Real Hero #561 5 июня 2014 История с джеди никого не научила )) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #562 5 июня 2014 (изменено) А чё за история с джеди, я как то умудрился пропустить)))Где он пиздострадал чето там или другая? Изменено 5 июня 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #563 5 июня 2014 (изменено) Увидел фото. Подумал - нахуй ты с ней познакомился... Изменено 5 июня 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #565 5 июня 2014 Диагноз очевиден,всех четверых в биореактор,сопляки ебанные :lol: this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #566 5 июня 2014 киньте ссылку на топан джеди где его деанонировали перед его бабой и он получил пизды от ее хахалей Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #567 5 июня 2014 вы ебанутые какие 29 страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wtfami #568 5 июня 2014 диднт риад лоалче было вкратце может кто написать плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #569 5 июня 2014 Я тебе придумал как ее ласково называть - мой Франкенштейн! АААААААХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #570 5 июня 2014 киньте кто нить топик с джекди че там было ну и с зурумом и мажориком можно, отсосу офк Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #571 5 июня 2014 зашёл в его профиль - там нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #572 5 июня 2014 ребята, новая сверхплановая цель компендиума, давайте доведем этот топик до 50 страниц, ибо он себя не разу не изжил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #573 5 июня 2014 А чё за история с джеди, я как то умудрился пропустить)))Где он пиздострадал чето там или другая?да у него их не одна, и да офк сплошные пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #574 5 июня 2014 (изменено) бля представьте у вас есть близкая подруга,вы ей пишете свои переживания:у вас в любви не идет,всё плохо, вы очень страдаете,просите помощи,спрашиваете как быть,жалуетесь что у вас проблемы с эррекцией и т.па потом вам кидают ссылку на женский форум,где ваша переписка выложена в таком ключе:-ХАХА ПАЛИТЕ МНЕ ЛОХ ЧЕ МНЕ ПИШЕТСУКА А НА ЕБАЛО ЕГО ПОСМОТРИТЕ,ОН ЕЩЁ ДУМАЕТ ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ИДЁТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АХАХА :lol: . и огромная темка где вас хуесосят как бы вы к этому человеку отнеслись?Рассказывать кому-то о своих пиздостраданиях так себе идея по дефолту. Рассказать можно только о прошлом, как об опыте, из которого ты уже сделал какой-то вывод и который может быть полезен еще кому-то. Какая польза человеку, от того что ты расскажешь ему пиздострадания? Думаешь их приятно слушать или читать? Если человеку нужно, чтобы его в такой ситуации пожалели - он жалок. Если ему нужно совета - для этого есть близкие, совет от других все равно силы иметь не будет. Так чему удивляться? Ну и нужно быть совсем совсем СОВСЕМ блять отбитым чтобы пиздострадать здесь, после десятка эпичнейших топиков за эти годы.Чего стоит один топик с неким лыжным инструктором в главной роли :trollface: Изменено 5 июня 2014 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #575 5 июня 2014 (изменено) Массаж окончен. Изменено 5 июня 2014 пользователем kertis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #576 5 июня 2014 ссылки на зашквар джеди мне запили блиать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #577 5 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1401988850' post='13785743']ссылки на зашквар джеди мне запили блиатьповерь, джедаевский меркнет по сравнению с тем :) А тот где-то в теме фото в чистилище валяется Изменено 5 июня 2014 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #578 5 июня 2014 да какие вы нахуй шерлоки,еслиб джус не воспользовался своей сверхсилой вы бы хуй вычислили, что автор из волжского,это считайте как следователь-экстрасенс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #579 5 июня 2014 да какие вы нахуй шерлоки,еслиб джус не воспользовался своей сверхсилой вы бы хуй вычислили, что автор из волжского,это считайте как следователь-экстрасенсна 1 странице или 2 это было.. Я нашел по 23 школе и Волжскому (писал сheb или как там его) Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #580 5 июня 2014 (изменено) del Изменено 5 июня 2014 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение