Moty #7161 8 июня 2014 сильно у сальных там горело? give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7162 8 июня 2014 хуясебе а что не на официальном бланке с подписями и заверением нотариуса Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #7163 8 июня 2014 когда нави узнают, что могут удалить арменку - их будет не остановить За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7164 8 июня 2014 (изменено) Согласен и на то и на то был. Просто хотел уточнить Ну так всё, забились? Условие твоей победы - нави не входят в топ4, то есть занимают любое место с 16го по 5е включительноУсловие моей победы - нави занимают 1-4 место. Проигравший просит администратора удалить ему аккаут.Выигравший ничего не делает со своим аккаунтом. Если принимаешь спор, пиши СОГЛАСЕН.и спор начинается с сегодняшнего дня! Я уже джусу хуй пойми когда скинул линк и написал согласен Если нави войдут в топ4 на ти4 самолично попрошу джуса удалить меня. Изменено 8 июня 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7165 8 июня 2014 глпавное что бы в топе были не одни китайцы, а конкретно на навей как то похуйА что плохого в китайцах? На евробомжей как-то похуй.евробомжи в прошлом году обоссали китай на всех крупных чемпионатах всухую как детей.Кого волнует прошлый год, ублюдок ты тупой?кто не учит историю, тот не знает своего будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zatichka_ #7166 8 июня 2014 надеюсь китайский финал будет,жду не дождусь эпик файтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #7167 8 июня 2014 ну надо тогда как-то объявить общественности о столь важном споре. Так сказать, чтобы потом все знали, куда делся главный флудер ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #7168 8 июня 2014 надеюсь китайский финал будет,жду не дождусь эпик файтовждешь файты от китайцев.в 2014 Есть у кого нибудь воды пуджварс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #7169 8 июня 2014 Нави обоссали все кому не лень, нету у пацанов мотивации, кроме даунила, но тот своим поведением бесит, ведет себя не как мужик 20+, а как девка 16летняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #7171 8 июня 2014 когда нави узнают, что могут удалить арменку - их будет не остановитьчето вголосину с этойихуйни))) это как мотиватор, даже круче 9кк призовых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7172 8 июня 2014 похуй на призовые, главное - причинить боль хейтеру Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7173 8 июня 2014 когда нави узнают, что могут удалить арменку - их будет не остановитьчето вголосину с этойихуйни))) это как мотиватор, даже круче 9кк призовых))Тепрь изи финалы Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #7174 8 июня 2014 когда нави узнают, что могут удалить арменку - их будет не остановить что же ты армен наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7175 8 июня 2014 Что за ебанутый турнир, какие то блять ванные, бассейны, голые мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7176 8 июня 2014 домашний турнир хуль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7177 8 июня 2014 домашний турнир хульхоть бы телок завезли тогда, а то как гей пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7178 8 июня 2014 домашний турнир хульхоть бы телок завезли тогда, а то как гей патиНу не приглашать же дота2сру Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7179 8 июня 2014 Ебал я в рот такие долгие перерывы между играми.Пойду спать, надеюсь сальные отсосут 2-0.В итоге анскиллы 2-0 и слили.Заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7180 8 июня 2014 нави не палят страты перед ТИ, очевидно же, изи топ4 для них, армен живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение