lolo4ka.G0Dlike #61 4 июня 2014 na0 написал 04.06.2014 в 12:20: скупаешь китайские битсы по 200 рублейзаказываешь сайт (не забудь написать "ТОЛЬКО СЕЙЧАС СКИДКИ 60%" или что-то в этом роде)покупаешь рекламу на омском тви продаешь школьникам реплики за 4к я так чуть не купил хуйню из-за рекламы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 4 июня 2014 ну тут в городе у мя студент какойто вроде купил франшизу сабвея или чото типо того пиздец теперь богатый но я уверен что франшиза ахуеть скоко стоила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #63 4 июня 2014 Франшиза это да, это здорово Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #64 4 июня 2014 на хуй рассуждать о франшизе бомжеконторы эйэндэм если ты нищеброд? решил её взять за капусточку с батиных почек или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #65 4 июня 2014 Томас, а какое у тебя разрешение на монике и соотношение сторон экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #66 4 июня 2014 luchshe bi sprosil skolko vremeni v New Yorke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 4 июня 2014 EU_Thomas написал 04.06.2014 в 15:42: на хуй рассуждать о франшизе бомжеконторы эйэндэм если ты нищеброд? решил её взять за капусточку с батиных почек или что?ЭТОМУ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ, ОН ЛИВНУЛ С ПД, НЕ ЖЕЛАЯ НАХОДИТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕ БОМЖЕЙгж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #68 4 июня 2014 Люблю такие топики за грамотные рассуждения про то, что если и брать франшизу - то зарубежную, не представленную в России. Чувак предлагает заплатить за бренд, который никому не известен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 4 июня 2014 всё хуйня ходи на курсы франшизы и пизди технологии но делай всё сам. а если не можешь иди деньги в банк положи, ну или про акции почитай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #70 5 июня 2014 EU_Thomas написал 04.06.2014 в 15:42: на хуй рассуждать о франшизе бомжеконторы эйэндэм если ты нищеброд? решил её взять за капусточку с батиных почек или что?бомжеконтора за счет своих марок хм и кос имеет бюджет, не слабо превышающий бюджет всех твоих небомжебрендов вместе взятых Цитата Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #71 5 июня 2014 Не знаю насчет H&M, по мне так хуйня полная, что одежда у них, что франшиза наверняка. А вот сабвей по франшизе реальная возможность подняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #72 6 июня 2014 Франшиза (по Мск) удобна ток для кафешек, но в то же время шоколадница/кофехауз не продают франшизу по мск/питеру, ибо тут самим выгодно, а предлагают Рязань и прочие ебеня. По одежде я хз, могу по ресторанному бизнесу проконсультировать. Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 6 июня 2014 (изменено) Интересная тема, кстати, после тачки, думал просто нон стоп недвигу покупать, теперь о франшизе подумаю! Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #74 6 июня 2014 Olololnet написал 04.06.2014 в 13:08: стартую бизнес по хохляцким шлюхам (бардели) и по торговле рабами (рынок рабов), думаю начинать без франшизы А как же курсы пикапа от гуру пикапа? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #75 6 июня 2014 sikle написал 04.06.2014 в 10:05: Может на продоте есть хотя бы мелкие предприниматели-франчайзи и когда-то они покупали франшизу любого бренда. Интересует сколько вкладывалось, через сколько прибыль была и, вообще, интересно было бы послушать истории про открытие своих магазинов если таковые есть.H&M, например, предлагают свои франшизу за 200k баксов (~7 млн. рублей) Можно поливать меня жидким дерьмом, мне без разницы.хуянчайзи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 6 июня 2014 (изменено) Мне интересно, А франшизу несколько раз покупать нужно, или ты 1 раз покупаешь и можешь открыть несколько точек сразу, например? Изменено 6 июня 2014 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #77 6 июня 2014 франшиза это право на то, чтобы управлять бизнесом и получать с него профит т.е. покупается вместе с ним все проблемы, геморрой, необходимость вкладывать бабки, покупать новые арендные места, точки и т.д. вообще вся суть в ответственности за всё. нельзя просто купить бизнес, ловить профит и нихуя не делать - ебашить надо без кд и совсем не по 8 часов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 6 июня 2014 Ну я загуглил свой вопрос, Макдональдс например продает франшизы ток на 1 точку, хочешь еще 1 сделать - покупай еще раз, как я понял. ваще в мск щас метро по кд где-то открывается, с 2015 по 2017 там дохуища новых станций, щас пойти взаранее поставить прям возле метрои думаю будет профит, но думаю там уже везде все стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #79 6 июня 2014 чисто по торговым точкам (1 франшиза/точка) походу так и есть интересно сколько стоит франшиза макдака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 6 июня 2014 Бизнесмены кругом Ерор, че за тачку взял, кстати? Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение