UmN1k #3661 6 июня 2014 хоть я и поставил на Вгно топлю за АНИМЕЗА МИПО кстати, челики которые глорят экскали - вы знаете что он анимешник?сказал анимешникаЗХВЗХАВЗХАХЗХВХАЗВАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3662 6 июня 2014 Блеать, этот АА. Я в пабе больше попадаю ультами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #3663 6 июня 2014 пиздос много ошибаются команды на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #3664 6 июня 2014 (изменено) ЗАШЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО ТАКОГО ХУЕСОСА КАК ЭТОТ ЭКСКАЛИБУР Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ, КАКОГО ХУЯ БЕРУТ МИПО И НЕ ДАЮТ ЕГО НОУТЕЙЛУ, ЕСЛИ ОН ИГРАЕТ НА ЭТОМ ГЕРЕ НА ТОПОВОМ УРОВНЕ, А НЕ КАК ЭТОТ БОМЖАРА ЕБАНЫЙ. Изменено 6 июня 2014 пользователем PITMaN BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3665 6 июня 2014 аганим собрал - мипо разъебал фнатики не доперли забанить личаа могли изи разъебать этих китаёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #3666 6 июня 2014 что за эффект у курьера фнатик?unusualясно блятькакой именно? inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #3667 6 июня 2014 хоть я и поставил на Вгно топлю за АНИМЕЗА МИПО кстати, челики которые глорят экскали - вы знаете что он анимешник?я знаю что ты руинил ему на 1 странице хуила песочная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3668 6 июня 2014 да хули играть, если чувака у которого весь фарм убивает 1 кнопка саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3670 6 июня 2014 нотейлу нужен аганим или насос "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3671 6 июня 2014 Еще 2 ульты мимо, ЦАРИ fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #3672 6 июня 2014 профессиональный игрок супер не может попасть импэйлом( Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #3675 6 июня 2014 Мипарями можно себя добивать под думом же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3676 6 июня 2014 Ебаный хани,просто господин-бесполезность. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #3677 6 июня 2014 Мипарями можно себя добивать под думом же?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3678 6 июня 2014 хоть я и поставил на Вгно топлю за АНИМЕЗА МИПО кстати, челики которые глорят экскали - вы знаете что он анимешник?сказал анимешникаЗХВЗХАВЗХАХЗХВХАЗВАХну вообще я поэтому и спрашиваю, если ты не понял Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение