~.AleX.~ #2302 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login1kkk #2303 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #2304 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто такмои родители так по кд делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2305 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто тактипа Нобелевской премии по доте Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #2306 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто так ну только такие кредиты в рашке.в европе\сша совсем другие, и куда меньше. а в Китае так вообще в банк бабло положишь, а через пару месяцев банк может их приватизировать и придется еще 1 турнир выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2307 30 июня 2014 Удивительный факт, все те кто выигрывали очень много денег в лотереи, очень быстро проебывали деньги. И я уверен что многие из вас кто выиграл бы эти деньги, купили бы себе дом/квартиру, машину, съездили бы отдохнуть за границу.А ложить деньги банк это верх уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2308 30 июня 2014 Удивительный факт, все те кто выигрывали очень много денег в лотереи, очень быстро проебывали деньги.И я уверен что многие из вас кто выиграл бы эти деньги, купили бы себе дом/квартиру, машину, съездили бы отдохнуть за границу.А ложить деньги банк это верх уебанства. Ага. Вообще, ложить - это верх уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2309 30 июня 2014 нави же и так купили квартиры с первого инта, так что можно просто тратить миллион на шлюх и кокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2310 30 июня 2014 Получил много денег? Купи квартиру -> сдавай квартиру, изимани изилайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2311 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто таккакие нахуй 10% ?))) станка в долларах процента 3-4. а в рублях инфляция все % съест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2312 30 июня 2014 А я бы потратил часть выигрыша на покупку пд и запрет реги хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #2313 30 июня 2014 А я бы потратил часть выигрыша на покупку пд и запрет реги хохлам плюсанул Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2314 30 июня 2014 Получил много денег? Купи квартиру -> сдавай квартиру, изимани изилайф сразу видно что хуй кто имеет хоть малейшее отношение к сдаче недвижимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2316 30 июня 2014 Получил много денег? Купи квартиру -> сдавай квартиру, изимани изилайф сразу видно что хуй кто имеет хоть малейшее отношение к сдаче недвижимостинеебу ааще че там, но вроде как это же лучшее вложение денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #2318 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто такпросто в голос с хитрого плана :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2319 30 июня 2014 Ну я думаю еще лямчик за время турнира наковыряют. Короче кто займет топ 1 может всю жизнь не работать. Купить несколько хат, сдавать и в хуй не дутьМожно просто лям в банк положить и получать 10% в год, тобишь 100к$ в год или 8к$ в месяц просто такпросто в голос с хитрого плана :lol:просто уебанчик думает, что положит лям в банк и 10% ему будет идти в карман, а нет блять они на счете валяются и снять ты их не можешь, без потери %, а на что жить?и да в рублях депозитные ставки в 10% только свыше 3 лет http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=b_sector/dii_rates_2-1_14.htm&pid=procstavnew&sid=ITM_9337а в долларах там вообще пиздец Большие деньги должны работать а не лежать в банке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2320 30 июня 2014 Изи моней. Пездос конечно призовые, хоть продотером становись А нет, хуй команду найдешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение