Leenks #1802 23 июня 2014 пикнуть не так=быть дауномсын майданской бляди, чем тебе снайп с свеном не угодил ?вайпер как чмо обосраное выгляди на тебя похож, да и войд похож на тебя дауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1803 23 июня 2014 у свена топовая стандартная моделька. До появления на него сэта The Iron Drakken (где у него самурайский стиль такой) вообще ни 1 лучше не был. Даже пресловутый коммандер.Бегал просто с другим мечом (СТАНДАРТ ПРОСТО КОНЧЕНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ ЧТО Я В ДОТЕ МОГ ВООБРАЗИТЬ) щас бегаю всё равно на стандарте вот с таким китайчиком а был до него интернешеноловский кристалл но выбор там сложный мне обе нравятся, но проголосовал за войда (хотя войда даже больше люблю ) потому что не так боюсь его модельку утратитьа вообще, надеюсь что ни 1 из них не доживёт до финала бтв, до сих пор следующий этап не запилили Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1804 23 июня 2014 А чо чен негр никого не смущает? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1805 23 июня 2014 я не голосовал даже в групповом этапе по причинам того, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ НЕГР в доте :palevo:да и моделька хорошая вполне. Уж явно близкая по духу к первой (орк ~ негр )а вот у витчдоктора убогие текстуры и еще горб этот Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1806 23 июня 2014 суки смените нахуй зевса моделькубтв в этой голосовалки слардар победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1807 23 июня 2014 Людишки совсем ебанулись со своей говнокнижкой. Вчера начали пиздеть на инглише в пабе, мол, где твой компендиум, нам нужен опыт, еще и оскорбить пытаются Я недоволен хуесос без книжкиахахахха смотрите на эту нищеблядь даже книжки нет :lol: :lol: вот это :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1809 23 июня 2014 (изменено) У меня вопрос по Favorite hero. Может кто-то знает, можно записанную статистику посмотреть где-то отдельно, а не во время игры? Изменено 23 июня 2014 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1810 23 июня 2014 чем тебе вд не угодилему собираешь сет и выглядит он как бог чен тоже меня устраиваеттипо Индеец или египтянин, но на негра не похож он точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1811 23 июня 2014 Самая отстойная моделька - ТБ Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #1812 23 июня 2014 (изменено) Как поставить в поиск только АРДМ мод? без любого другова мода никак не нажать поиск Изменено 23 июня 2014 пользователем huevii https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1813 23 июня 2014 тоже хуёею у ког окнижки ещё нету) нищиёбы бля, нужно больше долларов для НСа. который выиграет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1814 23 июня 2014 Самая отстойная моделька - ТБвольво давно поняли что суперпрофитно делать суперхуевую модельку и дополнять её арканой за 30 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1815 23 июня 2014 выбрал в моделях всех убогих и эллементалей у которых даж шмота нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1816 23 июня 2014 (изменено) аркана не исправляет тотального рака его главного недостатка -- оружия (и это мы умолчим о невменяемых крыльях)что это вообще такое? с баяном он, ага и еще, когда ты с арканой играешь, вс тебя гаррантированно берут 2-3 контрпика и ходят ганкать всей командой. Проверено на своём горьком опыте и если кому-то всё же очень понадобилось посмотреть на все арканы для негоhttp://dota2.gameped..._of_Inner_Abysm которые толком ничего не исправляют Изменено 23 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1817 23 июня 2014 один хуй пуджа переделают, пудж победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1818 23 июня 2014 тоже хуёею у ког окнижки ещё нету) нищиёбы бля, нужно больше долларов для НСа. который выиграет офк Тоже хуею, почему еще не удалили аккаунты даунам, у кого меньше 5к ммра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1819 23 июня 2014 Самая отстойная моделька - ТБудаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #1820 23 июня 2014 тоже хуёею у ког окнижки ещё нету) нищиёбы бля, нужно больше долларов для НСа. который выиграет офкправ. заставил всю родню купить компендиумы для ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение