Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это же не сиги уже

а вонь в бумажке

ни разу на нормальные сиги из ТАБАКА за последние лет пять не попадал.

Единственный продукт табачной промышленности с ТАБАКОМ - папиросы Беломор Канал

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец как-то невыгодно стало курить, может бросить.

Раньше мог купить за 50 рубасов мальборо, сейчас уже 84 стоит. :mameprivet: Да и чувствуется, что табак уже не тот. Табакобоги подскажите, какие сейчас сигареты топовые, что бы рублей до 90.

сигареты это по дефолту дерьмо и не могут быть топовыми или не топовыми, потому что весь табак в них обрабатывается по абсолютно одинаковому принципу, единственное что, в дорогих сигах он может быть ЧУТЬ менее хуевого качества

переходи на самокрутки :buba: ищи тему в чистилище, я там целые полотна катал по сабжу

вот карочи

ничего удивительного, ведь ароматизированные табаки это стыд ебаный

Вопрос для знающих, из чего состоит табак для кальяна? Его не убер вредно для здоровья курить?

в смысле, из чего? ну из молекул там атомов, хз.

кстати, и еще, для всех, кто курит обычный табак и не прочь курнуть самокрутки, но стесняется попробовать

для скрутки сиги нам нужны 3 вещи: фильтры, бумага и, непосредственно, табак. Все они как правило продаются в одном и том же месте (это может быть табачный отдел в супермаркете, например). Насчет выбора тоже особо париться не придется, фильтры есть дефолтные, это GIZEH (не угольные!), большая красная упаковка со 100 шт., вот ее берем. Бумагу пох какую, просите средней плотности, но не тонкую (без навыков такую сигу сложновато скрутить). Потом табачина, для новичков подойдет тот же макбарен американ бленд, мягкий, не сильно крепкий, табак на каждый день, как говорится. Вот допустим, что все компоненты у вас есть и вы приступили к первой скрутке сиги в своей жизни.

никакие супер-навыки или золотые руки виртуозного игрока на скрипке тут не нужны. достаточно посмотреть один мануал на ютубе и прочесть одну статью для закрепления эффекта, и можно начинать. поначалу получаться будет хуево, вы даже можете подумать что это не ваша тема, и вообще самокрутки это хуета для дебилов. где-то на 5-ой сигарете начнут получаться уже более-менее вменяемые вещи, и вы начнете замечать разницу между магазинным дерьмом и тем что курите сейчас.

Преимущества курения самокруток перед сигами:

- пизже вкус и запах, и он реально пизже, после пары месяцев курения норм табака, к обычным сигаретам вы не прикоснетесь, я гарантирую

- можно точно отмерить дозняк никотина (захотел тонкую, захотел толстую, захотел плотную, захотел неплотную, какую угодно карочи, крутишь по настроению)

- табаки реально отличаются между собой, а не блядь как сигареты, единственное отличие которых в том, что на первом заводе смешиватель табака кончал туда, а на втором - срал

- дешевле, хотя на и на стоимость ваще похуй, я бы в 2 раза больше отдавал чем за сиги, чтобы курить это

- парой-тройкой крепких самокруток в день можно накуриться как пить дать, а если например взять те же "крепкие" сигареты вроде честера красного, или еще какого-нибудь подобного дерьма, то тя просто стошнит от их хуевости

минусы:

очевидно, что непрактичность, но это того стоит

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Меня так забавляют ребята, которые пишут "где хочу там и буду курить! я свободный! на ментов насрать!" и т.д. Вы думаете, что данный закон придуман для ограничения вашей свободы? Так вот, открою вам секрет: вы уже не свободны! Вы - рабы! Я имею выбор: хочу не курить - не курю, захочу покурить - покурю (я не курил никогда в жизни, если что). Но у меня есть выбор. У вас - нет. И не обманывайте себя отмазками типа "ой, если захочу - то брошу на изичах". Нет, ребят, не сможете. Даже если вам похер на свое здоровье, здоровье окружающих, или если вы считаете, что "все безвредно, у меня дед 90 лет курит и збс", то от того факта, что вы, будучи самой развитой формой жизни на Земле, так легко попадаете под влияние продукта, созданного для обогащения определенного круга лиц, вам, как минимум, должно быть стыдно. Ну или можете дальше продолжать жить, смирившись со своими слабостями, наблюдая за теми, кто перешел на другой уровень. Попробуйте хоть раз в своей жизни выбрать что-то сами.

никого не хочу лично обидеть, высказал свою точку зрения, дискуссию вести не планирую.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

для меня все эти обсуждения лучших сиг выглядят как обсуждения какой хуй сосать подешевле и по вкуснеее.

Поделиться сообщением

Кстати, некст левел - вегетарианство.

Но это в основном элита только сейчас впереди, на рубеже. Через лет 30 и вы или ваши дети подтянутся. А пока давайте, учитесь бросать курить-пить и т. д.

Вот видео для затравочки, чтобы отложилось что-то в закостеневших, в основном, головах.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой выблядок поменял мой опрос?Я опять изменил посвоему +добавил 3й вариант :trollface:

Поделиться сообщением

веджи хуй сосут

уж лучше сиги, чем блять без мяса жить

Поделиться сообщением

(изменено)

Но это в основном элита только сейчас впереди, на рубеже. Через лет 30 и вы или ваши дети подтянутся. А пока давайте, учитесь бросать курить-пить и т. д.

Вот видео для затравочки, чтобы отложилось что-то в закостеневших, в основном, головах.

[media=]

[/media]

я сожру тебя и твою семью,веган-пропагандист ебучий
Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец как-то невыгодно стало курить, может бросить.

Раньше мог купить за 50 рубасов мальборо, сейчас уже 84 стоит. :mameprivet: Да и чувствуется, что табак уже не тот. Табакобоги подскажите, какие сейчас сигареты топовые, что бы рублей до 90.

Присоединяюсь к вопросу. Мальборо конкретно проседает последнее время, почти никакой разницы с кэмелом и лакистрайком. Из всего, что перепробовал ласт месяцы, лучше всего заехал данхил синий не удлиненный

для меня все эти обсуждения лучших сиг выглядят как обсуждения какой хуй сосать подешевле и по вкуснеее.

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Все твои предки веганы вымерили, так и не эволюционировав, даун :lol: (не шутка, юзай гугл, тупое животное)

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а вот дефрел остался.

шутка эволюции какая-то

Поделиться сообщением

курю винстон или честер,вообще другие немогу курить будь то парлик или мальборо ну вообще ненравятся,а ну еще русский стиль так себе на охотку

Поделиться сообщением

от мальборо срать хочется

Поделиться сообщением

В магазе витрину с сигами заклеили , попытался купить - изи продали, хороший закон.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

несколько дней назад бросил курить

потом увидел эту новость

чета изи

курить бросить ваще на изичах мона)0

Вопрос в другом, нахуя?))

хз, деньги тратятся, особенно когда их очень мало

неприятный запах изо рта и от одежды

и телочку которую ты хочешь склеить хуево относиться к тем кто курит

:rickroll:

да ладно?))

Телочки относятся к тебе так, как ты себя видишь сам))

Видишь себя лохом который зависим от сигарет и парится по поводу запаха изо рта, так и будут думать о тебе) А если тебе посрать на общественное мнение и после фразы *от тебя несет сигаретами* ты говоришь встала и ушла и достаешь хуй, она думает ох ебать ему реально похуй на мое мнение, настоящий мужик дам как я ему))

Так что, все зависит от собственного мнения) Да не спорю, сам ненавижу курящих баб и догадываюсь какого целоваться после сигарет)

Но мне лично похуй, если чета не нравится указываю на дверь и машу ручкой но обычно это все равно кончается сексом)

Вот так))

Поделиться сообщением

весь день не мог сиги найти пока из под прилавка в универмаге не дали :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

дарвин - выдыхатель дыма в лицо - пополнитель ментовских карманов

Поделиться сообщением

Половина, если не больше, тех кто затирает про вред здоровью и тд сами о нем хуй заботятся, ищут причины в других, а не в своей ленивой жопе.

эпек фразы про запах от тех кто покурил, а то что от тебя перегаром от алкоголя несет еще дальше это норм считается? :lol: :lol: :lol:

сам курю и занимаюсь спортом на профессиональном уровне, одно другому не мешает, как выигрывал так и выигрываю

и вообще все только от тебя зависит, а не от того что какие то дяди тебе здоровье попортили

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

дарвин - выдыхатель дыма в лицо - пополнитель ментовских карманов

Пускай хоть один чёрт в погонах попробует доебаться))

Пожалеет сук))

Поделиться сообщением

в то время, когда я курил, сигареты имели совсем другой привкус и запах

а то что вы, школотроны, щас курите - хунта ебаная

я даже не могу нормально переносить эту вонь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...