MAMA_GUFA #41 1 июня 2014 нахуя в армии крэк курить химарь новосибирский же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ghTDeagLe #42 1 июня 2014 ну и нахуя, спрашивается ? Цитата '~' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #44 1 июня 2014 у тебя еще 18 хохлотопиков впереди как прочтешь, можешь считаться вернувшимся Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #45 1 июня 2014 Ты здесь нахуй никому не нужен! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #47 1 июня 2014 масакр икап дотер вродь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 1 июня 2014 365 пролетелиповедайте что тут было :О :geys: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #50 1 июня 2014 это то который играл в лоускильных лионспрайд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #51 1 июня 2014 ГрачТы то не перестал ебашить в доку после армии на прежнем уровне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #56 2 июня 2014 ГрачТы то не перестал ебашить в доку после армии на прежнем уровне?на уровне говна из очка? думаю тяжело перестать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #57 2 июня 2014 365 пролетелиповедайте что тут было :Оверни своих панд на аву обратно Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #59 2 июня 2014 Ты кто?)сразу видно ноубадей Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение