rubish #221 6 июня 2014 чувак занимается мошенничеством и верит что такой статьи нет ну да. конверты закрывают только так. а он верит, что его просто попросят заплатить налоги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #222 6 июня 2014 В 13 лет Эррор вложил 2к в биткоины?Я прям чаем поперхнулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #223 6 июня 2014 В 13 лет Эррор вложил 2к в биткоины?Я прям чаем поперхнулся.эта типа рофал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #224 6 июня 2014 пытается что-то кому-то доказать на пд видать совсем слабый. кроме бабок нихуя больше нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #225 6 июня 2014 Конечно, окунуть долбаебов в дерьмо всегда по кайфу,ты же сначала писал что я пиздабол насчет того, что имею это бабло сам.теперь какие-то статьи кидаешь, по факту дерьмеца то сожрал и продолжаешь хуйню нести, съеби уже нахуй и не позорься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #226 6 июня 2014 че, ирар, завидуют тебе Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #227 6 июня 2014 просто была история, когда просто не предупреждая морозят зарплатную карту вызывают в налоговую и сажают на год, не знаю кто там у кого просит добровольно выплачивать чтото Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 6 июня 2014 Ага, вызывают, чтобы посадить. Какие же отморозки на пд : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #229 6 июня 2014 просто была история, когда просто не предупреждая морозят зарплатную карту вызывают в налоговую и сажают на год, не знаю кто там у кого просит добровольно выплачивать чтотону вообще да, наши налоговики и прокуроры не особенно разговорчивые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #230 6 июня 2014 чувак, пиздить бабло НЕ РАВНО зарабатывать бабло я не знаю какой у тебя уровень эрудиции/воспитания/общего уровня развития чтобы не понимать этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #231 6 июня 2014 блять ну после разбирательств и суда офк, и это всё только по 198 дали, всего там на 3 вроде насудили и штрафы ахуевшие Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 6 июня 2014 Я ни разу не использовал термин который ты написал, выблядос, съеби уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #233 6 июня 2014 Бизнесмены кругом Ерор, че за тачку взял, кстати?беру porsche panamera GTS 14 года через 3 недели ~(как получу права, возьму сразу) 440 л.с., жду пиздец я как куда нибудь не зайду так эрор выебывается какой он пиздатый и сколько у него денег. он хоть раз где нибудь раскрывал источники своих доходов. или вон фотку на мерсе выложил бы для большего эффекта. годика 2 назад куда бы эрор не зашел его везде тролили про 15 лет. а щас паря взял мерса так чисто покататься и готовится покупать авто за 6 млн, я дохуя чего повидал но таких превращений неразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #234 6 июня 2014 годика 2 назад куда бы эрор не зашел его везде тролили про 15 лет. а щас паря взял мерса так чисто покататься и готовится покупать авто за 6 млн, я дохуя чего повидал но таких превращений неразу.Меня и сейчас "троллят", как видишьНичего не изменилось. с 14 лет кормлю дерьмом дотеров почти каждый день : ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #235 6 июня 2014 я как куда нибудь не зайду так эрор выебывается какой он пиздатый и сколько у него денег. он хоть раз где нибудь раскрывал источники своих доходов. или вон фотку на мерсе выложил бы для большего эффекта. годика 2 назад куда бы эрор не зашел его везде тролили про 15 лет. а щас паря взял мерса так чисто покататься и готовится покупать авто за 6 млн, я дохуя чего повидал но таких превращений неразу.ну писали же везде, что это кардинг. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #236 6 июня 2014 еррор красава, хейтеры сосут хуй не лимон ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #237 6 июня 2014 какой мерс? Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #238 6 июня 2014 (изменено) бтв насчет биткоинов, помню друг в 2009 рассказывал про них, мол майнить/вложится етс изи мани, я тогда сказал, что он хуйню какую-ту несет и переубедил, мол не занимайся хуйней а потом ему посоветовал покер и он нормально так по проебывал там Изменено 6 июня 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #239 6 июня 2014 какой мерс?Я чувствую себя бедно, когда пишу какой)ц180) зато новый почти, взял руку набить на месяц, думал сначала что как новичку хватит мощностей, а неет, нихуя. ощущаю его слабость, причем прилично так :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #240 6 июня 2014 и что ты мне цитаты скидываешь, даунёнок? у тебя нулевая самооценка, поэтому ты реагируешь на каждого дауна. чтобы возместить эту проблему ты и будешь кататься на очень дорогих тачках, как бы показывая что внешне ты типоахуенен, а внутри такое же ссыкливое серое быдло, которое гордо тем, что напиздело бабло у населения. в тюрягу рано или поздно, и хуй кому будет жалко тебя дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение