30nderrr #61 4 июня 2014 главное теоретическая база, подготовься, почитай про теслу и его великие открытия которые злобное фбр упрятали под колпак... Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #62 4 июня 2014 Не быть свидетелем - быть дауном Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #63 4 июня 2014 ну хуй знает, не хочешь ебать свидетельницу ну тогда еби невесту или жениха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #64 7 июня 2014 фильм горько, как пособиесвадебная ваза лучшеВ голос, я и забыл про этот чудесный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #65 7 июня 2014 тебе главное вовремя накидаться, станцевать стриптиз и (офк) выебать свидетельницу Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #66 7 июня 2014 (изменено) у меня у друга тоже скоро свадьба намечается, так еще через 5 мсц у него ребенок родится, он хочет, чтобы я стал крестным, только одно но, я к религии вообще никак не отношусь( мне похуй) Изменено 7 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 7 июня 2014 какая разница, это ебаная формальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #68 7 июня 2014 свидетель и свидетельница отдуваются на свадьбе больше всех, крепись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #69 7 июня 2014 вполне возможно, чего я крайне не хочу, что тоже буду в недалёком будущем свидетелемно с этой свадьбы я планирую спиздить невесту в прямом смысле этого слова и уехать подальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #70 7 июня 2014 но с этой свадьбы я планирую спиздить невесту в прямом смысле этого слова и уехать подальше пили кулстори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #71 7 июня 2014 да пока нечего пилить, я надеюсь сломать проблему на корню)но было бы архиромантично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #73 7 июня 2014 (изменено) напечатал большой пост и удалил нахуйведь этот тред могут читать, кому читать не надо нет, не от неёвсё сложно и ебал я в интернетах писать такие вещикак закончится может быть) а вообще свидетелем быть ахуенно, если, конечно, ты в состоянии много пить и не быть овощем.Тамада часто хуёвый, а весь движняк на плечах свидетелей. Молодожёны потом ещё спасибо скажут.Как макс-киллер говорю. Изменено 7 июня 2014 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #75 8 июня 2014 советы по свадьбе http://yap.ru/forum2/topic830339.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #76 8 июня 2014 Сходил, все более-менее норм прошло. Если хотите, могу запилить небольшое кулстори)Чет в голос с парнишки, который хочет украсть невесту будучи свидетелем. Явно юнец какой-то, хочет сморозить хуйню. Надеюсь, все это останется только на уровне фантазий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #77 8 июня 2014 там когда будут спрашивать типо все согласны с браком заяви что ты против и ебал их всех в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #78 8 июня 2014 там когда будут спрашивать типо все согласны с браком заяви что ты против и ебал их всех в роттакое не спрашивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #79 8 июня 2014 а нахуй свидетель нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #80 8 июня 2014 Если свадьба дефолтная, то пизда тебе. Если нормальная, тогда просто как сувенирчик постоишь и будешь помогать по мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение