HQuality #8601 8 июня 2014 Как они поместились туда? Ну есть два вариантаодин более кровавый, но менее пидорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #8602 8 июня 2014 Они ебанулись там чтоли? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8603 8 июня 2014 да после того зашквара с зуори, я уже ничему не удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8605 8 июня 2014 Это stretch goal, че вы ахуеваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8606 8 июня 2014 Это же был 2 ачивка призовго турнира , интервью из джакузи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8607 8 июня 2014 им туда еще не хватает только роз кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8608 8 июня 2014 Кроме как залезть вместе в ванну, поговорить больше негде? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8609 8 июня 2014 Ванна, пена, алкоголь, романтика. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #8610 8 июня 2014 в неприлично близком контакте, голые, в джакузи :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8611 8 июня 2014 Вилона с каспером бы туда,хотя они наверное мыться полезут только за доплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #8612 8 июня 2014 (изменено) что может быть лучше, чем залившись мартини принять горячую ванну с проффесиональным дотером? Изменено 8 июня 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8613 8 июня 2014 (изменено) бля это уже перебор, пропаганда гомосексуализма какая то, в рашке бы на электрический стул посадили бы хотя для каклов видимо в самый раз Изменено 8 июня 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8614 8 июня 2014 Скажите спасибо что в ванне не сальный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #8615 8 июня 2014 да после того зашквара с зуори, я уже ничему не удивляюсьчто за зашквар? я пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #8616 8 июня 2014 Сижу чето в голос это сюр блядь какой-то,канал доты сидит китаец в ванне с вискарем при свечах в ванной 1 метр :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8617 8 июня 2014 Представил сальную свинью вилона или куспера на их месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackAttack! #8618 8 июня 2014 бля это уже перебор, пропаганда гомосексуализма какая то, в рашке бы на электрический стул посадили быхуйню не городи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #8619 8 июня 2014 все кто возмущаются просто ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение