Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Steam, Origin т.3 - ЛЕТНЯЯ РАСПРОДАЖА!

...  

673 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

покупать не хбокс/пс пады в 2015 :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ибо мои ф510 и ф710 логитех порядком заебали со своими траблами

жизненно, вообще никому не посоветую их брать

из-за того что в ф510 начал жёстко залипать один из триггеров я так и не дождался стимконтроллера и взял дш4 (плюс ф510 не особо удобный, расположение тригеров странное и стики хуёвые, ну как минимум по сравнению с дш4)

осталось ещё чтоб стимконтроллер оказался охуенным и я тогда нехило бомбану с логитека

Поделиться сообщением

Стим, конечно, ебанутый, но не настолько.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

чота бредовое подозрение

обычный usb-пад под любую пеку

Поделиться сообщением

есть подозрение, что стим пад не будет работать без стим линка или стим машины, просто потому что

чето твой уровень хейтерства вальвов уже перешёл все границы здравого смысла

Поделиться сообщением

есть подозрение, что стим пад не будет работать без стим линка или стим машины, просто потому что

чето твой уровень хейтерства вальвов уже перешёл все границы здравого смысла

я никогда не хейтил вальв, вообще говоря.

Поделиться сообщением

а зачем ты тогда этот бред пишешь?

они изначально заявили о том что он супер-кастомизируем + промапили кнопки XInput нотациями

естественно это очень разумно считать что он по дефолту не заведётся на винде которая составляет 95.68% аудитории стима

Поделиться сообщением

причины могут быть абсолютно разными, хз.

только где ты тут увидел хейт?

Поделиться сообщением

ибо мои ф510 и ф710 логитех порядком заебали со своими траблами

жизненно, вообще никому не посоветую их брать

из-за того что в ф510 начал жёстко залипать один из триггеров я так и не дождался стимконтроллера и взял дш4 (плюс ф510 не особо удобный, расположение тригеров странное и стики хуёвые, ну как минимум по сравнению с дш4)

осталось ещё чтоб стимконтроллер оказался охуенным и я тогда нехило бомбану с логитека

сейм хуйня с ф510, залипает правый триггер, вот как раз сегодня его разобрал, почистил, ослабил затяжку у болтов (на форуме логитех посоветовали для фикса триггера, но я хуй знает как это может помочь, сегодня проверю)

с ф710 тоже всё хуёво, по кд пропадает сигнал, уже выставил датчик на расстояние 1м до контроллера, все равно сигнал раз в 2-3 минуты пропадает, а еще, я его вчера залил на него пиво, а ему похуй :trollface: там конструкция норм бтв, намного лучше чем у ДШ2, к которому я так привык

у кореша есть ф310, такая же хуйня с триггером, как и у ф510

ну знаешь, кто как хочет, так и дрочит

я привык к формам пада как у плойки, ктото к контроллеру от хбокса

но видимо, уже совсем скоро, придется привыкать к формам стим-контроллера :tusila:

Поделиться сообщением

дш2 еще продают что ли?

Поделиться сообщением

сейм хуйня с ф510, залипает правый триггер, вот как раз сегодня его разобрал, почистил, ослабил затяжку у болтов (на форуме логитех посоветовали для фикса триггера, но я хуй знает как это может помочь, сегодня проверю)

с ф710 тоже всё хуёво, по кд пропадает сигнал, уже выставил датчик на расстояние 1м до контроллера, все равно сигнал раз в 2-3 минуты пропадает, а еще, я его вчера залил на него пиво, а ему похуй :trollface: там конструкция норм бтв, намного лучше чем у ДШ2, к которому я так привык

у кореша есть ф310, такая же хуйня с триггером, как и у ф510

тоже правый триггер

я когда играл в Brothers я думал я что-то с этим геймпадом сделаю и так и не закончу игру

я кстати (после первой пс) тоже привык к форм-фактору как у дуалшоков и поэтому изначально взял логитековский, а не дефолтный от бокса

потом правда пожалел: после любого 40+ минутного сеанса игры в файтинги на д-паде болели пальцы, неудобная позиция триггеров и тугой их ход, потом ебанулся правый триггер (который к слову во многих играх юзается чаще чем левый), плюс неудобные стики (тоже довольно тугой ход + судя по поведению персонажей в некоторых играх ещё и сенса уёбищная, хз как там у 360ого, но у дш4 они просто в сто раз лучше)

Поделиться сообщением

дш2 еще продают что ли?

ну во времена ПС2

я помню разбирал дш2, потом собирал его час из за ебучих пружин

Поделиться сообщением

c f710 ваще никаких проблем пока что :palevo: Мб я юзаю его маловато, конечно

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

ну знаешь, кто как хочет, так и дрочит

я привык к формам пада как у плойки, ктото к контроллеру от хбокса

но видимо, уже совсем скоро, придется привыкать к формам стим-контроллера :tusila:

это не пслайк гейпуд

крестовину по типу тригера,а не раздельная, что есть дикое говно

да и сами тригеры по сравнению с хбокс версией пиздец какие хуевые, плавностью адекватных тригеров и не пахнет

сравниваю офк на личном опыте

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хз отвращение к пс джойстику появилось еще в детстве, когда задрачивали в сифонфильтр.

пол часа поиграешь и руки устают до ужаса. на иксбокс паде левый триггер расположен идеально. вообще никакой усталости от него

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

повезло, вообще это крайне распространённая проблема у ф710, очень многие жалуются на потерю связи и самое главное что я про это знал, но решил рискнуть, хорошо что хоть брал за 30 евросов с Америки, в Европе на него цену заломили аж до 60-ти евро :palevo: Сапорт офк нихуя ничем помочь не может

хз отвращение к пс джойстику появилось еще в детстве, когда задрачивали в сифонфильтр.

пол часа поиграешь и руки устают до ужаса. на иксбокс паде левый триггер расположен идеально. вообще никакой усталости от него

а у меня наоборот пошла любовь к пс паду как раз таки с Сайфон фильтра :petro:

держал много лет назад у друга хбох пад, ну вообще не понравилось

Поделиться сообщением

плюсую, тоже юзаю ф710 уже больше 3 лет, проблем никаких

Поделиться сообщением

юзаю ф710, тоже была пробелма со связью, поменял баатрейки все норм уже больше года :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...