PavloZibrof #7981 8 июня 2014 там что два бога мида 3айс и артизи сейчас будут? Ообля алохаденс изи бы там всех раскидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #7982 8 июня 2014 (изменено) Являюсь свидетелем того, как артизи уронил наушники фанника Изменено 8 июня 2014 пользователем syndromedown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7983 8 июня 2014 Чет шепот с флая и нотейла Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7984 8 июня 2014 Вилон там опять атжираца атжираца делает. Ебанная свинья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
99 & 66 #7985 8 июня 2014 Флай поспорил с Нотейлом на 10 шекелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #7986 8 июня 2014 Ебать, что то за хуйня очкастая, так палит на флая и н0тейла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7987 8 июня 2014 Everyone works for the jewsБляяяя Эти шутки про евреев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #7988 8 июня 2014 (изменено) Изменено 8 июня 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7989 8 июня 2014 Жена Вилона только на кухне тусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7990 8 июня 2014 бля чет в голос с этих гейских разговоров Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7991 8 июня 2014 http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #7992 8 июня 2014 (изменено) Жена Вилона только на кухне тусуется ну она и так худая. ей бы пару кг. Изменено 8 июня 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7993 8 июня 2014 чет в голос с того, как очкастое уебище поглядывает на флая рили, для нее уровень это муши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #7994 8 июня 2014 Флай поспорил с Нотейлом на 10 шекелей.а нотейл с флаем на 10 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7997 8 июня 2014 (изменено) Фанник как ребенок в детском лагере в комнате вожатых О АРБУЗИК Изменено 8 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7998 8 июня 2014 чую такими темпами начнут гф часа через 2 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7999 8 июня 2014 фаник такой даун, не люблю его тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8000 8 июня 2014 Являюсь свидетелем того, как артизи уронил наушники фанникаэто сделал 3ice, а Артёр поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение