Olololnet #23 1 июня 2014 визер как ангел спустился на пд, чтобы рассказать как хуёво бухать и чтобы сливки общества (жители пд) могли знать это и жить не тужить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #24 1 июня 2014 почемуто вголос с каждого второго поста ололонета Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 1 июня 2014 почемуто вголос с каждого второго поста ололонетане всем суждено родиться без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #27 1 июня 2014 думал визер Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #28 1 июня 2014 Пацан с армии вернулся и смог разобраться как тему создать, хуя себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #29 1 июня 2014 где панда ска?! Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #30 1 июня 2014 подгонял тсу сижки в армейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #31 1 июня 2014 ку Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #32 1 июня 2014 365 пролетелиповедайте что тут было :Отут не парашилине стояли как вещь на тумбочкегавно не елитебе мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #33 1 июня 2014 молодчик,достойно уважения,грац!а хуесосов комнатных можешь не слушать они от мамкиной сиськи неоторвуться и с пеной у рта будут доказывать что армейка для быдла :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #34 1 июня 2014 (изменено) а я уходить буду)как чо там в армейке то Изменено 1 июня 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #35 1 июня 2014 норм там поугарать новые знакомства,ну если ты амебка по жизни не иди туда(но все равно есть шанс что все будет норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #36 1 июня 2014 (изменено) армия для быдла соре гуф :(((( Изменено 1 июня 2014 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #37 1 июня 2014 побухай с месяцок и контракт иди ебани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 1 июня 2014 я в армии кстати неразу не бухал :rickroll: зато блевал обкуреный посреди части :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение