chaosmaster #2181 19 июля 2014 http://youtu.be/cVz21Xcbbwsдомой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2182 19 июля 2014 гоблака неспроста тренером взяли... как бэ намекают а там хз, увидим "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2183 19 июля 2014 Сайлент норм зайдет в новый состав нове думаю зеро не упустит своего шансаПонимаю хохол в русской тиме, они жадные свиньи без принципов. Но у Хана русский дух, он не продастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2184 19 июля 2014 Мне вот реально интересно кикнут ли хотя бы в этом году ебаного Хвоста, чтобы он пошел работать грузчиком всю оставшуюся жизнь или на кого он там блядь обучен.зеро жи щитает пупея и хвоста лучшими игроками и никуда не отпустит Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2185 19 июля 2014 (изменено) 123Какой же ты жалкийИ это лицо продоты Изменено 19 июля 2014 пользователем JUSE Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2186 19 июля 2014 клятi москалiее сама агент фсб (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2187 19 июля 2014 #TheEnd сделайте эту пикчу в ч/б цвете будет эрик :pray: In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2188 19 июля 2014 Джус, я был о тебе лучшего мнения. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPARKING #2189 19 июля 2014 нужно немного изменить знаменитую фразу подводя итоги ти4... SNG DOTO THE BAD DOTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2190 19 июля 2014 хэд кун не печалься :( 23 накс выходит все окей) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #2191 19 июля 2014 И самое обидное, что проебали йобаным анимешникам И теперь весь этот биомусор лезет со всех щелей со своим "что с ебалом". И как назло, ниодного анимейоба в реале не знаю, чтобы пойтии в ебало трреснуть Лил, чет в голос с долбоеба.Ты бы не то, что подойти зассал, а даже в сторону его посмотреть. Internet warriorтоп уебоксвинья ебаная хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2192 19 июля 2014 смотрите, долбоебов собрал в 1 пачку ИЗИ КАТКАЭТИ КИТАЙЦЫ ВЫЕБАНЫНЕСИТЕ НОВЫХЧЕ С ЕБАЛОМ АНИМЭЭ ?ВОТ ОНИ РОДНЕНЬКИЕ, ВОТ ОНИ НАВИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. ДАВАЙ ДОДАВИТЬ ЭТИХ АНИМЕШНЫХ МРАЗЕЙ НА МОРАЛИДА ЕСТЬ ЖЕ ЖНАВИ ЧЕМПИОНЫ АТЖИРАЦА АТЖИРАЦАхейтерки щас поели говнаСУКА ЭТО КУРОКИ ТВАРИ! ДЖУС ЧТО С ЕБАЛОМ? КУРОКИ ЦАРИЦА!ИЗИ КАТКАЭТИ КИТАЙЦЫ ВЫЕБАНЫНЕСИТЕ НОВЫХСОСАТЬ НА ХУЙ ПИДАРАСЫДАМОЙ СУЧКИ ДАМОЙ ЕБАНЫЕ АНИМЭ БЛЯДИ ДАМОЙ НАХУЙ ЭТО НАВИ ЭТО НАВИИИИИИИИИИБОГИ ДОТЫ НАСЦАЛИ В РОТ АНИМЕШНИКАМ АЕЕЕЕЕЕЕЕдави говно !!!!ДАМОЙ СУКИИХЕЙТЕРЫ ЧТО С ЕБАЛОМ? АНИМЕ В ГОВНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2193 19 июля 2014 -эстонец и терорист и + гоблак и возможно брагинИ по миду в пятером. инсайд - брагин с бзз будет 100%А на ком бзз катает? На керри? Думаю Сайлент получше был бы. Состав что-то типа ванскор, денди, фанник(ну или брагин на хард, хотя он вроде так себе на харде), сайлент ну и может гоблак как капитан(хотя это такое) или я хз кого там суппорта-капитана можно взять ниибу думаю был бы боеспособен следующий год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2194 19 июля 2014 Парни мне кажется, или у фанника какое-то тёмное пятно сзади на штанах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2196 19 июля 2014 кик из нави всех и сделать Na'Vi.China Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2197 19 июля 2014 Сайлент норм зайдет в новый состав нове думаю зеро не упустит своего шансаПонимаю хохол в русской тиме, они жадные свиньи без принципов. Но у Хана русский дух, он не продастся. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2198 19 июля 2014 все знают что джус уебок,ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2199 19 июля 2014 со Старладдера лежалапригодилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amuro #2200 19 июля 2014 -эстонец и терорист и + гоблак и возможно брагинИ по миду в пятером. инсайд - брагин с бзз будет 100%А на ком бзз катает? На керри? Думаю Сайлент получше был бы. Состав что-то типа ванскор, денди, фанник(ну или брагин на хард, хотя он вроде так себе на харде), сайлент ну и может гоблак как капитан(хотя это такое) или я хз кого там суппорта-капитана можно взять ниибу думаю был бы боеспособен следующий год.Ты даун и лучше бы тебе не думать вообще. Такой состав говна покушает, вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение