Wondervicce #1021 5 июня 2014 Вичи вместе игру смотреть сели,настоящий командный дух Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1023 5 июня 2014 Сальным надо рекламу показывать для бабоса, а тут вообще нету рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1024 5 июня 2014 (изменено) Всегда улыбка на лице, когда у НаВи-хейтеров жопка пригорает и они пишут свои высера. Спасибо вам. =*знаешь, а это перебор на самом деле, обидно если честноИзвини, что обидел, лапа. Просто это правда. Я вообще люблю, когда у людей пригорает. Повар я.хорошо, что ты откликнулся и даже извинился, но после этого разоблачения я буду плакать в подушку недели три как минимум и уже сейчас начинают посещать мысли суицидального характера, разумеется я скоро вскроюсь, но перед смертью прошу - пожалуйста, не пиши больше такое. Изменено 5 июня 2014 пользователем karpber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1025 5 июня 2014 РОтк на расслабончике после победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1026 5 июня 2014 жена вилона там на раздаче хавчика стоитсмысле себя приподносит?это после игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1027 5 июня 2014 У нави манагер в хуйню на плашке играетгж Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1028 5 июня 2014 а куроки муслим? ему доставляет удовольствие со свиньями общаться?вейт, а разве в исламе разрешено свинное мясо? да вот мне тоже интересно, как он себя в одной команде со свиньями ощущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1029 5 июня 2014 приятно смотреть трансляцию, ничего не раздражает, всё отлично, въюшки, камеры туда сюда, никаких ебанутых роликов по кдстарладдеру надо брать примерСамое классное- подведение итогов тимфайта с кд и колебаниями графиков в числах,байбеками и прочим :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1031 5 июня 2014 а куроки муслим? ему доставляет удовольствие со свиньями общаться?вейт, а разве в исламе разрешено свинное мясо? да вот мне тоже интересно, как он себя в одной команде со свиньями ощущаетвы троллите?куроки только родился иранцем, он всю жизнь в германий прожилон такой же немец как хексор какой нибудьему похуй на муслимов ваще Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1032 5 июня 2014 Пиздец мэйсон конечно огромный А я то думал, что единственный жиробас на про сцене - это Вова ПГГ А тут этот Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1033 5 июня 2014 Надеюсь, наша братская китайская команда не сжалится над бомжами каклами и не будет бросать им кость в виде одной подаренной игры, чтобы те не потеряли остатки своей самооценки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1035 5 июня 2014 как говорил товарищ версута - гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1036 5 июня 2014 А почему бтв ММУ больше не играет под ником Х!! ?? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1038 5 июня 2014 нахер такие перерывы между играми? они не думают, что разница во времени скажется на кол-во зрителей и просмотров(читай денег) Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение