Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Просто пошли они нахуй, или деают спец места для курения каждые 100 метров, ну или идут нахуй

нахуй только ты пойдешь

надеюсь узаконят

и будут исполнять на самом высоком уровне

ага, накркотики тоже запрещены, алкоголь после 22 и т.д., но хуй там плавал

посмотрим что через 10 лет будет

Поделиться сообщением

забейте штраф за курение в баре, кафе, ресторане 500 -1500р

просто официанты без чаевых будут оставаться :lol:

так же нельзя курить в поездах, что блять, ехать порой несколько дней, это не уважение

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Я вот такое некурящее тело иду, а впереди кто-то курит и я этим дышу

СУКА НА ХОЙ МЫ Ж С ТОБОЙ В КОСМОС ЛИТАЛИ, УЕБАН ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ

НЕ ИДИ ПРЯМО ЗА ТЕМ/РЯДОМ КТО КУРИТ - СУКА Я ГЕНИЙ

Поделиться сообщением

Все правильно делают! Об этом уже давно было известно и многие побросали. На работе половина побросала курить и ниче не жалуется, только радуется теперь. Осталось только наркоту прикрыть и будет шанс на выздоровление общества.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а можешь объяснить, почему тебя так заботит выздоровление общества? курит незнакомый тебе человек или нет, бухает

вопрос без подвоха, просто интересно

Поделиться сообщением

интересно

если маньяк убил 40 девочек, а потом его поймали и застрелили нахуй - никому не будет жалко, ведь возмездие пришло

если человек вредит здоровью окружающим годами и никак за это не отвечает, то когда ему запрещают это - то видите ли это ограничение его прав, а не та мельчайшая часть наказания, которое он заслуживает?

выходит по логике курильщиков, если я делаю зло, то я буду защищать это зло и плевать на всё и на всех, а ещё я буду выглядеть правильным и честным. зачем такие люди обществу, мог бы кто-нибудь ответить? наверное чтобы занимать нижнюю прослойку ненужных людей, которые если что можно будет кинуть миллионами на съедение очередному гитлеру. потеря этой части общества не приведёт к катаклизму в стране, их миллионы но их влияние на страну - ноль. их не существует

Поделиться сообщением

а можешь объяснить, почему тебя так заботит выздоровление общества? курит незнакомый тебе человек или нет, бухает

Потому что это мне напрямую мешает? Табачный дым, когда я иду по улице, или стою на остановке. Как только запретили алкоголь после 22, то сразу намного приятнее стало по району вечером гулять. А выздоровление общества это больше бонус для моих детей. Меньше будет дурного примера, легче мне будет их воспитать нормальными людьми. Все до банального просто.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

рад закону, ибо сам не курю, а нюхать это дерьмо заебало. особенно бесят, когда какой-нибудь мудила ждет автобус на остановке, и ему естественно нужно покурить, и вот он видит такой автобус (ведь так всегда), судорожно пытается докурить свою сижку, автобус стоит с открытыми дверями, а это ебло затягивается, будто курит последний раз, А КОГДА ЗАШЕЛ В АВТОБУС, ВЫДЫХАЕТ СУКА ЕБАНАЯ МРАЗЬ

Поделиться сообщением

От алкоголя всяко больше бед, но писюны на бутылках не рисуют и бухать в барах не запрещают :hmm:

Наверно потому что выпивают все, а курят определенная часть.

Поделиться сообщением

не курю, похуй 26666.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Я вот такое некурящее тело иду, а впереди кто-то курит и я этим дышу

СУКА НА ХОЙ МЫ Ж С ТОБОЙ В КОСМОС ЛИТАЛИ, УЕБАН ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ

НЕ ИДИ ПРЯМО ЗА ТЕМ/РЯДОМ КТО КУРИТ - СУКА Я ГЕНИЙ

второй пост уже от этого юзера годный.

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос с тех, кто умирают от пассивного курения

не курю

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

За легализацией марихуаны будущее для социально здорового спокойного некриминогенного общества и полный крах и многомиллиардные потери как для экономики страны так и для теневого бизнесса, коррупция упадет

потому в нас как в скот заливают спирт и этот ссаный пасленыш табак

Жаль.

a_ece9234e.jpg

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

еще любимый бред, что пассивное курение вреднее активного - это даун точно придумал, который даже не понимает принципа курения :buba:

Поделиться сообщением

Потому что это мне напрямую мешает? Табачный дым, когда я иду по улице, или стою на остановке. Как только запретили алкоголь после 22, то сразу намного приятнее стало по району вечером гулять. А выздоровление общества это больше бонус для моих детей. Меньше будет дурного примера, легче мне будет их воспитать нормальными людьми. Все до банального просто.

я понимаю первую часть, поэтому и спрашивал конкретно про общество. Воспитание лично твоя проблема, тебя же родители воспитали некурящим, несмотря на большое количество "дурных примеров"

Поделиться сообщением

Гость sharley

вспомнил как гордон в студии курил

было пиздато

Поделиться сообщением

Приз дебил дня выиграл опять ололнет

Пост победитель

я жду когда хоть один курильщик напишет, что он понимает почему курение это не алкоголь и говорить, что ты можешь делать, что хочешь со своим здоровьем тут не уместно

приведи пруф долбаеб научно обоснованной гипотезы о том, что пассивное курение и все такое - вред

пиздабол

для мира даунов это гипотеза

для мира разумных людей давно доказано, что пассивное курение намного опаснее самого курения

Поделиться сообщением

еще любимый бред, что пассивное курение вреднее активного - это даун точно придумал, который даже не понимает принципа курения :buba:

ну да для быдла параллель первая и последняя выглядит так:

пассивный курильщик курит меньше - какой вред лол?

для интеллектуальных людей есть и другой уровень:

организм пассивного курильщика не имеет развитых механизмов утилизации этого яда, и разовые редкие вдыхания дыма наносят немалый вред

есть и другие уровни, которые важны, но зачем они тебе? ты часть стада, стой в том стойле, где тебе указано

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...