CriErr #361 7 июня 2014 а меня жумонг удивила когда то, с такой открытостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #362 7 июня 2014 Жумонг просто парень в душе Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #363 7 июня 2014 (изменено) как маргоша? Изменено 7 июня 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #364 7 июня 2014 Эх, если бы я лет в 15-19 знал то, что знаю сейчас... Но и Жумонг тоже в то время думала совсем отличное от того, о чем говорит сейчас. Потому воспринимать все это нужно очень осторожно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #365 7 июня 2014 Жумонг просто парень в душе пд воспитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #366 7 июня 2014 то что жумонг говорит нужно делить надвое, если не на 4, потому что она баба в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #367 7 июня 2014 то что жумонг говорит нужно делить надвое, если не на 4, потому что она баба в первую очередь на американских сериалах для аутистов вырос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #368 7 июня 2014 мб на окруженииадекватные самки редкость в ирл, есть офк, но подавляющее большинство тупые пезды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #369 7 июня 2014 (изменено) мб на окруженииадекватные самки редкость в ирл, есть офк, но подавляющее большинство тупые пезды подтверждаю. Сейчас нахожусь в польше, здесь мало того, что они все страшные, так еще и отбитые в 2593486934763450934639 раз сильнее, чем наши домашние. Просто дичайший пиздец. Я думал дома бабы тупорылые, но тут просто забей нахуй. Иногда вообще кажется, что выгоднее было бы долбиться в сракотан и горя не знать. Изменено 7 июня 2014 пользователем EtoJeAway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #370 7 июня 2014 а это типо мода такая в первом посте противоречить кому-нибудь, а в следующем противоречить уже себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #371 7 июня 2014 а это типо мода такая в первом посте противоречить кому-нибудь, а в следующем противоречить уже себе? ты щас с кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #372 7 июня 2014 на какой странице деанон и травля ? а то лень все 19 страниц читать Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #373 7 июня 2014 то что жумонг говорит нужно делить надвое, если не на 4, потому что она баба в первую очередьпытаюсь донести до вас очевидное (для девушки про девушек) -> не верьте ей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #374 7 июня 2014 (изменено) Все верно. Вообще статья по совращению несовершеннолетних не нужна.Кроме того считаю, что необходимо отменить возрастные рамки при продаже алкоголя и сигарет. разрешить детям получать права и голосовать лет с двенадцати.Меня вчера какой-то пиздюк 13летний на велике подрезал, я ему в щи прописал. ахуели мелкие пидарасы. Изменено 7 июня 2014 пользователем na0 Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #375 7 июня 2014 ващет я нигде не говорил, что тебе не надо верить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 7 июня 2014 это образно, но нахуй мои слова делить надвое-то? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #377 7 июня 2014 (изменено) это образно, но нахуйа ведь деление работает Изменено 7 июня 2014 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #378 7 июня 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #380 7 июня 2014 где вы смайлы такие берете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение