Гость podjog saraev #1 Опубликовано: 1 июня 2014 (изменено) Спустя два дня, я до сих пор еще в шоке с произошедшего со мной. Так вотъ. Решил на досуге развлечься, спросил у знающих пасанов где можно хорошо отдохнуть. Посоветовали телку из села С., мол "посмотреть -полтих, потрогать - сотка, а в шоколадницу заземляться - стописят + жратва". Известна была своим пердачком. Дали адресок, номер, позвонил ей и договорились о времени. *2 часа до встречи*пошел в ближайший оптован: купил бутылку водки, бутылку "777", батон, масла, шпрот, кетчука, презервативы и нахуя-то палку "Глобинской" колбасы. Вызвал такси и погнал развлекаться. *минута до всречи*со стороны, халупа принадлежащая данной любительнице анальных услад, выглядела убого, и как в последствии и оказалась, внутри жилища - тоже пиздамба. *встреча* - "О прівєт, ну заході"- Да, привет. Красиво у тебя здесь. Мягко говоря, хозяйка была не на много красивее жилища, короче полтих за посмотреть я бы ей хуй дал. Насчет возраста - лет 19Сели на старый диван, быстро познакомившись, узнал что ее зовут Снежана (одно из самых уебищных имен, как по мне, еще и для селючки). Пришлось представиться Алексеем, не знаю почему, да и какая разница. *завязка* Она ебнула водочки, закусила куском хлеба и шпротами. Не заостряя внимания, дал ей обещанные 150грн и стал раздеваться. Не теряя времени, она скинула с себя халат и что-то похожее на трусы. Не смотря на страшное личико, тело было довольно-таки красивым (упругая грудка, попан без целюлита, плоский животик, все выбрито-вычищено - карочи мечта поэта). После увиденного мой корнишон уже начал расти, как нос Буратино. Перейдя к делу, она начала с минета, в общем на троечку. Тянуть время не стал, одеваю резиновый носок на писюн и проникаю в ее шоколадную фабрику. *кульминация* начинаю лупить, она стонет на каком-то непонятном диалекте племени Умпа-Лумп, и внутри ее царства оказывается довольно просторно. После первых минут 10 стало скучновато, надо было что-то решать. Не знаю зачем, нахуя, или как мне эта мысль пришла в голову, но: легким движением руки вынимаю из ее ануса свой кабак, беру со стола нераспечатанную эту ебаную палку ГЛОБИНСКОЙ КОЛБАСЫ и начинаю в нее тыкать, что есть сил... *лирическое отступление* она начала визжать просто как свинья, боль смешалась в ее голосе с нотками истинного экстаза и грохотом недетского пердежа. Карочи ребят, я не выдержал и просто ЗАОРАЛ ОТ СМЕХА ПРОСТО БЛЯТЬ ЗАОРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ *развязка*самое обидное, что данный крик ее напугал, понимаете ли, и привел к небольшой доле испражнения фекальных масс из ее попца. Колбаса окрасилась в свеже коричневый, как и мои руки. Офк, не прекращая ржать, я сблеванул завтрак, и походу даже ужин, ей на спину и на диван. то что происходило дальше, как я оттуда съябывал, отмывал руки в луже и тд - не так важно *Вывод* бля ну и колбаса Изменено 1 июня 2014 пользователем podjog saraev madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2 1 июня 2014 глобинская колбаса :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 1 июня 2014 :lol: :pray: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 1 июня 2014 ...а потом мы с этой колбасы наделали бутеров и запили их чаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7 1 июня 2014 чето в гилас :D Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8 1 июня 2014 значит так, чей это фейк? с учетом того, что прошлый мой тред выпилили и дали плюшку на 3 дня, пришлось для эффекта залить трустори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 1 июня 2014 поджог > футуресин Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #10 1 июня 2014 "одеваю резиновый носок на писюн и проникаю в ее шоколадную фабрику" ОКЕЙ, ОКЕЙ. МАСТЕР МЕТАФОР ХУЕВ. phosphorique понравилось это Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #13 1 июня 2014 че-т не Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #14 1 июня 2014 без фото иди нахуй Фото прилагается, не спрашивайте откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #15 1 июня 2014 (изменено) сори, маленькая Изменено 1 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #16 1 июня 2014 спектр каклятских развлечений - тягать шалав и выпивать, ну и майдан еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #17 1 июня 2014 :lol: :lol: :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 1 июня 2014 понял, что у автора настолько маленький член, что он даже не смог удовлетворить шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #19 1 июня 2014 Добротная паста. Но спалился на 10 минутах, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #20 1 июня 2014 спектр каклятских развлечений - тягать шалав и выпивать, ну и майдан еще.а что в рашке шалавы, бухло и долбоебизм перевелись? :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение