futuresin1 #21 2 июня 2014 у меня шишка Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #22 2 июня 2014 Пиздец, ты не человек блядь, ты зверь нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #23 2 июня 2014 Bad boy bad boy what you gonna doSeem in the party checking on you oohBad boy bad boy you know they're Jimmy ChoosI see you fresh to death from your head down toYour shoes got the OMG Girlz complimentingYour swagg and I got mines and you got yoursSo we poppin' them tags bad boy bad boyWhat you gonna do ooh really think that II should be with you ooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #25 2 июня 2014 м, понятно Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #26 2 июня 2014 через лет двадцать он будет готов купить этой телке кило мороженого, чтоб хотя бы лизнуть её трусы, но он для нее застолбится как конч и пошлет на хуйВывод: не еблуй с инвестициями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 2 июня 2014 через лет двадцать он будет готов купить этой телке кило мороженого, чтоб хотя бы лизнуть её трусы, но он для нее застолбится как конч и пошлет на хуйВывод: не еблуй с инвестициями. Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #31 2 июня 2014 да ты из дома ссышь выйти , не то чтобы с 6летней девочкой заговорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #32 2 июня 2014 бля так надеялся что ты дал ей хуй полизать вместо морожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #33 2 июня 2014 автор эпик тролякавсегда и везде буду канта я квотить :D Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #35 2 июня 2014 и причем блять здесь драка???? Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #37 3 июня 2014 старо как мир. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 3 июня 2014 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #39 3 июня 2014 я руд-бой а ты кто такой? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение