PeS_-_ #701 2 января 2015 когда новый сезон? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #702 2 января 2015 хз,с новыми интернами хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #703 2 января 2015 а мне норм. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #704 2 января 2015 кто-то еще смотрит это дерьмо... Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #705 20 октября 2015 БЛЯТЬ ГДЕ ЛОБАНОВ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #706 20 октября 2015 кто-то еще смотрит это дерьмо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #707 20 октября 2015 Ну пес смотрит и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #709 20 октября 2015 ну ебать в травматалогии Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #710 20 октября 2015 нету его, уже больше половины сезона досмотрел Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #711 20 октября 2015 логично, травматологию ведь не показывают Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #712 26 октября 2015 вообще в гавно сирик скатился. жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #713 26 октября 2015 без Лобанова даже не буду начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #714 27 октября 2015 офк , даже в России сирычи сначала конефетка , а потом зажруться и снимают полное гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #715 26 февраля 2016 закончился сериал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #716 29 февраля 2016 закончился сериал :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #717 8 марта 2016 БЛЯТЬ ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ?? ВСЁ ЧТОЛИ7??? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #718 9 марта 2016 сериал в ласт сизыче. поднялся из дерьма.начал как то двигатся сюжет, пошло какое то развитие событий.но такое ощущение, что сценаристы только так сказать кисти достали размахнулись.и тут им говорят, всё надо конец писать.ну они и написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #719 20 сентября 2016 полгода назад ехал на автобусе в путешествие, там интернов крутили новых, на удивление неплохо было. С вчерашнего дня с 1 сезона опять смотрю, вернее посматриваю в основном слушая играя в фифу, коры каждая серия лучшее что снимали в снг в сфере сериалов Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение