Anarchu #1621 20 июня 2014 Врка офк Аркана Орчида ФорсСтаф Мека Еул :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1622 20 июня 2014 так а в чем смысл этой штуки с героем, на статистику дрочить чтоли свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1623 20 июня 2014 Что вообще дают эти карточки? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1625 20 июня 2014 Мини пуджа добавили в игру?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1626 20 июня 2014 так а в чем смысл этой штуки с героем, на статистику дрочить чтоли свою?да офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1627 20 июня 2014 (изменено) Кончил со смайлов Изменено 20 июня 2014 пользователем 1love_masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1629 20 июня 2014 лучше>Well played!все равно ничего не придумают Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1631 20 июня 2014 нахуй эти смайлы ваще нужны ?Школьники как долбоебы будут ими спамить по кд таверныа вот дождь эпик хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1632 20 июня 2014 эх... сразу вспомнилась первая дитка с её -weather rain или -weather moonlightдаже не помню когда без погоды играл, руки сами набирали с другими командами (уже и не помню весь список) Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1633 20 июня 2014 из-за этих смайлов придется мутов раз в 10 больше кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1634 20 июня 2014 Поспамят пару дней и перестанут, как всегда бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #1635 20 июня 2014 (изменено) http://www.reddit.co...ually_a_hidden/Чет я немного в голос с того, как на самом деле все было просто Изменено 20 июня 2014 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMage #1636 20 июня 2014 С моим английским не могу разобраться для чего выбирать 5 шмоток любимому персонажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1637 20 июня 2014 мод для избранных Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1638 20 июня 2014 из-за этих смайлов придется мутов раз в 10 больше кидатьзисЧел правпридется своих тимейтов хуесосов мьютитьи хуесосов в енеми хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #1639 20 июня 2014 из-за смайликов и всей новой поебени с погодой, фпс в доте чуток просядет. ну и офк. на пуджа смайлик будет самым дорогим, если смайлики будут раздавать как в стиме...или для всех будут одни и те же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1640 20 июня 2014 куда вольв ток бабло себе пихают не поймууже очко должно взорваться. пидоры наймите нормальных дизайнеров и прогреммеров дабы по быстрей все сделать, нет эти суки телятся не понятно чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение