Гость sharley #23 5 июня 2014 СМОТРИТЕ, ВНИМАНИЕ, ЭТТЕНШН, Я ДОБРЫЙ!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 5 июня 2014 никогда не делаю добро ебать как-то года 3 назад на трамвае ехал и кароче там была типичная бабка лет под 800 этак с телегой размером с большой театр ну кароче на остановке она выходила офк медленно пиздос, ну я и такой говорю бабка давай телегу тебе вынесу. Взял ее повозку ебаную от путей до тротуара дотащил, а она блять нахуй ОРАТЬ БЛЯТЬ НА ВСЮ УЛКУ ЕБАТЬ ПРОСТО ОРЕТ НАХУЙ ВОРЫ БЛЯТЬ ВОРЫ, я бля пригнал обратно ей ее повозку а она бля все орет и орет нахуй кароче пизда полная, меня там чуть толпой не отпиздили типа я у пенсионеров телеги ворую да и трамвай без меня уехал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 5 июня 2014 помог кому-то, а он вместо того, чтобы отплатить тебе тем же, просто принимает это как данность, да еще и в следующий раз будет помощи ждать и обидится если не поможешь. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 5 июня 2014 пиздос я чувствительный лучше бы с людьми так делали.нашли бомжа.отмыли его.постригли, побрили.одели в пиджачок брючки.и отправили искать работу.есть и такие, только бомжи в основном сново бухать начинаютhttp://www.youtube.com/watch?v=4Lki_IeM6bQ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #27 5 июня 2014 Ненавижу ебаных собачников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #28 5 июня 2014 а вы тоже ветеринаром хотели стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #29 5 июня 2014 Нетблять я был в одной клинике и видел операциюэта неестественная поза в которой была кошкаэто ёбаный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #30 5 июня 2014 чот грустно стало))0 надеюсь, что они его себе оставили т.к он привык к ниим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #31 5 июня 2014 СМОТРИТЕ, ВНИМАНИЕ, ЭТТЕНШН, Я ДОБРЫЙ!!!!!!!!!!!!ну вообще видосы они делают чтобы бабки собрать на свой фонд помощи бездомным животныма ты еблан. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #33 5 июня 2014 (изменено) пиздеть на собачников даже хуже, чем на ветеринаров Изменено 5 июня 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #34 5 июня 2014 похуй на собак, а эти чуваки лучше делали что нибудь полезное обществу, то же волонтерство в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #35 5 июня 2014 дааа, корейцев на них не хватает Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #36 5 июня 2014 убирайте говно за своими псинами, заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #38 5 июня 2014 Лучше б людям помогали. А то хуйнёй занимаются. Ещё бы блять тамагочи выращивали и говорили НИХУЯ КАКОЙ ОН СЧАСТЛИВЫЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39 6 июня 2014 у меня тут бомж воздле подъезда лежит. кому позвонить, чтоб забрали, помыли, проаперрировали и усыновили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #40 6 июня 2014 у меня тут бомж воздле подъезда лежит. кому позвонить, чтоб забрали, помыли, проаперрировали и усыновили?у твоих родителей такой опыт имеется: подобрали, отмыли. теперь вот ухоженный ходит, посты пишет, эх. я всерьёз задумался, после смерти своего пёсика, взять себе собаку из приюта. там даже не нужно ничего платить вроде, а если и нужно, то немного лекарств другим бездомным приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение