Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BEAR-ka

КАК ЭТО ПОНЯТЬ?

Рекомендованные сообщения

История с джеди никого не научила ))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё за история с джеди, я как то умудрился пропустить)))

Где он пиздострадал чето там или другая?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Увидел фото. Подумал - нахуй ты с ней познакомился... :lol:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

photo-51997.jpg?_r=1400797893

Поделиться сообщением

Диагноз очевиден,всех четверых в биореактор,сопляки ебанные :lol: :lol:

this

Поделиться сообщением

киньте ссылку на топан джеди где его деанонировали перед его бабой и он получил пизды от ее хахалей

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

диднт риад лоал

че было вкратце может кто написать плиз

psycho_pass_opening_akane_tsunemori_by_iblameanna-d5ue30g.gif

Поделиться сообщением

Я тебе придумал как ее ласково называть - мой Франкенштейн! АААААААХАХАХАХАХАХАХАХА

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

киньте кто нить топик с джекди че там было ну и с зурумом и мажориком можно, отсосу офк

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Гость sharley

зашёл в его профиль - там нихуя

Поделиться сообщением

ребята, новая сверхплановая цель компендиума, давайте доведем этот топик до 50 страниц, ибо он себя не разу не изжил

Поделиться сообщением

А чё за история с джеди, я как то умудрился пропустить)))

Где он пиздострадал чето там или другая?

да у него их не одна, и да офк сплошные пиздострадания

Поделиться сообщением

(изменено)

бля представьте у вас есть близкая подруга,вы ей пишете свои переживания:у вас в любви не идет,всё плохо, вы очень страдаете,просите помощи,спрашиваете как быть,жалуетесь что у вас проблемы с эррекцией и т.п

а потом вам кидают ссылку на женский форум,где ваша переписка выложена в таком ключе:

-ХАХА ПАЛИТЕ МНЕ ЛОХ ЧЕ МНЕ ПИШЕТ

СУКА А НА ЕБАЛО ЕГО ПОСМОТРИТЕ,ОН ЕЩЁ ДУМАЕТ ПОЧЕМУ У НЕГО НЕ ИДЁТ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ АХАХА :lol: :lol: :lol: .

и огромная темка где вас хуесосят :petro:

как бы вы к этому человеку отнеслись?

Рассказывать кому-то о своих пиздостраданиях так себе идея по дефолту. Рассказать можно только о прошлом, как об опыте, из которого ты уже сделал какой-то вывод и который может быть полезен еще кому-то. Какая польза человеку, от того что ты расскажешь ему пиздострадания? Думаешь их приятно слушать или читать? Если человеку нужно, чтобы его в такой ситуации пожалели - он жалок. Если ему нужно совета - для этого есть близкие, совет от других все равно силы иметь не будет. Так чему удивляться? Ну и нужно быть совсем совсем СОВСЕМ блять отбитым чтобы пиздострадать здесь, после десятка эпичнейших топиков за эти годы.

Чего стоит один топик с неким лыжным инструктором в главной роли :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)

Массаж окончен.

Изменено пользователем kertis

Поделиться сообщением

ссылки на зашквар джеди мне запили блиать

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1401988850' post='13785743']

ссылки на зашквар джеди мне запили блиать

поверь, джедаевский меркнет по сравнению с тем :) А тот где-то в теме фото в чистилище валяется
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

да какие вы нахуй шерлоки,

еслиб джус не воспользовался своей сверхсилой вы бы хуй вычислили, что автор из волжского,

это считайте как следователь-экстрасенс

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

да какие вы нахуй шерлоки,

еслиб джус не воспользовался своей сверхсилой вы бы хуй вычислили, что автор из волжского,

это считайте как следователь-экстрасенс

на 1 странице или 2 это было.. Я нашел по 23 школе и Волжскому (писал сheb или как там его)

Дану

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...