Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Предложения от ру-комьюнити (6.83)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2. Убрать снятие золота за пик после истечения таймера или убрать возможность ставить паузы, пока все игроки не пикнут себе героев.

3. Какой смысл от этой фишки, если в пабе по кд каждую игру прожимают паузы и ждут уебков с контр-пиками/ебанутостью на ласт пик.

Желательно все же оставить возможность паузить при отключения какого-либо игрока

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Фикс лесных крипов

Сделать, чтобы лесные крипы разбегались от скиллов, если они не видят кастующего их героя (как в дота1)

хотфикс тинкера, благодаря которому фармить 2-3 спауна одновременно станет невозможно, так же как и забросить марш и тут же сделать тпаут

правда ск в лесу не пофармит и пуджик в смоке

безусловно будем скучать по этой юзлес хуете

Поделиться сообщением

1. Io Relocate Aghanim's Upgrade. (Аганим для Виспа. Улучшает ультимативную способность Relocate.)

2.

• Не сбивается применение способности Relocate, даже если Io оглушён/находится в состоянии изгнания под эффектами Disruption или Astral Imprisonment. Но при этом разрывается связь Tether и начинается перезарядка Tether.
  • Место телепортации на карте больше не видно противнику.
  • Длительность действия Relocate увеличивается от 12 до 16 секунд.
  • Io получает новую способность Return, позволяющую вернуться на первоначальное место, с задержкой, высчитывающейся по формуле Оставшееся время действия Relocate, делённое пополам.

3. Один из самых востребованных и сложных в игре саппортов непременно должен иметь бонус от Aghanim's Scepter, иначе теряет свою актуальность в лейте игры. Данное изменение значительно изменит стиль игры за Io и сделает его более сильным в лейте игры.

Поделиться сообщением

1. Добавить фичу "Выбросить свой предмет из союзника". Не давать союзнику разбить или поднять предмет в следующие 5 секунд.

2. Добавить возможность выбросить свой предмет из инвентаря союзника нажатием правой кнопки мыши.

3. Система "антимудила" против воров вещей и прочих интересных личностей

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Void

1) Void - Backtrack

2) Не уклоняется от атак, наносящих чистый урон.

3) Маленький нерф имбовой способности не помешает.

Scythe of Vyse

1) Item - Scythe of Vyse (не относится к хексам расты и лиона)

2) Отменяет все положительные эффекты (хаста, дд и т.д.)

3) Позволит реально задизейблить противника.

Mirana

1) Mirana - Leap

2) Old:

Cooldown - 30\26\22\18

New:

Cooldown - 25\21\17\10

Не дает бонуса к мувспиду, но бонус к аттак спиду остается прежним (8\16\24\32)

3) Слишком большой кулдаун для способности, которая дает очень мало буста.

Поделиться сообщением

1. Лина. Реворк спеллов.

2. Понерфить демедж с драгон слейва,уменьшить каст рейндж,аое,увеличить кд.Засунуть в него стан.

Нынешнему стану увеличить аое, поднять немного демедж,убрать стан со спелла.

3. В реалиях станом попасть нереально, если играешь как соло саппорт и твой керри без крауд контроля.Провести аналогию со станом никса.Импейлом попасть проще (даже после нерфа), профита от него больше.

В чем суть - облегчить попадание станом путем урезания дамага.

Либо как вариант оставить слейв на месте и изменить стан полностью.

Поделиться сообщением

Запретить выкладывать вещи союзников из куры. Настолько очевидно должно быть, тысячи случаев воровства шмота уже было.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В режиме 1 на 1 сделать все вышки кроме мида неуязвимыми, а то бред получается, когда лешрак просто прячась за деревьями сносит тебе вышку(не мидовую) и ты проигрываешь, так и не увидев его на линии.

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Удалить тинкера из доты, или убрать ему машинки, надоело в каждом пабе фидеть. Собственно как и фуриона, играя в пабе как бы ты хорош не был, эта хрень тебя засплитит, если в команде хотя бы пара человек с клешнями.

Изменено пользователем V0land

Поделиться сообщением

Сделать блинк рики возможным на юнитов в бкб, но без нанесения маг.урона.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1. Фурион. Спруты

2. Понерфить в говно либо переработать

3. Скилл настолько имба, что адмирал бульдог вкачивает его на 1 до конца игры

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Хекс

- Броня становится 0;

- Маг резист 0.

Механика первой доты, ёпта

Поделиться сообщением

(изменено)

1) doom, doom's ultimate

2) Значения изменения (проценты, кд, мана и прочее); до и после в теге [соde]

duration: 15 sec
type of damage: pure

type of damage: magic
duration: 10 sec

3) Потому, что сама мысль о том, что ты выключаешь героя на 15 секунд из игры невероятна глупа в текущей мете, где часто файты проходят молниеносно, а также этот скилл ну слишком имбалансен, т.к вы же остаетесь драться 4в5 если дум может прожать одну кнопку, пускай мб даже самому думу как-то его ультимейт тоже вредит, мб сайленс дает, или мув спид понижает, ведь сам дум и без ульты силен, молчу про аганим.

я не программист - я долбоеб, не могу вписать код т.к с телефона.

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

1 леорик

2 слоу с ульта снизить с 75 до 50, кд на 3 лвле поднять до 85

3 Имбанутая хуета,(см. ТИ4)

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Сделать так , когда ты ставишь батл фури в быстрый закуп , у тебя было не : broadsword , claymore , perseverance как сейчас , а claymore , broardsword , perseverance

т.к. когда ты хочешь закупиться перед смертью и тебе нужно бф если ты покупаешь БРОАДСВОРД когда у тебя 1500 когда клацаешь бинд , а не клеимор который тебе нужен

а если у тебя 1300 допустим ты и так купишь броадсворд , если у тебя 1400+ очевидно что клеимор нужен

сильно бесит сколько раз сталкивался

пусть фиксят суки

Поделиться сообщением

1) Сыр, сделать так чтобы можно было юзать его на союзников как фласку/вард

2) Если как фласку, то дабл кликом - на себя, одиночным кликом на союзника

либо как вард через ctrl

3) Во первых, улучшит мету вокруг рошана, добавит новые ауты для драки, будет идеальной контрой для одного из сильнейших героев в доте - дума

возможны еще причины, но тк мне это в голову пришло в 7 утра и я не спал около 20 часов, думаю допишу мб чтото потом

частично апнет лон друида (который страдает последние патчи), ну то есть мазать будут по ситуции мишку/самого героя

p.s.

возможно будут лулзы с мисскликами :trollface:

Поделиться сообщением

В первой доте туман рикимару давал мисы на товера, а во 2ой нет.

Надо пофиксить

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Tiny - Toss. Убрать рандом.

2. Old

Grabs random unit within 200 AOE

New

Grabs nearest unit within 200 AOE

3. Всегда это бесило. Почему рандом? Какой в этом смысл? Неужели в этом есть хоть 1 плюс? Рандом временами просто не даёт тебе правильно дать прокаст.

То же самое можно сделать с Searing Chains Эмбера. Ведь это так классно, когда удачность ганга определяешь не ты, а генератор случайных чисел. А тут нет даже псевдорандома, который создаёт иллюзию "честности"

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

1) что бы руны ресались сразу с обоих сторон, ибо иногда бывает преимущество в подборе рун (типо чужой мидер забрал на автоатаке пачку крипов и побежал на руну и тд) + активности к игре

2) что бы дефуза выжигали манну на ренж илюзиях, а то артефакт берут только в редких случаях.

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

добавить еще 2 слота в инвентарь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...