Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всегда в голос тебя выблядок :lol:

пол дота комунити уебком считает,мдааа,не повезло тебе

бтв все иди нахуй

Изменено пользователем TsarLeonid

Поделиться сообщением

Лично для меня инт закончен, смотреть как узкоглазые фармят крипов по 80 минут сомнительное удовольствие. А насчет нави, надеюсь только что зеро не будет тянуть кота за яйца и быстро обявит новый состав

Какие нахуй 80 минут :lol: :lol: :lol: Ты блять сколько спал.

Поделиться сообщением

чето вголос с джуса :clown:

дай порадоваться

наконец то хохлы получили то место, которое заслужили

паджика больше нету((9 как же хукать 6 слотов гиро под фонтан будучи с сапожком(9999 :cry: :cry: :cry:

да радуйся на здоровье, прост мне как-то неудобно за пд, чтоли, когда ты это делаешь в стиле посона с ником navisasai1998)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

на 1 инте я за нави болел :rickroll: пока они не стали чсв уебанами типа денди

и не появились такие глорики долбоебы типа тебя айди 160к, узнавшие о доте из мдк, :lol: :lol:

уебашка блять 2015 года реги чето вякает тут

эпик

А если я об этой команде узнал в 2013 и автоматически стал их хейтером не из-за национального признака, а всего лишь рассматривая их победы в турнирах, как исключительный лак, а не скилл? Можно мне хуевого за это?

Поделиться сообщением

Лично для меня инт закончен, смотреть как узкоглазые фармят крипов по 80 минут сомнительное удовольствие. А насчет нави, надеюсь только что зеро не будет тянуть кота за яйца и быстро обявит новый состав

удалите его нахуй :lol:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Парни это же #праздник :pray:

Поделиться сообщением

Ебать иметь ID на форуме двухзначный и дату реги в прошлом веке, неебическое достижение в жизни оказывается!

Поделиться сообщением

теперь вообще не осталось ни одной причины смотреть что-либо кроме грандфинала, и то, если ЕГ выйдут

от китайской доты блевать охота

ти3 был пизже

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Хотелось бы написать пару строк о команде нави.

Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди.

Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу.

Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.

Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам.

Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой.

Na'Vi RIP.

Ебать ты фрика включил.

Ну подарили они те моменты кому-то, но очевидно, что на месте хвоста там вообще мог любой блядь нормальный керри быть все интернейшеналы и ничего бы не изменилось. Три инта тащили денди и суппорты. А на этом и суппорты посасывали и денди, фанник лучше всех отыграл на турнире.

в первую очередь посасывают пики нави весь год

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ялтенскому мапо

чет в гилос

челик кроме мидаса на крепасов

эклипса с бимом

вандов с рейджом нихуя не юзал

вы о чем? :avtorklif:

офк, я и сам в голос, что пиос дал ему играть на пивном бароне

ну он собственно и показал :sosew:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

личший инт в истории :buba:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

7de6d51246a65b68eaf7082eabab275a.png

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хз почему этот уебок меня еще не забанил :lol:

Поделиться сообщением

ялтенскому мапо

чет в гилос

челик кроме мидаса на крепасов

эклипса с бимом

вандов с рейджом нихуя не юзал

вы о чем? :avtorklif:

офк, я и сам в голос, что пиос дал ему играть на пивном бароне

ну он собственно и показал :sosew:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

Кто там про хвоста писал что-то хорошее? Этот выблядок кроме как на наиксе наверное не умеет играть

почему всякие "ВТОРОЙ ЭШЕЛОН" Сингсинг задрочил мипо

ДАБЛЯТЬ ДАЖЕ ТИПЫ С ММР 7400 ХУЯРЯТ

Просто узкий пул героев у однокнопочного, ему даже панда тяжела

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

всегда в голос тебя выблядок :lol:

пол дота комунити уебком считает,мдааа,не повезло тебе

бтв все иди нахуй

почему пол? весь* :buba:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нить объясните мне как такое неадекватное хуйло как ЖМУС стало админом портала? В голос с ебанутого быдло долбоеба :lol: Самай прикол, что 50% посетителей форума полируют ему очко от дерьма, вот только оно так и не сияет :petro: :petro: :petro: (ебал его, знаю)

Изменено пользователем cutt88

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...