TsarLeonid #2281 19 июля 2014 (изменено) всегда в голос тебя выблядок пол дота комунити уебком считает,мдааа,не повезло тебебтв все иди нахуй Изменено 19 июля 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2282 19 июля 2014 Лично для меня инт закончен, смотреть как узкоглазые фармят крипов по 80 минут сомнительное удовольствие. А насчет нави, надеюсь только что зеро не будет тянуть кота за яйца и быстро обявит новый составКакие нахуй 80 минут :lol: Ты блять сколько спал. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2283 19 июля 2014 чето вголос с джуса дай порадоватьсянаконец то хохлы получили то место, которое заслужилипаджика больше нету((9 как же хукать 6 слотов гиро под фонтан будучи с сапожком(9999 :cry: да радуйся на здоровье, прост мне как-то неудобно за пд, чтоли, когда ты это делаешь в стиле посона с ником navisasai1998) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GizZzmO RulezZz #2284 19 июля 2014 на 1 инте я за нави болел пока они не стали чсв уебанами типа дендии не появились такие глорики долбоебы типа тебя айди 160к, узнавшие о доте из мдк, :lol:уебашка блять 2015 года реги чето вякает тутэпикА если я об этой команде узнал в 2013 и автоматически стал их хейтером не из-за национального признака, а всего лишь рассматривая их победы в турнирах, как исключительный лак, а не скилл? Можно мне хуевого за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2285 19 июля 2014 Лично для меня инт закончен, смотреть как узкоглазые фармят крипов по 80 минут сомнительное удовольствие. А насчет нави, надеюсь только что зеро не будет тянуть кота за яйца и быстро обявит новый составудалите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #2287 19 июля 2014 Ебать иметь ID на форуме двухзначный и дату реги в прошлом веке, неебическое достижение в жизни оказывается! http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2288 19 июля 2014 теперь вообще не осталось ни одной причины смотреть что-либо кроме грандфинала, и то, если ЕГ выйдутот китайской доты блевать охотати3 был пизже КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2289 19 июля 2014 Хотелось бы написать пару строк о команде нави.Больше всего меня расстраивает то, что везде пишут "что с ебалом кацапы" и т.д. Я не понимаю вас люди. Да, это команда изжила себя как ни крути, все это видят и прекрасно понимают. Пупей изжил себя как игрок, по личному скилу уступает многим нынешним капитанам, имхо, хотя игрок прошедший 4 интернешнла так себя показывает. Хвосту давно пора лить пивандр в ялту, от него я другой игры не ожидал, к остальным придраться не могу. Так как , как можно винить и флеймить команду, которая подарила нам столько эмоций, именно они выйграли 1-ый ТИ, именно они в грандфинале второго ТИ подарили нам столько эмоций, как команда дошедшая до грандфинала из всех Европейских команд, ну а в 3 ТИ альянс заслуживали победы, из-за прухи Нави с пуджом и ченом. Именно эти ребята в течении всего года вызывают батруху у нас в пятых точках, проигрывая и не тренируясь, но сейчас эта эра прухи на важных ивентах прошла.Теперь рулят ребята, которые отдают себя игре, 50 кг феррари и 16 летний зай который анализирует все игры оппонентов и отличное знание механики доты, китайцы которые люто задрачивают комбы героев и понимание что нужно делать в целом. Грядет молодое поколение, как ни крути, команда подарила и дала нам надежду на протяжении всех 4х лет на то , что Европа может дать отпор азиатским командам. Очень жаль, что такая ВЕЛИКАЯ по своей истории команда, уходит на покой. Na'Vi RIP.Ебать ты фрика включил. Ну подарили они те моменты кому-то, но очевидно, что на месте хвоста там вообще мог любой блядь нормальный керри быть все интернейшеналы и ничего бы не изменилось. Три инта тащили денди и суппорты. А на этом и суппорты посасывали и денди, фанник лучше всех отыграл на турнире.в первую очередь посасывают пики нави весь год Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2290 19 июля 2014 ялтенскому мапочет в гилосчелик кроме мидаса на крепасовэклипса с бимомвандов с рейджом нихуя не юзалвы о чем? офк, я и сам в голос, что пиос дал ему играть на пивном бароне ну он собственно и показал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2293 19 июля 2014 хз почему этот уебок меня еще не забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARFALLINTHESKY #2294 19 июля 2014 Бб папи,бб помидор,бб ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #2295 19 июля 2014 ялтенскому мапочет в гилосчелик кроме мидаса на крепасовэклипса с бимомвандов с рейджом нихуя не юзалвы о чем? офк, я и сам в голос, что пиос дал ему играть на пивном бароне ну он собственно и показал Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2296 19 июля 2014 Кто там про хвоста писал что-то хорошее? Этот выблядок кроме как на наиксе наверное не умеет игратьпочему всякие "ВТОРОЙ ЭШЕЛОН" Сингсинг задрочил мипоДАБЛЯТЬ ДАЖЕ ТИПЫ С ММР 7400 ХУЯРЯТПросто узкий пул героев у однокнопочного, ему даже панда тяжела ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #2297 19 июля 2014 всегда в голос тебя выблядок пол дота комунити уебком считает,мдааа,не повезло тебебтв все иди нахуйпочему пол? весь* BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2298 19 июля 2014 Не, ну рили рановато отлетели как по мне Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2299 19 июля 2014 (изменено) Кто нить объясните мне как такое неадекватное хуйло как ЖМУС стало админом портала? В голос с ебанутого быдло долбоеба Самай прикол, что 50% посетителей форума полируют ему очко от дерьма, вот только оно так и не сияет :petro: (ебал его, знаю) Изменено 19 июля 2014 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2300 19 июля 2014 пд как обычно Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение