Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

zasquare скидки :opasnoste:

фф13ю проходил кто порт? руки пока не доходят, но имею 13-1 хотя даже не играл, думаю, чего бы не взять 13-2 - сам фан серии фф 1-10, но, насколько наслышан, как раз это и будет препятствием, чтобы играть в 13ю.

томб райдер чё-то приглянулся и деус экс - стоит играть не фанам серии?

Поделиться сообщением

"у меня во дворе.джпг"

Beyond godlike

Поделиться сообщением

нахуй качать что-то

чтобы получить

ТО ЖЕ САМОЕ?

Всегда интересно увидеть старые, любимые вещи, в новом свете, хуй его знает почему ты этого не понимаешь :nate:

Другое дело, что ремастер третьих героев говенный. Но вообще я бы с радостью посмотрел на ремейк второй диблы или первого старика, например, но, это же не означает что меня не устраивают оригиналы

Поделиться сообщением

нахуй качать что-то

чтобы получить

ТО ЖЕ САМОЕ?

Всегда интересно увидеть старые, любимые вещи, в новом свете, хуй его знает почему ты этого не понимаешь :nate:

Другое дело, что ремастер третьих героев говенный. Но вообще я бы с радостью посмотрел на ремейк второй диблы или первого старика, например, но, это же не означает что меня не устраивают оригиналы

есть кампания ск1 и ск бв на движке 2го старика

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

есть кампания ск1 и ск бв на движке 2го старика

та мне нихуя не нравится 2ой старик, он неканоничен :nate:

меня не устраивает диабла 2 тем, что заебешься кликать по золоту

а нахуя его собирать? :hmm:

Поделиться сообщением

ну там гамблить

бля как же было круто барбариской гф фармить на консулах

We live and die alone

Поделиться сообщением

так бегай на тот же травик и собирай просто элитные арморы и парь их акаре по 35к за штуку :nate:

Поделиться сообщением

томб райдер чё-то приглянулся и деус экс - стоит играть не фанам серии?

обе игры топыч

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Томб райдер топыч игра, но управление камерой очень печальное, в некоторых местах ее невозможно развернуть, т. е. фиксирован угол. Еще обидно, что все сокровищницы сопровождает одна и та же скриптовая сценка, нету разнообразия, могли бы запилить разные скриптосценки при их прохождении :zloy:

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

А че по darkest dungeon темку не сделали, вроде достойная игрушка. Поиграл пару часов, пока восторг полный) На распродажке куплю следующей, пока что запиратил :trollface:

от стилистики прям безумно тащусь

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

томбрайдер последняя захватила серьезно

прошел полностью со всеми ачивками и секретами (ну кроме мультиплеера. он както не сильно затянул)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

А че по darkest dungeon темку не сделали, вроде достойная игрушка. Поиграл пару часов, пока восторг полный) На распродажке куплю следующей, пока что запиратил :trollface:

от стилистики прям безумно тащусь

Я запорол три трая на первых лвлах - меня аштрисёт!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

последня ТР это где сурвайвал на острове?

разве она не херня? вот ундерворрлд с расхищением грабниц - ахуенно , в нее играл, а в сурвайвал нет, стоит ?

Поделиться сообщением

(изменено)

последня ТР это где сурвайвал на острове?

разве она не херня? вот ундерворрлд с расхищением грабниц - ахуенно , в нее играл, а в сурвайвал нет, стоит ?

Там сурвайвол посредственный, опенворлда тоже по сути нету, можно вернуться в локации в которых побывал, типа чтоб сайдквесты допилить. Но В ЦЕЛОМ игра очень хороша, т. е. сюжет + графон + энеми + жопа героини ну ты понел

Короче я когда брал готу эдишон за 300+ рублей еще давно ни разу не пожалел.

Вот скрины, графон правда на минималке

BF3B073B6E3BF4AE053D8661621335BFC0D4641E

DD8CC30080015B932EA409A7E6DB40101BFF7C52

DCDFD03DA219E66FA79A35A5AF0CA4A739E597C9

Изменено пользователем PeteDee

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй качать что-то

чтобы получить

ТО ЖЕ САМОЕ?

а смысл ремейка ск1 ?

если сделать ремастеред в 2д просто подтянув детализацию получится хуйня

ибо там механика в говне и играть это в 2015 никто не будет

а если изменить механику на нормальную, то зачем оно вообще нужно когда есть ск2

а д2 уже не нужен ибо есть пое в котором все лучше.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

Valve ввела занятное обновление для своей системы Steamworks, включив поддержку Сервиса Инвентаря для разработчиков.

Благодаря новым API и инструментам Steamworks, разработчики смогут создавать инвентари подобные DOTA 2 и Team Fortress 2, фактически, значительно расширяя возможности по торговле и обмену между различными играми доступными в Steam.

С данной системой, игра может автоматически предоставлять вещи игрокам, в зависимости от различных условий или действий в игре. При этом, вещи можно делать обмениваемыми через Steam или даже перепродаваемыми на Steam Marketplace. Разработчики также могут настраивать рецепты для крафтинга используя разные комбинации вещей, для получения более редких, уникальных и ценных вещей.

Поделиться сообщением

скорее так

200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif200_s.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...