Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

идите нахуй, курящие пидорасы

из-за вас у всех легкие изгажены смолами

мне поебать на никотин, он вредит только вам, но в дыме содержатся смолы, которые убивают легкие

похуй на какие-то возможные или невозможные раки. Вы просто затыкаете говном всю поверхность своих легких

и ладно бы только своих, но вы гадите мои легкие, когда ваши трясущиеся руки наркомана лазят по карманам,

чтобы поскорей достать сигарету, ведь вы наделаете в штанишки, если не закурите немедленно

Изменено пользователем Defrel

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

офк не похуй, кальянчики вни закона типерь :(

Поделиться сообщением

Без четверти пять утра в спальне профессора появлялся слуга Лампе. Кант направлялся в кабинет, где выпивал две чашки слабого чая и выкуривал трубку, единственную за весь день. :petro:

Поделиться сообщением

мне поебать на никотин, он вредит только вам, но в дыме содержатся смолы, которые убивают легкие

похуй на какие-то возможные или невозможные раки. Вы просто затыкаете говном всю поверхность своих легких

и ладно бы только своих, но вы гадите мои легкие, когда ваши трясущиеся руки наркомана лазят по карманам,

чтобы поскорей достать сигарету, ведь вы наделаете в штанишки, если не закурите немедленно

ты по дефолту уебок

Поделиться сообщением

В силу воспитания курю только в отведённых местах, так что закон одобряю. Да и вообще сиги надо бросать, ЛМ синие уже 57 рублей, вы ебнулись это очень дорого, надо бросать курить. Лучше вообще легализовать дудку и сиги никто курить не будет.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Чот в голос с агрессии зожеров :lol:

Поделиться сообщением

В силу воспитания курю только в отведённых местах, так что закон одобряю. Да и вообще сиги надо бросать, ЛМ синие уже 57 рублей, вы ебнулись это очень дорого, надо бросать курить. Лучше вообще легализовать дудку и сиги никто курить не будет.

а парламент вроде за сотку, но мне похуй лучше сиги, чем что еще

Поделиться сообщением

ты по дефолту уебок

А ты кто? :)

ggg.gif

Поделиться сообщением

Не курю, но идут нахуй такие законы.

Ебаное лицемерие

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Согласен с легализацией марихуаны, гашиша и легких наркотиков, созданных органическим путем. Но для нашей страны со слабо развитой экономикой данный путь окажется весьма негативным.

Если почитать закон о правах потребителей, то можно понять, что данное законодательство предусматривает недопустимость продажи товара, который наносит вред потребителю. Но к сожалению, из-за зависимости потребителей от товара, табачного лобби и профита, получаемого государством от продажи табака, сигареты остаются на прилавках, за то со всякими картинками и надписями.

На самом деле, данный закон весьма однобокий. Достаточно трудно идти по пути "кнута", всячески угнетая потребителей. Они как покупали сигареты, так и будут, единственное, к чему приводит этот закон, а именно к усложнение процесса потребления продукта (я говорю не о ее непосредственном потреблении в организм, а о том, что человеку придется искать отведенные для этого места).

Путь "кнута", необходимо применять как раз не к потребителям, а к табачным компаниям, увеличивая акцизы на производство и налогообложение. Необходимо добиться четкого регулирования процесса изготовления табачной продукции и минимизировать количество различных примесей и смол, которые содержатся в сигарете.

Путь "пряника" необходимо применять для потребителей. Необходимо создать условия потребления продукта (сигарет), не мешающие лицам, которые не участвуют в прямом процессе потребления. Проще говоря, необходимо создать вентилируемые помещения и места для курящих. Среди некурящих лиц (с уклоном на несовершеннолетних) необходимо проводить различного рода пропагандирующие акции ЗОЖ, рассказывающие о вреде курения, пропаганда спорта и занятия активными видами деятельности. Тем самым, как мне кажется, можно добиться уменьшение числа курящих людей и развития здоровой процветающей нации.

Поделиться сообщением

ты по дефолту уебок

все, что тебе нужно знать обо мне, я не уебок

а ты уебок

Поделиться сообщением

ты по дефолту уебок

а ты уебок

Ясно, тупорылый выблядок :)

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты по дефолту уебок

а ты уебок

Ясно, тупорылый выблядок :)

я может и тупорылый, но педофилией не страдаю, да и тяжело представить на каком уровне ты, если я тупорылый

Поделиться сообщением

ты по дефолту уебок

Он-курящий уебок, разве не ясно

Поделиться сообщением

Помню кароче блять под ночь чего-то пожрать захотелось

пошел в маркет салатик какой купить, колбаску там

кароче блять) Было где-то часов 22.55 я встал на кассу в очередь

и кароче кто с бухлом был того типа вперед пропускали, а когда было уже 22.59 кассирши сами звали мол у кого алкоголь проходите без очереди

вся суть ебаной пидорашки

в такой гнилой стране государство вообще не имеет права ни то что курить запрещать, а запрещать гирыч и другие хард наркотики

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

Согласен с легализацией марихуаны, гашиша и легких наркотиков, созданных органическим путем. Но для нашей страны со слабо развитой экономикой данный путь окажется весьма негативным.

Если почитать закон о правах потребителей, то можно понять, что данное законодательство предусматривает недопустимость продажи товара, который наносит вред потребителю. Но к сожалению, из-за зависимости потребителей от товара, табачного лобби и профита, получаемого государством от продажи табака, сигареты остаются на прилавках, за то со всякими картинками и надписями.

На самом деле, данный закон весьма однобокий. Достаточно трудно идти по пути "кнута", всячески угнетая потребителей. Они как покупали сигареты, так и будут, единственное, к чему приводит этот закон, а именно к усложнение процесса потребления продукта (я говорю не о ее непосредственном потреблении в организм, а о том, что человеку придется искать отведенные для этого места).

Путь "кнута", необходимо применять как раз не к потребителям, а к табачным компаниям, увеличивая акцизы на производство и налогообложение. Необходимо добиться четкого регулирования процесса изготовления табачной продукции и минимизировать количество различных примесей и смол, которые содержатся в сигарете.

Путь "пряника" необходимо применять для потребителей. Необходимо создать условия потребления продукта (сигарет), не мешающие лицам, которые не участвуют в прямом процессе потребления. Проще говоря, необходимо создать вентилируемые помещения и места для курящих. Среди некурящих лиц (с уклоном на несовершеннолетних) необходимо проводить различного рода пропагандирующие акции ЗОЖ, рассказывающие о вреде курения, пропаганда спорта и занятия активными видами деятельности. Тем самым, как мне кажется, можно добиться уменьшение числа курящих людей и развития здоровой процветающей нации.

потому что с древних веков повелось, что ебланы

было крешение руси в 900х годах, у князя Владимира был выбор по какому культурному пути пойти после язычества

он прикидывал на тот момент и выбрал ебаное христианство

я б этих алкоголиков и наркоман к стене и расстреливал бы

на данный момент мы - быдло

в отличае от какого нибудь старца афганского, который сейчас сидит и курит высококачественный легальный в стране гашиш/план, которго ему достаточно несколько спичичных головок

в то время как уебаны по вене гоняют химию и обрыгивают стены на школьной дискотеке, гробя здоровье и тратя родительские деньги, при этом спонсируя пидоров, которые у власти

я ж ещё раз говорю: если бы у государства была совесть, то давным давно в свободном обороте была бы марихуана и легкие спиртные напитки шейки, коктейли, вино, пиво макс. ВСЁ

но так как государство не для народа а для пидоров у власти то они предпочитают травить населения, набивая кошельки

говорить что финансово неприбыльно переходить на легализацию марихуаны тоже неправильно - ты прикинь если весь оборот внутрений, экспорт,импорт всей марихуаны в стране - гос монополия?

я имею ввиду не то, что ты куришь ГОСТовскую государственную марихуану, нет, ты можешь с заложеным налогом импортну подороже

НО

выращиванием в стране государственного продукта занимаются только государственные предприятия, получившие на это разрешение где приоритет - качество и минимальный вред для здоровья

ни каких частных барыг-выращивателей со своим бурьяном стремным - на хуй на 20 лет за забор чтобы не травили и не барыжили

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

15 страниц за пару часов, я ахуел читать

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

курю и убиваю всех вокруг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...