Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Taste

Обреченный одиночеством

Рекомендованные сообщения

есть куча причин почему люди одиноки, ноулайфят тут компенсируя все это, и т.д. и т.п., они серьезны и глубоки и помимо "просто делай" стоит и по корням пройтись, что бы в порядок придти просто, конечно можно убедить себя тем, что ты хикка на какое-то время, назваться кем-то, забыться, но время и человеческое нутро возьмет свое все равно, желания и потребности никуда не денутся

Поделиться сообщением

Радуйся, пока ты одинок. Какая-нибудь шмара тебя сама найдет и тебя просто доебет её присутствие, но ты не сможешь ее послать нахуй, потому что это твой единственный шанс поебать мохнатую дырку в мясе :nate:

вот только как начал радоваться, собственно)

Поделиться сообщением

Аффтар сосал

Кто ищет тот всегда найдет

Поделиться сообщением

есть куча причин почему люди одиноки, ноулайфят тут компенсируя все это, и т.д. и т.п., они серьезны и глубоки и помимо "просто делай" стоит и по корням пройтись, что бы в порядок придти просто, конечно можно убедить себя тем, что ты хикка на какое-то время, назваться кем-то, забыться, но время и человеческое нутро возьмет свое все равно, желания и потребности никуда не денутся

попытался осмыслить, что ты написал, но мы сейчас жжем индийские свечи в офисе, поэтому напишу так

не усложняй

Поделиться сообщением

Девушка ради девушки или истинное счастье

ну вы поняли где

Лучше быть одному, чем с кем попало!

а так офк мужику можно и в 50 легко телочку подцепить, главное из себя что то представлять

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

попытался осмыслить, что ты написал, но мы сейчас жжем индийские свечи в офисе, поэтому напишу так

не усложняй

лол блять это простейшая основа

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

ВСЕХ ДЕВЧУШЕК Я ЛЮБЛЮ

И ДРОЧИЛО ДОСТАЮ

ХУЙ МОЙ ЖАЖДЕТ ЯРОЙ ДРОЧКИ

ЗАГРУЗИЛ Я ПИКЧУ С НОЧКИ

ЩА В ФШ НАДЕЛ ЧУЛОЧКИ

НАТЯНУЛ НОСОК ДЛЯ ДРОЧКИ

АХ, КАК МИЛО ОНА БЛЕЕТ

ЧЛЕН ВНУТРИ НОСКА ХУЕЕТ

ДРАЛ ЕГО ВЕСЬ ДЕНЬ ВЗАХЛЁБ

СУКА БЛЯДЬ НАТЕР СВОЙ ХУЙ

:trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тастик милаха

ВСЕХ ДЕВЧУШЕК Я ЛЮБЛЮ

И ДРОЧИЛО ДОСТАЮ

ЗАГРУЗИЛ Я ПИКЧУ С НОЧКИ

ЩА В ФШ НАДЕЛ ЧУЛОЧКИ

НАТЯНУЛ НОСОК ДЛЯ ДРОЧКИ

АХ, КАК МИЛО ОНА БЛЕЕТ

ЧЛЕН ВНУТРИ НОСКА ХУЕЕТ

СУКА БЛЯДЬ протёр носок

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Ахаха сегодня пд прямо радует. Я пришел к тому что найдешь единственную или нет - от тебя как-то мало зависит, это как монетка упадет. Но это не повод ждать и тупо терять время. Смотри разные варианты, наслаждайся жизнью и все будет, если суждено. Если нет - ну значит НЕ ПОШЛО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тастик милаха

ВСЕХ ДЕВЧУШЕК Я ЛЮБЛЮ

И ДРОЧИЛО ДОСТАЮ

ЗАГРУЗИЛ Я ПИКЧУ С НОЧКИ

ЩА В ФШ НАДЕЛ ЧУЛОЧКИ

НАТЯНУЛ НОСОК ДЛЯ ДРОЧКИ

АХ, КАК МИЛО ОНА БЛЕЕТ

ЧЛЕН ВНУТРИ НОСКА ХУЕЕТ

СУКА БЛЯДЬ протёр носок

128.png

128.png

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

Ахаха сегодня пд прямо радует. Я пришел к тому что найдешь единственную или нет - от тебя как-то мало зависит, это как монетка упадет. Но это не повод ждать и тупо терять время. Смотри разные варианты, наслаждайся жизнью и все будет, если суждено. Если нет - ну значит НЕ ПОШЛО.

Соглашусь тут с тобой почти полностью!

от тебя конечно много зависит, но далеко не всё!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Гость podjog saraev
(изменено)

совет от дядека: " Тебе еще нет 40, какая нахуй единственная " :lol:

но дом без бабы - как свадьба без невесты. потеем, серчим перфектных тян

Изменено пользователем podjog saraev

Поделиться сообщением

не усложняй

основа чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати нормальных девушек свободных - ОГРОМНОЕ количество на самом деле. Просто у них есть куча своих ограничений, зачастую надуманных, которые им мешают октрыто выражать свою симпатию например сразу. Или говорить да, когда действительно да. Сегодня только вправлял мозг своей подруге одной. Ситуация следущая:

В походе в непале она познакомилась с парнем хохлом из Киева. Они друг другу понравились, но так как живут далеко то он не хотел даже с ней что-то начинать. Но в итоге сложилось так, что все сложилось. Итог она еще ездила в Киев к нему на месяц (как раз во время майдауна), сейчас он ее приглашал на 2 недели в германию они вместе катались итд. И вот она такая теперь сидит тут и не знает. Работы у нее пока тут нет (уволилась до поездок своих, денег накопить успела раньше нормально), ничто особо не держит.

Я и говорю - дак едь жить к нему, любви на расстоянии не бывает ибо херня.

Она такая - да как так, как я могу первая предложить что-ли и т.д.?

Я говорю - а он тебе намекал? Она подумав... да намекал, как бы ты насчет работать фрилансом и жить в другом месте итд (а он неплохо живет в киеве видимо, денег хватает итд) - И что ты? - Да я... не знаю, как так. Я еще не определилась, хочу ли я итд.

То есть ей понадобится еще 2-3 года и 6-7 таких поездок чтобы только определиться.. А время то идет, просранное время в такой ситуации по факту.

В общем вроде убедил ее сказать ему как есть, мол давай я приеду к тебе итд. А тот видимо боится предложить в открытую, ибо на намеки ноль реакции, а ее боится потерять итд. И такая вот херня весьма симптоматична. Людям постоянно мешают какие-то надуманные проблемы и время тратится зря.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

теша себя мыслью что это всё лишь напускная мишура, и сколько грязи роится в голове что у одного что у второго,

this

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не парься, у всех всё наладится, все найдут свою половинку где бы она не была

кроме тебя, конечно же

Поделиться сообщением

(изменено)

не усложняй

основа чего?

проблемы темы тса

Поделиться сообщением

Дайте совет плз как подкатить.

кароче сегодня решил загуглить этот вопрос и вот что нашел

о чем лучше разговаривать

Hаибольшее довеpие (подсознательное) к собеседнику у пpиличных девушек вызывают pассказы о pодителях. Тут можно подключить немного фантазии (это не то же самое, что вpанье) и pассказать, как твой папа пpыгал с паpашютом и тот у него часто не pаскpывался, или как твоя мама геpоически спасала из гоpящего дома выводок котят.

Поделиться сообщением

Дайте совет плз как подкатить.

кароче сегодня решил загуглить этот вопрос и вот что нашел

о чем лучше разговаривать

Hаибольшее довеpие (подсознательное) к собеседнику у пpиличных девушек вызывают pассказы о pодителях. Тут можно подключить немного фантазии (это не то же самое, что вpанье) и pассказать, как твой папа пpыгал с паpашютом и тот у него часто не pаскpывался, или как твоя мама геpоически спасала из гоpящего дома выводок котят.

я не понял кто будет ебать тян, ты или батя? :hmm:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И кстати нормальных девушек свободных - ОГРОМНОЕ количество на самом деле. Просто у них есть куча своих ограничений, зачастую надуманных, которые им мешают октрыто выражать свою симпатию например сразу. Или говорить да, когда действительно да. Сегодня только вправлял мозг своей подруге одной. Ситуация следущая:

В походе в непале она познакомилась с парнем хохлом из Киева. Они друг другу понравились, но так как живут далеко то он не хотел даже с ней что-то начинать. Но в итоге сложилось так, что все сложилось. Итог она еще ездила в Киев к нему на месяц (как раз во время майдауна), сейчас он ее приглашал на 2 недели в германию они вместе катались итд. И вот она такая теперь сидит тут и не знает. Работы у нее пока тут нет (уволилась до поездок своих, денег накопить успела раньше нормально), ничто особо не держит.

Я и говорю - дак едь жить к нему, любви на расстоянии не бывает ибо херня.

Она такая - да как так, как я могу первая предложить что-ли и т.д.?

Я говорю - а он тебе намекал? Она подумав... да намекал, как бы ты насчет работать фрилансом и жить в другом месте итд (а он неплохо живет в киеве видимо, денег хватает итд) - И что ты? - Да я... не знаю, как так. Я еще не определилась, хочу ли я итд.

То есть ей понадобится еще 2-3 года и 6-7 таких поездок чтобы только определиться.. А время то идет, просранное время в такой ситуации по факту.

В общем вроде убедил ее сказать ему как есть, мол давай я приеду к тебе итд. А тот видимо боится предложить в открытую, ибо на намеки ноль реакции, а ее боится потерять итд. И такая вот херня весьма симптоматична. Людям постоянно мешают какие-то надуманные проблемы и время тратится зря.

ой блять "надуманная" проблема, это для тебя она надуманная, а у нее все четко там, пиздёнка походу еще котируется и есть другие варики, или перспективы, ну или время поперебирать новые кандидатуры (нахуй терять их, если можно сидеть на жопе ровно и не рвать старые связи), тем более этот еще не полностью на крючке походу (или наоборот, что давет возможность потянуть время и использовать его на вышеперечисленное)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...