Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

Закон о курении

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Читал Карра и могу уверенно заявить, что фильм лучше книги :buba:

Поделиться сообщением

ЧЁ-то вчера ящик от нехуй делать врубил а там про сижки и вред написано :hmm: Выключил офк сразу :mameprivet:

Поделиться сообщением

смотрю по телеку в 6 утра какуюто церковную хуйню, рли, ловлю лулзы там, недавно космос обсуждали вообще лал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1402146858' post='13802124']

Читал Карра и могу уверенно заявить, что фильм лучше книги :buba:

:buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1402146858' post='13802124']

Читал chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png и могу уверенно заявить, что фильм лучше книги :buba:

fixed

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

" - Вы действительно думаете, будто мы хотим, чтобы эти законы соблюдались? - начал доктор Феррис.

- Мы хотим, чтобы они нарушались.... Крайне сложно управлять невинными людьми.

Единственная власть, которой обладает правительство, - сила, способная сломать преступный элемент.

Ну а если преступников недостаточно, их надо создавать. Принимается такое количество законов, что человеку невозможно существовать, не нарушая их.

Кому нужна нация, состоящая сплошь из законопослушных граждан?

Какая от нее польза? А вот издайте законы, которые нельзя ни соблюдать, ни проводить в жизнь, ни объективно трактовать, и вы получите нацию нарушителей, а значит, сможете заработать на преступлениях..."

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

кто такой этот доктор феррис, я хочу поговорить с ним лично k07116.gif

Поделиться сообщением

уже было, не?

О ПОЛЬЗЕ КУРЕНИЯ

Курение – физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга. А также те, что сопротивляются курению. Смолы, осаждаемые при втягивании дыма на внутренней поверхности лёгких, затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению притока крови к ним. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, а также кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Перекур – большое подспорье в профилактике серьёзных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят. Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета – сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться, и мифический вред табака вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить – каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос, трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить – очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант, изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих лёгких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонёк догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.

Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички чтобы развести костёр или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем, если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам, страдающим стеснительностью.

Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему.

А единение поколений! Солидные дяди в шикарных одеждах словно нищие стреляют у пацанов закурить, перекидываются с ними дружескими репликами. У некурящих реже находятся поводы для доброго общения.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья.

Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег.

Курящий мужчина напоминает женщине столь милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен. У курящих женщин, возможно, иная подоплёка успеха у мужчин. Медики называют это "оральный автоматизм". Сосать, так с огоньком!

Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше.

Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?

Исходя из вышеизложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешёвых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

Поделиться сообщением

идешь по улице

а перед тобой какой-то уебок дымит

и все это на тебя прям

так и хочется уебать :zloy:

ну так возьми и уеби, че ты тут кукарекаешь, герой :lol:

я сначала думал леовиль и ололо тралят типа, но походу на серьезе ребята горят

у меня одногрупп был, все 5 курсов орал как его курильщики заебали пидоры такие, что куренье смерть, зож, хуйсосание по фрейду и тд

счас пару пачек в день чувак дымит :trollface:

Поделиться сообщением

херня. даже в килфише нельзя теперь, уже не ощущения от посиделок там.

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Сосать, так с огоньком!

Блять чет проиграл :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Главный пиздец этого закона, теперь общепит вообще не для меня, разве что зайти поесть на 20 мин, но уж точно не для посиделок.

Поделиться сообщением

воу воу полехче паринь, то что ты бросил благодаря книге, говорит лишь о твоей уязвимости к нлп и не более :buba:

ты наверное и подумать не мог что на кого то она может не работать, но ты требуешь ввести закон об обязательном прочтении, да вы видимо батенька самодур с диктаторскими наклонностями и вас надо стерилизовать.

нет ничего прекраснее, чем после ночного засиживания перед компом, пойти в 5 утра с чашечкой свежесваренного кофе на балкон с сигаретой в зубах встречать рассвет, когда ярко-оранжевые лучи солнца окутывают твой взор, ты делаешь затяжку, отпиваешь кофе, в голове появляется легкое и приятное головокружение, ты чувствуешь как дары природы растекаются по всему твоему телу, весь город еще спит, а ты здесь и сейчас вот он один на один с солнцем и богом, понимаешь: "да, детка, ты - король, ты - хозяин жизни!", - и от этого мое эго пока не готово отказаться.

Я лишь возвел дополнительный барьер. Курильщикам ровно также промыли головы. Ты же не думаешь, что я НЕ жалел именно об этих моментах? Когда думаешь: "Вот тут-то и там-то мне точно нужна сигарета, чтобы по-настоящему расслабиться". А на самом деле не нужно ничего. Сейчас я могу выйти на балкон в пять утра с чашечкой свежесваренного кофе, посмотреть на солнышко и сделать глоток, без всякой опаски за свое давление, без неприятного головокружения и прочих нездоровостей.

В книге были описаны ровно те же мысли, что вертелись у меня в голове последние месяцы активного курения. Я хотел выйти, просто не знал как и почему, и зачем. Да, книга даже составлена как "промывающая мозги", это видно по тем фразам, которые повторяются в переходах от одной главы к другой. Только иначе бы она не работала.

И я спрашивал друзей заранее, очень многие, оказывается, знали об этой книге. Однако, они даже не пробовали этот способ, хотя почти все где-то внутри мечтают бросить, либо же задумываются об этом время от времени. Простите, если это выглядит как сектантское навязывание своего видения ситуации, просто это действительно сработало со мной. И это не дало никакого супер-обоняния, вкусовых ощущений, чего-то еще. Зато дало дорогу дальше. Отталкиваясь от этого успеха, я могу хотя бы подумать о том, что любая трудность может быть побита.

Поделиться сообщением

Главный пиздец этого закона, теперь общепит вообще не для меня, разве что зайти поесть на 20 мин, но уж точно не для посиделок.

отлично-отлично

теперь меньше мудаков будут столики засиживать

меньше очередей

ощущения от сервиса лучше.

одна польза кругом

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

воу воу полехче паринь, то что ты бросил благодаря книге, говорит лишь о твоей уязвимости к нлп и не более :buba:

ты наверное и подумать не мог что на кого то она может не работать, но ты требуешь ввести закон об обязательном прочтении, да вы видимо батенька самодур с диктаторскими наклонностями и вас надо стерилизовать.

нет ничего прекраснее, чем после ночного засиживания перед компом, пойти в 5 утра с чашечкой свежесваренного кофе на балкон с сигаретой в зубах встречать рассвет, когда ярко-оранжевые лучи солнца окутывают твой взор, ты делаешь затяжку, отпиваешь кофе, в голове появляется легкое и приятное головокружение, ты чувствуешь как дары природы растекаются по всему твоему телу, весь город еще спит, а ты здесь и сейчас вот он один на один с солнцем и богом, понимаешь: "да, детка, ты - король, ты - хозяин жизни!", - и от этого мое эго пока не готово отказаться.

Я лишь возвел дополнительный барьер. Курильщикам ровно также промыли головы. Ты же не думаешь, что я НЕ жалел именно об этих моментах? Когда думаешь: "Вот тут-то и там-то мне точно нужна сигарета, чтобы по-настоящему расслабиться". А на самом деле не нужно ничего. Сейчас я могу выйти на балкон в пять утра с чашечкой свежесваренного кофе, посмотреть на солнышко и сделать глоток, без всякой опаски за свое давление, без неприятного головокружения и прочих нездоровостей.

В книге были описаны ровно те же мысли, что вертелись у меня в голове последние месяцы активного курения. Я хотел выйти, просто не знал как и почему, и зачем. Да, книга даже составлена как "промывающая мозги", это видно по тем фразам, которые повторяются в переходах от одной главы к другой. Только иначе бы она не работала.

И я спрашивал друзей заранее, очень многие, оказывается, знали об этой книге. Однако, они даже не пробовали этот способ, хотя почти все где-то внутри мечтают бросить, либо же задумываются об этом время от времени. Простите, если это выглядит как сектантское навязывание своего видения ситуации, просто это действительно сработало со мной. И это не дало никакого супер-обоняния, вкусовых ощущений, чего-то еще. Зато дало дорогу дальше. Отталкиваясь от этого успеха, я могу хотя бы подумать о том, что любая трудность может быть побита.

я понял вас, учитель

Поделиться сообщением

на меня суки в подъезде пиздят за курение

охуели блять, какого я должен идти им на уступки постоянно? Эти табачные законы порядком заебуют, мояб воля давал по еблу каждой твари доебавшейся ко мне изза сигарет

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

на меня суки в подъезде пиздят за курение

охуели блять, какого я должен идти им на уступки постоянно? Эти табачные законы порядком заебуют, мояб воля давал по еблу каждой твари доебавшейся ко мне изза сигарет

ты из хохляндии?

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

С 1 июня 2014 года начинает действовать запрет на курение в общественных местах. Запрещено курение в ресторанах, барах, в поездах и на ж/д платформах, в аэропортах, у входа в метро, а также, в торговых центрах и гостиницах.

http://russian.rt.com/article/34524

Собственно как вы к этому относитесь...

Теперь даже в кафешках не покурить,все пьяное быдло из кафе будет выходить на улицу курить и естествеено кто то не так на друг друга посмотрит и будут пиздиться,Рашка такая Рашка :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Теорию дарвина никто не отменял :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

отлично-отлично

теперь меньше мудаков будут столики засиживать

меньше очередей

ощущения от сервиса лучше.

одна польза кругом

А ты куда-то спешишь? Для этого есть фастфуды etc. Жаловаться на очереди и засиживающиеся столики в месте, созданном для времяпрепровождения, как-то глупо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...