_ #1201 8 июня 2014 Ну во времена ти2 тоже хорошие тинкеры были от Азиатских команд,который нашихлюбимыхнави за 15 минут выносили. Вобще много хороших глобалстрат под тинкера - начиная с биста и его птицы и заканчивая медведем/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1202 8 июня 2014 Блядь артизи образцовый тинкер :pray:Первый раз в серьезной игре увидел идеального тинкера.Наконец-то его научились юзать нормально, всегда был минусовый по сути герой.давай пруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1203 8 июня 2014 был прям везде где надо, вот прям не было момента где смотришь и думаешь "а вот заебись бы щас тут тинкер был"блять чем-то напомнило игру лацератора на тинкеревезде где есть хоть малейшая возможность спиздить фраг он тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1204 8 июня 2014 (изменено) я разочарован, в том что не пытаются фармить тинкером на изи, как маин керри, там постакают ему саппорты лес, бм мид/хардминут вроде за 12+- выносит бт, ботл, соулринг, даггер, дагони на карте начинается тотальный пиздец, противникам просто страшно показываться на карте Изменено 8 июня 2014 пользователем Layzerg электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1207 8 июня 2014 на стриме бтс ребята на черных решают вопросы по-пацански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1208 8 июня 2014 на стриме бтс ребята на черных решают вопросы по-пацански ЧО? Фаник не умеет на угольках же. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1209 8 июня 2014 орги конечно тупо зделали не позвав макфлая и биг сема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1210 8 июня 2014 нахуй вообще запилили такой убогий турик 1х1 отобрали явно не самых сильных индивидуально игроков, еще и с рунами то есть типа игра на сфах, оба 5 лвл с ботлами, один берет реген, другой нихуя = gg ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1211 8 июня 2014 (изменено) был прям везде где надо, вот прям не было момента где смотришь и думаешь "а вот заебись бы щас тут тинкер был"блять чем-то напомнило игру лацератора на тинкеревезде где есть хоть малейшая возможность спиздить фраг он тут как тут я всегда думал что лацератор и рс - 1 человек Изменено 8 июня 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1214 8 июня 2014 он там еще до крипов походу ебало потерял и хилкой отпился, по миникарте видно былону блинк на 1ом играя 1х1))))))))топовый плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1216 8 июня 2014 http://iccup.com/community/thread/733735.htmlэто что вообще если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1217 8 июня 2014 всмысле?я с ахуенным дотером и топ сфом играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1218 8 июня 2014 ну наконец-то нахуй хуйня кончиласьдождались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1219 8 июня 2014 врунишка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1220 8 июня 2014 короч я думаю дк размотают остальныепричем все без шансовя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение