Ximik #8561 8 июня 2014 Я такого просера давно не видел. Тупо отдали выигранную игру на изичах. Хуй они с такими играми возьмут ТИ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8562 8 июня 2014 Блять, донди заебал пиздеть, приводя нелепые ассоциации с игрой премтолов.А по игре чет дк расслабились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8563 8 июня 2014 стрелы решили на речке и бкб по таймингу четенько прилетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8564 8 июня 2014 ПИЗДЕЦВСТАЛ С ПОСТЕЛИ АПЛОДИРУЮ СТОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8565 8 июня 2014 ПИЗДЕЦВСТАЛ С ПОСТЕЛИ АПЛОДИРУЮ СТОЯтебя же удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8566 8 июня 2014 (изменено) лол ну а что дальше делать дк было? лейта нормального нет, вайпнулись 3 раза к ряду в нулину, решили не тянуть, бо5 все же Изменено 8 июня 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre.int #8568 8 июня 2014 (изменено) денди во второй игрепроцентов на 80 покосилоесть еще немного аналитикида и игра такая, пик не однобразный, вот и хуеет наверноеего же капитан не может нихуя импровизировать Изменено 8 июня 2014 пользователем Spectre.int Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8569 8 июня 2014 Привет пернингу ну и мму доставил. ВСЕ ЧТО ОН СВОРОВАЛ - УЛЬТЫ ЛЮКАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8570 8 июня 2014 Я такого просера давно не видел. Тупо отдали выигранную игру на изичах. Хуй они с такими играми возьмут ТИ4там даже близко не было выигранной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #8571 8 июня 2014 Почелемякали письпидончег. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #8572 8 июня 2014 ДК ТОП 1 ИНТА ЗАЧЕМ ДАЛЬШЕ ИГРАТЬ ЧААААААААААААААААААААЙНА затем что 1\1 лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #8573 8 июня 2014 бтв, что несет этот ебанутый ? первую же норм коментилУ меня за такие вопросы убивают нахер во дворе. ТЕОН ГРЕЙДЖОЙ ВОНЮЮЮЮЧКА. мне одному кажется, что это неуважение к ветерану-бернингу. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8575 8 июня 2014 Китайцы челемякают письпидончик я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8576 8 июня 2014 ну мы пососали две драки, но мы хотим еще (с) Денди о ДК Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8577 8 июня 2014 ахуенная карта тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #8579 8 июня 2014 чёт тема пошла байбэкться и снова умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #8580 8 июня 2014 ну и айс на дсе не универс , просто тот момет с т2 на боте решил, бурнинк классик вратарь, дк побежали, развернулись, айс в соло дает ульт, байбек от бурнинга и уже дальше отлетают все: мму,бурнинк на топе, а до этого на руне муши Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение