VovaZbest #81 4 июня 2014 блядь это пиздец в голосяндр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #83 4 июня 2014 Я ПРОЧИТАЛ И ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ПД ЧТОБ НАПИСАТЬ АХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХХ блядь ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАПотухаю уже минут 5 majestikkk и Baza_KAiF понравилось это Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #84 4 июня 2014 Я ПРОЧИТАЛ И ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ПД ЧТОБ НАПИСАТЬ АХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХХ блядь ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАПотухаю уже минут 5 Несите нового этот вилат сломался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #85 4 июня 2014 У бандеры бомбануло тк хохлушка говна дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #86 4 июня 2014 почему даунёнок вилат не удалён с пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #87 4 июня 2014 ну почему я это читаю ночью когда не могу в голос, но паста на 10 вголосяр из 10 Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #89 4 июня 2014 вообще я раз в полгода загружаю стрим с вилатом (по ошибке офк) и удивляюсь - бля это почти взрослый мужик сидит комментит доту для пацанов 15-17 лет какое зрелище может вызывать жалость ещё сильнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #90 4 июня 2014 (изменено) вообще я раз в полгода загружаю стрим с вилатом (по ошибке офк) и удивляюсь - бля это почти взрослый мужик сидит комментит доту для пацанов 15-17 лет какое зрелище может вызывать жалость ещё сильнее?Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Изменено 4 июня 2014 пользователем v1lat Adidashi, Orff, Gizma и 6 другим понравилось это Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #91 4 июня 2014 *бросился доказывать что-то* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #93 4 июня 2014 Не забывай, что ты все еще остаешься каклом, а разговариваешь с руссо-богами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #95 4 июня 2014 на самом деле вилат мог сохранить хоть какое-то уважение к тому что он сделал когда-то (когда не был постаревший и заплывший жиром), но "майдановские твиты" расставили всё на свои места мне только непонятно, почему над одними неудачниками хочется поржать, а другие вызывают жалость, мб первые неудачники временные и могут всё исправить, а вторые неудачниками останутся навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #97 4 июня 2014 Я ПРОЧИТАЛ И ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ПД ЧТОБ НАПИСАТЬ АХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХХ блядь ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАПотухаю уже минут 5это успех для поджога Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #98 4 июня 2014 (изменено) Я ПРОЧИТАЛ И ДАЖЕ РЕШИЛ ЗАЙТИ НА ПД ЧТОБ НАПИСАТЬ АХАХАХХАХАХХАХААХХАХАХХ блядь ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАПотухаю уже минут 5 приятно, что оценил. псыба) Надеюсь на автограф з.ы. эпично, что ты залогался ради топана :nate: хотя это не история, это пошло оно нахуй Изменено 4 июня 2014 пользователем podjog saraev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhyxER-_- #99 4 июня 2014 (изменено) пользуясь случаем передаю привет маме вилата Изменено 4 июня 2014 пользователем PhyxER-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение