FAUSTTHESLAYER #1921 24 июня 2014 мне одна победа осталась на вк, но блять даже не отображается нигде сколько осталось :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1922 24 июня 2014 а до какого числа надо предикшены расставить?надо не забыть блин) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1923 24 июня 2014 Надеюсь, потма вылетит нахуй, не хочу ее видеть еще чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1924 24 июня 2014 куда вылетит? че там происходит вобще, за кого куда голосовать?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1925 24 июня 2014 поэтапное голосование за аркану/ремоделлинг/обновление озвучкив компендиумесколько осталось на текущий момент Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1926 24 июня 2014 подарите книжку, пацаны, по-братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1928 24 июня 2014 подарите книжку, пацаны, по-братскинищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1929 24 июня 2014 поэтапное голосование за аркану/ремоделлинг/обновление озвучкив компендиумесколько осталось на текущий момент голосовал за инвокера? серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1930 24 июня 2014 Сделайте скрин реворка и голосовали тоже, а то не могу чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antistafik #1931 25 июня 2014 бля чет жалко что у виспа не будет новой модельки интересно че придумали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #1933 25 июня 2014 шар с ногами. бляяя как это было бы клево. в шортах и кедах с кепкой. или колобок такой. вместо полета катился бы Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1934 25 июня 2014 ну рли висп круче та ващет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScuC #1935 25 июня 2014 (изменено) Товарищи подскажите статью, где описывается о "favorite hero". Изменено 25 июня 2014 пользователем ScuC ебал мм в рот И он отвечает тебе взаимностью Мои чемпионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1936 25 июня 2014 Товарищи подскажите статью, где описывается о "favorite hero".чего? Десять каток на герое за месяц выиграть сложно? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1937 25 июня 2014 сделали бы аркану на виспа в виде колобка из сказки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1938 25 июня 2014 Выпал антимаг в дейли челлендже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1939 25 июня 2014 (изменено) что ты вообще о дейли челенжах знаешь? allbody cares и это притом герой, которого добавили пока я служил в армии -> не играл, потому что вернулся и в дитку 1ую не катал. Во второй как добавили поиграл пару раз, понял что конченная имба и играть на нём -- бессовестно. полгода до челенжа не играл. upd: ах да, у меня ж мышка еще сломанная (сенсор херню и поныне творит). Ставить камни, кататься в ненужные стороны и пинать камни в противоположную от врагов сторону было особенно увлекательным и вообще, дропнул я эту идею пота ради бесполезных 25 птс. Изменено 25 июня 2014 пользователем X-F1urry Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1940 25 июня 2014 Дали бруду, начал фидить, потеряли 2 линии, зашел в книжку, рерольнул на акса, и тут фурион полетел к ним и снес трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение