Mizakylt #1521 5 июня 2014 сейчас нормальные нави катать будут, а не эта пародия на командуСколько интернешенелов выиграли ДК? А скока Старладдеров?Вот это пародия на команду, так-то!9 старладдер выиграли епт!ахахахахаа Нави выиграли 6 :nate: :clown: :pray: на тех 6 ладдерах еще такие сильные соперники были :pray: :pray: турнир 1 команды Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1523 5 июня 2014 ща американские свиньи покажут каклятским как надо плей в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1524 5 июня 2014 сейчас нормальные нави катать будут, а не эта пародия на командуСколько интернешенелов выиграли ДК? А скока Старладдеров?Вот это пародия на команду, так-то!фразой про старладдеры жестко отовнил всех хейтеров львовского гения центральной линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1525 5 июня 2014 ДОНЬКА ДОНЬКАКИТАЙЦЫ СЮДА ИДИ :lol: :lol:Отчаянный поцреотПроблемс?Все отлично - все по плану ДжусянТы тока в этом году не сгори когда Донька Аэгис поднимет над головой Который год уже поднимает аегис, тошнит просто уже от аегисов, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1526 5 июня 2014 денди охуенно отыграл, чисто и практически без ошибок, проиграли из-за стрел, которые хвост ловил своим ебалом и отвратной игры саповв общем ничего нового, денди приехал в форме, все остальные будут набирать ее по ходу турнираугуВ форме0 ДПС в драках 5в5Просто 0 Топчегг дондо ЗЭ СУП МИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1527 5 июня 2014 о миз приветбудешь хостить? а то мы тут с линксом на боша повеселись Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1529 5 июня 2014 ДОНЬКА ДОНЬКАКИТАЙЦЫ СЮДА ИДИ :lol: :lol:Отчаянный поцреот :lol: вгилос Нави сильны как никогда и олицетворяют мощь украинской нацii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1530 5 июня 2014 бандеры ипаныепроебали крымпроебали странупроебали нави :buba: Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1531 5 июня 2014 клятi кiтайцi! а попробуйтi в хартстоунi победiт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1532 5 июня 2014 ахахаххаха блячет в голос с этого дивана и заднего фона Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1533 5 июня 2014 ДОНЬКА ДОНЬКАКИТАЙЦЫ СЮДА ИДИ :lol: :lol:Отчаянный поцреотПроблемс?Все отлично - все по плану ДжусянТы тока в этом году не сгори когда Донька Аэгис поднимет над головой слышу такую хуйню уже 3 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1534 5 июня 2014 о миз приветбудешь хостить? а то мы тут с линксом на боша повеселисьне, билета нету, через твич палю Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1535 5 июня 2014 ДОНЬКА ДОНЬКАКИТАЙЦЫ СЮДА ИДИ :lol: :lol:Отчаянный поцреотПроблемс?Все отлично - все по плану ДжусянТы тока в этом году не сгори когда Донька Аэгис поднимет над головой Который год уже поднимает аегис, тошнит просто уже от аегисов, ага.раздался пронзительный голос со стороны параши. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? денди - не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём не один аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1536 5 июня 2014 бандеры ипаныепроебали крымпроебали странупроебали нави :buba: воу воу полегче Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1537 5 июня 2014 то чувство, когда даже в англ. язычном стриме каспер жрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1538 5 июня 2014 Эти НАВИ сдулись! Несите новых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1539 5 июня 2014 РУсня как раньше горит от того, что их бомжедота еле-еле протискивается на 16 строчку Инта и глорит за Китай. Ути мои хорошие, опущенцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karpber #1540 5 июня 2014 зато данил танцует хорошо и не стесняется камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение