6o6u #201 6 июня 2014 а кто-нить может рассказать реальную ситуацию, как дела обстоят с уплатой налогов и обоснованием источников бабосиков?в реале, нужно ли доказывать откуда баблишко, или просто отсыпал и похуй? ну офк кроме пиздос больших и подозрительных суммпросто я вот знаю, что нужно бумажку с обоснованием предоставлять в посольстве при получении визы на учебу, жительство в другой стране, и то не факт, что для всех стран так 1. Большинство банков просят обоснование, когда кладешь больше 600к рублей(закона нет, но говорят, что у них директива с фсб). В большинстве случаев обоснование может быть формальным. Например, если на счете за последние 3 года было движение средств, то х2-5 сумму от того, что было можешь обосновать - давал в долг другу под расписку - отдали с процентами. 2. Информацию о крупных покупках наличными мониторится. К пример, если еррор решил купить машину не срук у зауербека, а в салоне - все данные(кто оплатил, на кого оформили) уйдут в ФСБ в антитеррор/экономические преступления. В силу специфики нашей страны, там таких папочек довольно дохуя. И дальше уже начинается рандом. Тебя 100% проверят на причастность к терроризму и т д, потом могут забить хуй, могут официально доебаться в тондеме с налоговой/обэпом с целью повышения показателей, а могут и неформально заехать, оценив, что ты не дагестанец с кумом чиновником, а 18 летний хуй мамин из интернетов. Поэтому все разумные обладатели черного нала пытаются его предварительно легализовать, а уже потом хорохориться на форуме и покупать дорогие игрушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #202 6 июня 2014 а кто-нить может рассказать реальную ситуацию, как дела обстоят с уплатой налогов и обоснованием источников бабосиков?в реале, нужно ли доказывать откуда баблишко, или просто отсыпал и похуй? ну офк кроме пиздос больших и подозрительных суммпросто я вот знаю, что нужно бумажку с обоснованием предоставлять в посольстве при получении визы на учебу, жительство в другой стране, и то не факт, что для всех стран так 1. Большинство банков просят обоснование Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #203 6 июня 2014 хааааааахаха пиздец еррор, ладно блять ты нормально где то бабки делаешь, но нахуй все ето? щас поужинаю пойду куда нить, ЛИЦЕНЗИЯ ПИЛОТА ЧТО БЛЯТЬ??????????????????????Я люблю развиваться, сейчас получаю права на машину, потом планирую получить лицензию на оружие, затем, возможно, пойду получать лицензию, чтобы управлять вертолетом.Я уверен это интересно. Просто на всё сразу - нет времени, а постепенно, не вижу ничего в этом плохого. Это не троллинг, кстати, я много о чем думал.Даже как-то о полете в космос, мне ссылочку скинули, в 2016 году поездка будет стоит около 100 000$,прикольно. Это что-то вроде ачивок. Я живу по ачивкам. Придуманным непосредственно мной.Завязывай с кокаином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #204 6 июня 2014 так бы уже драгдиллеры давно налоги платилиЕсть одно ноДрагдиллеры нарушают законы РФ, а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #206 6 июня 2014 так бы уже драгдиллеры давно налоги платилиЕсть одно ноДрагдиллеры нарушают законы РФ, а я нет*тут статьи про кражи и мошенничество* Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #207 6 июня 2014 Я тебе написал что ты нихуя не понимаешь - че ты вставил сюда, убыток ? Можешь написать 1 статью - не уплата налоговЭто да, печалька, в случае чего, заплачу всё добровольно в кратчайшие сроки.потом будет поздно. вспомни за что Аль Капоне посадили в свое время. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #208 6 июня 2014 Я тебе написал что ты нихуя не понимаешь - че ты вставил сюда, убыток ? Можешь написать 1 статью - не уплата налоговЭто да, печалька, в случае чего, заплачу всё добровольно в кратчайшие сроки.потом будет поздно. вспомни за что Аль Капоне посадили в свое время.мы в другое время живемсначала тебя просят добровольно оплатить налоги ты либо оплачиваешь и все заебись, либо нетпервый вариант про меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #209 6 июня 2014 еррор ты помнишь когда тебя из конфы кикали за писклявый голос ? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #210 6 июня 2014 (изменено) кто тебя просить будет?ты заплатишь налог плюс в лучшем случае 500к рублей сверху или 18-24 своих зарплат или иного дохода, в худшем до 3-х лет Изменено 6 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #211 6 июня 2014 Я тебе написал что ты нихуя не понимаешь - че ты вставил сюда, убыток ? Можешь написать 1 статью - не уплата налоговЭто да, печалька, в случае чего, заплачу всё добровольно в кратчайшие сроки.потом будет поздно. вспомни за что Аль Капоне посадили в свое время.мы в другое время живемсначала тебя просят добровольно оплатить налоги ты либо оплачиваешь и все заебись, либо нетпервый вариант про меня)ты какой-то наивный. одно дело ты укрываешь часть прибыли, а другое дело, когда у тебя прибыль с хуй знает чего. им проще отобрать у тебя всё Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #212 6 июня 2014 (изменено) еррор ты помнишь когда тебя из конфы кикали за писклявый голос ?Такого ниразу не было, вы фейки добавляете, долбаебы : ) кто тебя просить будет?ты заплатишь налог плюс в лучшем случае 500к рублей сверху или 18-24 своих зарплат или иного дохода, в худшем до 3-х лет18-24 зарплат или иного дохода это че такое?ты впринципе вкурсе как я деньги получаю?Третьи лица на руки дают бабло в маленьких офисах,че ты пишешь ваще хуету, вы блядь тут собрались нахуй самые умные, ебените в дотку и расписываете как этот мир устроен, спасибо, спасибо, аплодирую стоя !! другое дело, когда у тебя прибыль с хуй знает чегоЯ же сказал, в 2008 году вложил 2 000$ В биткоины, сорвал куш! Прикинь, ахуеть ! Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #213 6 июня 2014 если за 2 года ты заработал больше 1.5кк, то тебя штрафуют в размере зп или иного дохода за 24 месяцаи если ты срываешь какието куши, тебе также надо платить налог Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #214 6 июня 2014 еррор ты помнишь когда тебя из конфы кикали за писклявый голос ?Такого ниразу не было, вы фейки добавляете, долбаебы : ) кто тебя просить будет?ты заплатишь налог плюс в лучшем случае 500к рублей сверху или 18-24 своих зарплат или иного дохода, в худшем до 3-х лет18-24 зарплат или иного дохода это че такое?ты впринципе вкурсе как я деньги получаю?Третьи лица на руки дают бабло в маленьких офисах,че ты пишешь ваще хуету, вы блядь тут собрались нахуй самые умные, ебените в дотку и расписываете как этот мир устроен, спасибо, спасибо, аплодирую стоя !! другое дело, когда у тебя прибыль с хуй знает чегоЯ же сказал, в 2008 году вложил 2 000$ В биткоины, сорвал куш! Прикинь, ахуеть !я не про сегодня и не про вчеране прикидывайся Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #215 6 июня 2014 если за 2 года ты заработал больше 1.5кк, то тебя штрафуют в размере зп или иного дохода за 24 месяцаи если ты срываешь какието куши, тебе также надо платить налогЯ вкурсе, ну я молодой, не опытный. Как сообщат что я должен, заплачу сразу.Если ты не знал, сначала просят на добровольной основе заплатить налоги, в до судебный период. я не про сегодня и не про вчеране прикидывайсясъеби нахуй и не позорься, клоуня на пд с 13-14 лет сижу, голос уже не писклявый был на тот момент. а учитывая что ты выблядос с айди 50к, то с тобой даже разговаривать не стоит. сомневаюсь что ты зарегался и в 1 день начал звонить мне в скайп, дырявый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #216 6 июня 2014 Я же сказал, в 2008 году вложил 2 000$ В биткоины, сорвал куш! Прикинь, ахуеть !отличное обоснование для налоговой. всё у тебя будет хорошо. не бойся тюрьмы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #217 6 июня 2014 Я же сказал, в 2008 году вложил 2 000$ В биткоины, сорвал куш! Прикинь, ахуеть !отличное обоснование для налоговой. всё у тебя будет хорошо. не бойся тюрьмыа ты бойся и катайся на метро, не пиши мне, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #218 6 июня 2014 бля, у меня акк был в 2006 вроде году, что-то рводе 1001вин или тип того, даже точного названия не помню, а проль тем боле)((((( хочу лит иди Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #219 6 июня 2014 чувак занимается мошенничеством и верит что такой статьи нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 6 июня 2014 чувак занимается мошенничеством и верит что такой статьи нет Я тебе сказал, а ты поверил :( ( Ох, доверчивый ты, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение